у ТЖ есть масса противопоказаний. Прежде чем идти или отправлять ребенка - ознакомьтесь. Лучше быть подкованной информационно![]()
|
у ТЖ есть масса противопоказаний. Прежде чем идти или отправлять ребенка - ознакомьтесь. Лучше быть подкованной информационно![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Alkatraz, подскажите какие есть противопоказания?
ну там есть что иногда "зя", а иногда "не зя"
Например позвоночные протрузии и грыжи до 2 мм, требуют сильнейшего ослабления программы, а после 2, совсем нельзя.
Также потологии сердечных клапанов закрывают дорогу в ТЖ.
Вобще в ТЖ противопоказаний, на лист А4, мелким текстом, с двух сторон.
p.s. Некоторое не рекомендуют заниматься даже во время "сложных дней"
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
а, ну тогда я выдохнула.. в общем как надумаю - уверенна что преподаватель расскажет про все эти нюансы.
Вам спасибо за такие быстрые ответы)))) уж простите, если что - буду приставать теперь с вопросами)
Не вопрос, чем смогу, подскажу.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Тут кое-какие сведения о противопоказаниях
Скажите,а все участвуют в конкурсах?Нет тех ,кто для себя=)какой-то определенный курс?и все...
![]()
Если Вы в группе учите движения и танцы, то как это применить в жизни - Ваше личное дело. Моя подруга учила композиции ради встречи мужа из рейса, так многие делают. Я ходила из любви к танцам, конкурс стал открытием вселенского масштаба и большой радостью. А участвовать здооорооово! А побеждать - полный восторг!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
доброго времени суток, девушки.)
можно к вам?)
я занимаюсь чуть менее популярным видом танца живота - трайбл беллидансом (может где-то тут упоминался, извиняюсь, если повторилась). его только пару лет, как начали продвигать, пришёл из Америки большей частью.
заболела около 7 месяцев назад и всё. пока не нашла, у кого заниматься - душа была не на месте.
танец корнями уходит в древние племенные ритуальные танцы, которые танцевали женщины для блага своего племени.
мне он ближе по настроению, по духовному состоянию, нежели классический беллиданс. занимаюсь уже около 4 месяцев в сумме и в феврале первое выступление предстоит. уже до жути страшно.)
танец силы и самодостаточности женщины.
люблю его дико, в общем.)
stalinka, не у Анны Веревкиной занимаетесь, случайно?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
О, я к Ане сегодня пошла первый раз после беременности и родов! Впечатления - супер
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
да, Аня замечательно преподаёт и очень внимательна к каждой.))
очень люблю её.)
Мне в свое время очень понравился трайбл учениц Марины Зуй
Добрый вечер!
Девушки посоветуйте пожалуйста, решила заняться танцами живота. посоветуйте пожалуйста хорошую школы. Возможно подскажите по личному опыту.
Заранее спасибо)
Социальные закладки