Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 208 из 1857 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 37139
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    могу сказать за первое узи в бланке написано 11-14 неделя это норма, а в жк мне сказали 9-12....

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите, куда можно попасть завтра на УЗИ без записи, но к хорошему врачу?

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для anjelik

По умолчанию паненко

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    да, вот мне не кто не звонит и не чего не говорит, а Паненко, что с себя представляет?
    Вообще нормальный...потомучто я тоже хотела к Блонскому попасть,но неполучилось...главное чтоб все хорошо было....
    Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для anjelik

По умолчанию Узи

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите, куда можно попасть завтра на УЗИ без записи, но к хорошему врачу?
    Кашкалова Ольга Леонидовна,это в Ремеди,можеш утром позвонить 68-78-68 и попросить,там недолжно быть очереди....
    Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Кашкалова Ольга Леонидовна,это в Ремеди,можеш утром позвонить 68-78-68 и попросить,там недолжно быть очереди....
    спасибо

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Долгушину хвалят еще в Доме с ангелом и Златову в 8 ЖК.
    Еще... боюсь советовать, но две мои врачихи говорят что в городе отличные узисты беременных это Арбузова, Соколенко (7 РД) и кто-то на поселке.
    Я вот делала у Соколенко, перед этим начитавших в Зимних беременюшках про него кучу гадостей, что типа грубый и хам... Но всё равно пошла, поверила врачихам. Нормальный дяденька с большим опытом. Он не делает ни фото, ни видео, с мужем нельзя. Но смотрит очень внимательно, почти ничего не рассказывает... Но так какя жутко переживала, что услышать от него "У вас все хорошо" было для меня самой большой наградой. А в самом бланке УЗИ уже почитала сколько ударов сердечка, размеры и т.д. Как мне сказала врач моя, главное чтоб хорошо посмотрели ребенка, а все эти новшества с фотками и т.д. это уже второстепенное. Я не рекламирую, чтоб потом если что не виновата была, но вот рассказываю свой вариант.

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Долгушину хвалят еще в Доме с ангелом и Златову в 8 ЖК.
    Еще... боюсь советовать, но две мои врачихи говорят что в городе отличные узисты беременных это Арбузова, Соколенко (7 РД) и кто-то на поселке.
    Я вот делала у Соколенко, перед этим начитавших в Зимних беременюшках про него кучу гадостей, что типа грубый и хам... Но всё равно пошла, поверила врачихам. Нормальный дяденька с большим опытом. Он не делает ни фото, ни видео, с мужем нельзя. Но смотрит очень внимательно, почти ничего не рассказывает... Но так какя жутко переживала, что услышать от него "У вас все хорошо" было для меня самой большой наградой. А в самом бланке УЗИ уже почитала сколько ударов сердечка, размеры и т.д. Как мне сказала врач моя, главное чтоб хорошо посмотрели ребенка, а все эти новшества с фотками и т.д. это уже второстепенное. Я не рекламирую, чтоб потом если что не виновата была, но вот рассказываю свой вариант.
    про Арбузову тоже много положительных отзывов слышала,а на посёлке наверное Никитюк...

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки вот кстати тел. 56-02-03, это тел. стола справок в областном роддоме
    это для тех кто к Никитюку собрался, надо звонить и уточнять его расписание
    я пыталась два раза к нему попасть но так и не смогла застать, так что лучше предварительно позвонить

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    утром была у Токарчука, я в полном восторге
    такой приятный дядечка, рассказывал все и показывал где и что
    и монитор для меня чтоб я все видела, что очень обрадовало
    даже фотографию сделал, хотя я его не просила об этом даже, для мужа специально, подтверждение что у нас мальчуган
    обвел хозяйство стрелочками со всех сторон и надписал даже где и что )) фото очень смешное получилось

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я думала к кому идти к Паненко или Токарчуку и решила к Токарчуку в пятницу

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для Радуг@
    КS, заглавными буквами лучше не писать, могут влепить mod за нарушение.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Так Блонский точно в отпуск ушёл? блин мне рожать со дня на день,а они переносят =( Завтра позвоню узнаю
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

13. Вверх #4153
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    В начале Беременности очень хотела (начитавшись форум) пойти к Блонскому- но эта очередь "длинной в жизнь" отталкивала...На втором плановом узи попала к Токарчуку ..после даже мыслей не возникало о Блонском ..на третье тоже пошла (за 7 дней запись) к Токарчуку..тихо..мило, спокойно…ни каких переживаний за очередь и внеочередников (одну родильницу пропустили- но заняло всего лишь 10-15 минут) Спокойствие- то что беременной так надо

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Так Блонский точно в отпуск ушёл? блин мне рожать со дня на день,а они переносят =( Завтра позвоню узнаю
    ушёл точно, вчера перенесли мою запись на 21 число на 11-30(именно Блонский) если хотите могу вам отдать запись

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    ушёл точно, вчера перенесли мою запись на 21 число на 11-30(именно Блонский) если хотите могу вам отдать запись
    Я бы воспользовалась вашим предложением

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Расскажу про своё УЗИ вчерашнее, может кому-то будет полезна информация. Хотела попасть к Блонскому, но т.к. по сроку надо было на 32 неделе, а к нему могла попасть только на 35, решила пойти к второму врачу в 1-ом роддоме - Паненко. Делал он УЗИ и допплер всего пару минут по такому быстряку, что меня это очень удивило, и не зря, сегодня врач моя в ЖК отправила снова к нему, потому что он по УЗИ заключение вообще не написал, а допплер - не полностью. Пришлось мне снова идти туда, он был жутко не доволен, вообще ничего не хотел писать, но потом на мои крики, что я никуда не уйду, пока он не напишет мне что-то в заключении, сделал милость и черканул пару строк. И ещё один момент, мелочь, но неприятно, когда записывалась, спрашивала о стоимости, в итоге вышло на 30 грн. больше из-за снимка, на котором ничего не видно, всё смазано и о котором меня даже не спрашивали нужен он мне или нет. Вот интересно, а если б я взяла только ту сумму, которую они изначально назвали, что бы они делали?

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Я тоже записывалась к Блонскому (на 33 неделю),девочка почему-то записала к Паненко,не сказав об этом. Я перезвонила уточнить время через пару недель, и была в шоке. Пришлось отменить запись; перезаписалась именно к Блонскому, но по срокам - 35 нед. Так что будьте внимательны, девочки и проверяйте сразу...
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Olgaolievna
    Мне Токарчук тоже нравится)). Все всегда так спокойно, не пугает, все так хорошо. Я к нему года три уже хожу.

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, хочу попасть к Арбузовой на УЗИ ячников. как это сделать? всю беременность наблюдалась у нее, а потом все контакты потеряла...
    хотелось бы как-то быстренько это сделать

20. Вверх #4160
    Сегодня была на первом плановом УЗИ вместе с мужем у Паненко, хотя записывалась к Блонскому. мне, конечно, не с чем сравнивать, но мы с мужем вышли, так сказать, удовлетворенные. рассказывал где сердце, где ручки, а где ножки, потом сердечко показывал. на мои впросы отвечал. Итоговая фраза "у вас все хорошо" нас порадовала.
    узи с фото и видеозаписями стоит 190 грн. строго по записи без задержки. диск отдали через 5-10 минут.

Ответить в теме
Страница 208 из 1857 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права