могу сказать за первое узи в бланке написано 11-14 неделя это норма, а в жк мне сказали 9-12....
|
могу сказать за первое узи в бланке написано 11-14 неделя это норма, а в жк мне сказали 9-12....
подскажите, куда можно попасть завтра на УЗИ без записи, но к хорошему врачу?
Долгушину хвалят еще в Доме с ангелом и Златову в 8 ЖК.
Еще... боюсь советовать, но две мои врачихи говорят что в городе отличные узисты беременных это Арбузова, Соколенко (7 РД) и кто-то на поселке.
Я вот делала у Соколенко, перед этим начитавших в Зимних беременюшках про него кучу гадостей, что типа грубый и хам... Но всё равно пошла, поверила врачихам. Нормальный дяденька с большим опытом. Он не делает ни фото, ни видео, с мужем нельзя. Но смотрит очень внимательно, почти ничего не рассказывает... Но так какя жутко переживала, что услышать от него "У вас все хорошо" было для меня самой большой наградой. А в самом бланке УЗИ уже почитала сколько ударов сердечка, размеры и т.д. Как мне сказала врач моя, главное чтоб хорошо посмотрели ребенка, а все эти новшества с фотками и т.д. это уже второстепенное. Я не рекламирую, чтоб потом если что не виновата была, но вот рассказываю свой вариант.
девочки вот кстати тел. 56-02-03, это тел. стола справок в областном роддоме
это для тех кто к Никитюку собрался, надо звонить и уточнять его расписание
я пыталась два раза к нему попасть но так и не смогла застать, так что лучше предварительно позвонить
утром была у Токарчука, я в полном восторге
такой приятный дядечка, рассказывал все и показывал где и что
и монитор для меня чтоб я все видела, что очень обрадовало
даже фотографию сделал, хотя я его не просила об этом даже, для мужа специально, подтверждение что у нас мальчуган
обвел хозяйство стрелочками со всех сторон и надписал даже где и что)) фото очень смешное получилось
я думала к кому идти к Паненко или Токарчуку и решила к Токарчуку в пятницу![]()
КS, заглавными буквами лучше не писать, могут влепить mod за нарушение.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Так Блонский точно в отпуск ушёл? блин мне рожать со дня на день,а они переносят =( Завтра позвоню узнаю
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
В начале Беременности очень хотела (начитавшись форум) пойти к Блонскому- но эта очередь "длинной в жизнь" отталкивала...На втором плановом узи попала к Токарчуку ..после даже мыслей не возникало о Блонском ..на третье тоже пошла (за 7 дней запись) к Токарчуку..тихо..мило, спокойно…ни каких переживаний за очередь и внеочередников (одну родильницу пропустили- но заняло всего лишь 10-15 минут) Спокойствие- то что беременной так надо![]()
Расскажу про своё УЗИ вчерашнее, может кому-то будет полезна информация. Хотела попасть к Блонскому, но т.к. по сроку надо было на 32 неделе, а к нему могла попасть только на 35, решила пойти к второму врачу в 1-ом роддоме - Паненко. Делал он УЗИ и допплер всего пару минут по такому быстряку, что меня это очень удивило, и не зря, сегодня врач моя в ЖК отправила снова к нему, потому что он по УЗИ заключение вообще не написал, а допплер - не полностью. Пришлось мне снова идти туда, он был жутко не доволен, вообще ничего не хотел писать, но потом на мои крики, что я никуда не уйду, пока он не напишет мне что-то в заключении, сделал милость и черканул пару строк. И ещё один момент, мелочь, но неприятно, когда записывалась, спрашивала о стоимости, в итоге вышло на 30 грн. больше из-за снимка, на котором ничего не видно, всё смазано и о котором меня даже не спрашивали нужен он мне или нет. Вот интересно, а если б я взяла только ту сумму, которую они изначально назвали, что бы они делали?
Я тоже записывалась к Блонскому (на 33 неделю),девочка почему-то записала к Паненко,не сказав об этом.Я перезвонила уточнить время через пару недель, и была в шоке. Пришлось отменить запись; перезаписалась именно к Блонскому, но по срокам - 35 нед. Так что будьте внимательны, девочки и проверяйте сразу...
![]()
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Olgaolievna
Мне Токарчук тоже нравится)). Все всегда так спокойно, не пугает, все так хорошо. Я к нему года три уже хожу.
девочки, хочу попасть к Арбузовой на УЗИ ячников. как это сделать? всю беременность наблюдалась у нее, а потом все контакты потеряла...
хотелось бы как-то быстренько это сделать![]()
Сегодня была на первом плановом УЗИ вместе с мужем у Паненко, хотя записывалась к Блонскому. мне, конечно, не с чем сравнивать, но мы с мужем вышли, так сказать, удовлетворенные. рассказывал где сердце, где ручки, а где ножки, потом сердечко показывал. на мои впросы отвечал. Итоговая фраза "у вас все хорошо" нас порадовала.
узи с фото и видеозаписями стоит 190 грн. строго по записи без задержки. диск отдали через 5-10 минут.
Социальные закладки