мне только что звонили предупредить, что Блонский уходит на полторы недели в отпуск, так что я оказалась в пролете (3-й раз не везет встретиться с Блонским), узи опять будет делать Паненко.
|
мне только что звонили предупредить, что Блонский уходит на полторы недели в отпуск, так что я оказалась в пролете (3-й раз не везет встретиться с Блонским), узи опять будет делать Паненко.
Хочу поинтересоваться когда делают последнее УЗИ. В 38 недель или позже?
2) кто сталкивался - у Блонского с утра на УЗИ идут без очереди те, кто лежит в 1РД или нет? На какое время лучше записываться-до обеда или после?
те кто там лежит - всегда без очереди идут, лучше утром всё-таки, вечером приходят ещё и те, кто без записи.
я тоже не в восторге от сервиса записываешься за месяц до , а потом тебе звонят перенося и т.д. и как оказалось хорошо если звонят...... а если просто узнаёшь в последний момент.....![]()
девочки точно не скажу, вот по-моему номер мед сестры которая записывает...мне с этого номера звонили переносили дату 050 680 67 18
говорят, что молчит ничего не рассказывает, грубоватый, за узи без диска берёт180грн, здесь пару страниц назад писали, думаю если к нему идти сразу всё спрашивать...выпытывать...
Да-да Блонский тоже предпочитает более поздний сроки...меня на 11 недельку направили, а он перенёс на 12 говорит на 11-й рановато-то
Социальные закладки