|
Я уже получила ответ от гаранта на его пресс конференции.
Ющ сделал заявление "Украина впервые за 18 лет независимости рассчиталась с Россией за газ из золотого запаса".
Слов нет, остались одни выражения...
Блин,а сколько ж каждый из нас теперь должен МВФ?
[QUOTE=Dema;9191185]И где он (экономический гений) со своими заявлениями был до начала выборов?[/QUOTE
Известно где... в большой ж...
Даёшь украинский дефолт!!!
Наш дефолт - самый дефолтный дефолт в мире!
УРА!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
То что я написала,является ещё для неё комплиментом!
Верите,уже противно читать про "плохую" Россию иже её ТВ!Приелось!
Доказательства уважаемый есть!Одно из них сегодня ЛИЧНО бывший лобызатель Юлиных уст,предоставил во всеувидение.Документы дотированные ноябрём 2005 года,с обвинением во взяточничестве руками Вашей "глубокоуважаемой" Юлей.И в том,что она скрывается от следствия,а самое смешное,это то,что она,оказывается ,и её муж не проживают в Украине,и на рабочем месте отсутствуют!
Откройте уважаемый пресс-конференцию Ющенко,и там Вашим глазам предстанет сие "оскорбительное" чтиво.
Последний Ваш пост комментировать не считаю нужным,юмор как у всех последователей Юли,заезженный и примитивный,даже Янукович отдыхает!
Верю,что такую опозорившуюся перед все страной даму,защищать сложно
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?automodule=blog&blogid=63&showentry=936
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.01.2010 в 20:06.
Хм... И Вам тоже кажется, что все настолько взаимосвязано? Впрочем, как всегда. Перед выборами они кричат, что все будет, а после... Не знаю, как на счет остальных, но Юлии я не доверяю почему-то. Это мое личное мнение. Да и толку - доверяешь, не доверяешь, а президентом, как показали результаты политических ставок западных букмекерских контор, скорее всего станет Янукович, который опережает Юлию на несколько шагов. По результатам ставок в букмекерской конторе Bwin Interactive Entertainment у Тимошенко шансов на победу менше, чем у Януковича на 0.75%!
Социальные закладки