|
Простите,его самого!
Матрос, "Амурские волны", Верещагин(покойный)... Какое время Вы мне напомнили, ослепительнейшая! Респект!И ещё прочтите,про её "чисти руки",которые нанимали киллеров для убийства "дружков" бандитов (а именно Матроса)
Я и забыл совершенно об тайных делишках славного городка - Днепропетровск... Доказательств-то "железных" нету...ну да понимающий человек сам себе проанализировав фактики сделает правильный вывод...
Так конечно,нет доказательств,это понятное дело,как только касается дела "святейшей"исчезают доказательства.Поэтому она и в Россию ездить боялась,потому что нет доказательств и она ничего не крала!Одним словом СВЯТЕЙШАЯ!
Ничего,ещё её время придёт,доказательств и платы за свою "чистую совесть и чистые руки".Дыма без огня не бывает!
Лично я считаю ваши слова глупыми как минимум из-за их оскорбительного характера.
Вам рассказал об этом кто-то, или русских каналов насмотрелись? А может быть хоть один "пруф в студию" предоставите по теме? Или так и будете голые слова бросать на ветер.
Есть хоть какие нибудь доказательства? Человек, который обвиняет кого-то, и не предоставляет доказательств - или просто балабол или провокатор.
Боюсь ошибиться, но создается впечатление, что вас укусил Янукович, и вы превратились в бело-голубого зомби
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 12.01.2010 в 23:12.
Teladi rules the world!
Это древний баян))
______
Тимошенко бросила перчатку "трусу" Януковичу
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вызвала на теледебаты в прямом эфире своего основного соперника на президентских выборах - лидера Партии регионов Виктора Януковича.
Ее штаб уже начал переговоры с двумя телеканалами насчет возможности организовать такие дебаты, рассказала Тимошенко.
По ее словам, дебаты - общепринятая в цивилизованных странах процедура, через которую прошли нынешние руководители Франции, США и ФРГ.
"И только Янукович, который панически боится любого прямого диалога, не знает, что ему отвечать о развитии страны в будущем, о его поступках в прошлом", - сказала премьер.
Она также высказал мнение, что ее соперник в борьбе за пост президента "во-первых, является откровенным трусом, а, во-вторых, просто не понимает, что он будет делать в этой должности".
После этих заявлений Тимошенко призвала Януковича прийти на дебаты на любом из каналов. "Если он откажется, я буду считать, что он просто трус, не способный держать удар", - пригрозила она.
Украинский премьер и ранее звала соперника на дебаты, однако тот всякий раз от них уклонялся, заявляя, что не намерен "соревноваться в словоблудии" и вступать в дискуссии с Тимошенко. Вместо этого он предложил избирателям обращать внимание на дела кандидатов, а не на их заявления.
Многие украинские наблюдатели отмечают, что Тимошенко, как правило, выглядит значительно более уверенно и убедительно во время публичных выступлений, нежели Янукович. Именно с этим они связывают неизменные отказы лидера регионалов от дебатов с премьером.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Собаки , особенно крупных пород могут лаять значительно убедительнее,чем любой человек.Тем не менее это не говорит об их человеколюбии...Многие украинские наблюдатели отмечают, что Тимошенко, как правило, выглядит значительно более уверенно и убедительно во время публичных выступлений, нежели Янукович. Именно с этим они связывают неизменные отказы лидера регионалов от дебатов с премьером
Без русских каналов информации достаточно. Например закупка "тамифлю" по 250 грн., а потом оказалось, что можно и по 67 приобрести, причем даже искать ненужно. Или премьер-министр за действия министров не отвечает? или на министра здравоохранения дело завели и в суд передали?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Честно говоря,вопрос о женской красоте именно ЮВТ весьма спорен.Кстати при съёмках фильма или по ТВ очень много зависит от работы оператора - т.е. даже если макияж и прочее выполнено на высоком уровне, то оператор может это либо подчеркнуть,либо наоборот,показать с незавидной стороны.А есть такие, кому просто надо видеть в президентах красивую женщину, и не важно, как она лает))
Отвечу на этот вопрос
Для Украины он единственное спасенье.
Янукович-это БУДДА!
Постигнув кармы суть
Знает зачем,куда и откуда
Народу укажет к истине путь.
Янукович-это Мухамед!
Ему посвящают суры и саги
Его аура излучает магический свет
Правоверные становятся под его флаги.
Янукович-это святой!
Даже к врагам добродушный
И характер у него золотой
Он никогда небывает скучный.
http://hate.trust.ua/vybory-viktor-y...ei-i-kalibrov/
Последний раз редактировалось Старый Drug; 12.01.2010 в 15:58.
Вы наверное любитель граффити,если цитируете стишки,подписанные "Антонимом".К тому же автор стихов явно окончил 11 классов коридора,если путает лингвистическое понятие "антоним" с "аноним" - второе должно быть его подписью.
Ну тема вроде о Тимошенко.
Поэтому давайте насладимся не менее прекрасными стихами о Тимошенко.
Утро мудреней за вечер,
У них Меркель, у них Тетчер,
Не избрать ли нам свою-лю,
Юлю, Юлю.
Ни Мороз, ни Симоненко,
Только Юля Тимошенко,
Сможет нам улучшить долю,
Даст нам хлеб и даст нам волю.
Много лет, не две недели,
Нас имели как хотели,
Нам показывали дулю,
А теперь хотим мы Юлю.
Не козлы мы и не стадо,
И мы знаем, что нам надо,
Изберём себе мы Юлю,
Ну а им покажем дулю.
Верю я что Регионы,
Тоже верят в ум Мадонны,
То, что верят они в тупость,
Я не верю, это глупость.
http://art-poetry.com/utro-mudrenej-za-vecher
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Слушайте, ребята и девчата, у меня вопрос чисто житейский: - а чего это в больницах, школах, детсадах не платят зарплату?
С одной стороны премьер кричит, чтоб всем выплатили. И как всегда - говорите и вы...
Если Тигрюля сказала А почему-то получается Я.
Социальные закладки