Ну , исходя из того , как ты это описываешь , его поведение и ответы , похоже , что заврался , а теперь пытается выкрутиться. Правда заврался из-за такой мелочи. Хотя , я тоже не могу объективно судить о нем , я ведь не владею полноценно обстановкой Ваших отношений. Все таки Вам следует найти выход самостоятельно и решить все таки , что Вам надо. Отношения выяснять или от отношений получать удовольствие .
Ммммм, приятно читать, что есть мужчины, которые ТАК относятся к женщинам. Даже если женщин много
Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что полигамные мужчины лишают себя намного большего, чем получают.
Если женщина – единственная, любимая, желанная, чувствует это и в жизни, и в постели, то она способна доставить своему мужчине намного больше удовольствия, чем армия профессиональных шлюх.
Потому что ради мужчины, который ЕЙ дарит … (тут большой список приятностей), который знает и чувствует каждый изгиб её тела, знает, как и куда прикоснуться именно в эту секунду, который готов ласкать её столько, чтоб она забыла обо всем, кроме того, что с ней сейчас происходит…
Да ТАКОМУ мужчине любая нормальная женщина и ужин приготовит, и минет сделает такой, что он будет вспоминать её даже на собрании совета директоров или во время запуска андронного коллайдера!
«не забывайте, девушки: когда Вы делаете минет, хоть и стоите на коленях, но рычаги власти – находятся в Ваших руках» (с)
Приятно делать приятное , когда есть отдача.
так же и мужчины нуждаются в своих искренних женщинах,которые желают их...
Если девушка отдается полностью и раскрывается тогда есть желание сворачивать горы, и не думать ни о чем кроме неё одной,а так как это большая редкость чтобы девушки растворялись в своих мужчинах, и жили только ради него одного...
Вот и мужчины сдерживают свои мысли, желания и действия..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ага, так они и сдерживают это друг от друга, желая чтобы кто-то сделал это первым....
и куда мир катится?(((((((((((
любить нужно друг друга....и отдаваться любимому человеку без остатка. как ты правильно сказал - расстворяясь в нем. и когда ты видишь глаза этого любимого человека, то и отдача от него становится но второй план. разумеется, если он бревном не лежит))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ахахахаа отличная картинка
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
оральный секс нужно видеть качественно исполненным![]()
Социальные закладки