Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 266 из 583 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11642
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Света не было, так ты уже на Плиева 1 живёшь?
    Пока на Таирова.

2. Вверх #5302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Я с вами не спорю, но реальность такова что стяжки нет и не будет, хотя если я не прав то мне просто приятно будет признать свое поражение!
    Дом принят и это факт! Я просто хочу что бы люди которые думают что подпишут отмахнувшись акт, больше и копейки не вложат, понимали что они подписывают и на какие суммы их потом разводить будут!
    Я с вами абсолютно согласен. А по поводу недоделок пускай устраняют, и никто никого не зставит подписать акт до 30 января, если есть лажа, но подчёркиваю не только по самой квартире, но и вне её!

3. Вверх #5303
    Посетитель
    [QUOTE=М.Алена;9175032]
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Нельзя допустить создание (КООП)-(ОСМД)-(ООО) не в коем случае, иначе подпишем себе приговор[/QUOTE

Люди успокойтесь. Это паника! Какие машины? С 7 самураях квартплата до 3 этажа 1,67 выше 1,97.Остальные тарифы стандартные. У нас были паникеры, которые поддались панике, а потом приходили и понимали, что никто их не габит. Да оставим в покое ПС. Ну нет смысла 10 лет сулдиться еще и в нашей стране. Как по мне так там спрочно нужно ОСМД. А вот вы например возглавьте его. Я за вас проголосую
    Огромное спасибо за доверие. Но это можно будет обсуждать после полного оконьчания стройки дома. А так, заманьчиво. Какая зарплата?

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    а ПС вам вообще предлогал покупку кладовки или тамбура?
    просто меня заставляют купить тамбур поэтому и интересуюсь!!!
    Кладовки для тех, у кого квартира увеличилась на 90см

5. Вверх #5305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл., а как Вы оплатили за доп. метры? На какой документ Вы оперались, где указан точный метраж? Вы видели тех.паспорт на дом или поэтажный/квартирный план заверенный инженером БТИ?
    Думаю, что то что ПС показывает план это одно, а замеры БТИ навернека точнее и правельнее.
    К стати! Каждый может в инд. порядке вызвать замерщика с МБТИ и если не ошибаюсь это стоит 80грн

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    посмотрел на Google Earth снимок Уютного с космоса. фотка конечно не свежая (май 2009), но думаю что с тех пор на Уютном-2 ничего не изменилось. насчитал всего 5 котлованов. неужто ПС и здесь всех обдурил и сократил кол-во секций в 6-тисекционном?
    Я недавно тоже смотрел. Так там тока на пересечении Плиева и Промышленной обозначена(китайский район)

7. Вверх #5307
    Посетитель
    Прежде,чем говорить о доплате за ,якобы появившиеся,лишние кв. метры нужно дождаться завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию,иначе,если дом не достроят-это выброшенные деньги.Не понимаю людей,которые уже доплатили неизвестно за что и без ,хотя бы ,уверенности ,что дом достроят.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Алёнушка, не переживай, в крайнем случае котельную поставят у кого-то в квартире.
    как вариант - предлагаю свою кладовку
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Прежде,чем говорить о доплате за ,якобы появившиеся,лишние кв. метры нужно дождаться завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию,иначе,если дом не достроят-это выброшенные деньги.Не понимаю людей,которые уже доплатили неизвестно за что и без ,хотя бы ,уверенности ,что дом достроят.
    не понимаете - это потому что квартиру в ПС не купили. после этого ничего законами логики и здравого смысла объяснить невозможно
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

10. Вверх #5310
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    не понимаете - это потому что квартиру в ПС не купили. после этого ничего законами логики и здравого смысла объяснить невозможно
    110% !!!
    ПС и "мы, купившие недвижимость" - это вАще!!!
    Я

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    [QUOTE=окень;9192496]
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение

Огромное спасибо за доверие. Но это можно будет обсуждать после полного оконьчания стройки дома. А так, заманьчиво. Какая зарплата?
    Готова показать свои три договора. (самураи, золотой берег и уютный). Я просто реалист. И несмотря на то, что юрист, судиться не вижу смысла. Поберегу нервы. Или вы не на украине живете. Таких как мы много. Кредитные общества, банки, новострои, продолжать?.... Ну и с кем бороться? В хорошие времена по самураям были проблемы, а сейчас Так что прежде, чем когото обвинять подумайте. Земля круглая можно встретиться, главное чтоб в глаза не стыдно было смотреть.
    P.S. может я себя слишком люблю, но на все доделки понадобиться тыс 5 долл, а вот за лишние 5 лет жизни я планирую заработать больше. Ну может еще так рассуждаю, потому что не планировала там жить. Не злитесь

12. Вверх #5312
    Новичок
    Здравствуйте!вот мне пришло письмо, что дом принят в эксплуатацию и до 1-го февраля нужно оплатить добавленную квадратуру. Вопрос:
    1.что будет если оплата не осуществится до 1-го числа?

13. Вверх #5313
    Посетитель
    Инвесторы(пайщики) "Уютного",вам это ничего не напоминает http://www.zn.ua/2000/2040/68146/
    "В конце прошлого года в Украине возникла целая индустрия по выстраиванию схем, позволяющих не платить по большим кредитам, — выводя имущество из залога, осуществляя фиктивное банкротство, перевод активов от предприятия-должника к предприятию-«оболочке». Вся эта индустрия с огромной скоростью развивалась на протяжении всего года: использовались купленные судебные решения, дырки в законодательстве и другие возможные лазейки, позволяющие крупным заемщикам не платить по своим долгам.
    Казалось бы, схема простая и уже почти классическая: попытка ухода от обязательств по кредиту. Если бы не одно «но». Собственниками воздуха вместе с банком рискуют оказаться также покупатели помещений и квартир в объектах «Авантажей», заключившие с компаниями инвестиционные договора на получение недвижимости после ее сдачи в эксплуатацию. Однако после перепродажи залогов третьей фирме все эти договора, не исключено, сгодятся разве что на макулатуру или как материалы уголовных дел о мошенничестве."
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.01.2010 в 23:48.

14. Вверх #5314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rostislav03 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!вот мне пришло письмо, что дом принят в эксплуатацию и до 1-го февраля нужно оплатить добавленную квадратуру. Вопрос:
    1.что будет если оплата не осуществится до 1-го числа?
    В письме разве что-то говорится о доплате?

15. Вверх #5315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    В письме разве что-то говорится о доплате?
    В договоре говориться

16. Вверх #5316
    Посетитель
    Тыкать в договор надо Прогресбудинвесту,где говорится,что дом должен быть принят ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ КОМИССИЕЙ,в акте которой должны быть замеры площадей сданного объекта строительства,исходя из этих замеров и вычисляется разница площади ,за которую необходимо доплатить.
    Но за что доплачивать ПС сейчас,когда дом ещё не принят в эксплуатацию,разницу площади высчитать невозможно и нет гарантий,что его вообще когда-нибудь достроят?

17. Вверх #5317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    мммммддааа....
    Я лично ничего не подпишу, пока не перемеряю и не посмотрю САМА!
    Предлагаю объединить усилия, и договорится о визите в квартиру на 1 день... тут уж точно отмазаться у них не выйдет.

18. Вверх #5318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение

P.S. может я себя слишком люблю, но на все доделки понадобиться тыс 5 долл, а вот за лишние 5 лет жизни я планирую заработать больше. Ну может еще так рассуждаю, потому что не планировала там жить. Не злитесь
    судя по тому что у вас везде квартиры - вы или зарабатываете на них и для вас 5 тысяч пустяк или вы юрист именно ПС.
    а вот лично для меня такая арифметика не подходит. 6 тысяч заплати за доп метры, 5 тысяч "на все доделки" и ..надцать тысяч на ремонт. классная арифметика???? да еще забыл про кредит, по которому надо платить и платить. квартира получается ну просто золотая. а покупал то я ее в "эконом" доме, не в элитном.
    классики говорят: грабить (а нас ПС реально грабит) можно до разумных пределов, нельзя оставлять человека нищим - он начинает действовать неадекватно. чуствую нарвется ПС на крупные неприятности за свою же жадность. и если у меня будет возможность этому посодействовать, то обязательно сделаю.

19. Вверх #5319
    Новичок Аватар для Львенок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    судя по тому что у вас везде квартиры - вы или зарабатываете на них и для вас 5 тысяч пустяк или вы юрист именно ПС.
    а вот лично для меня такая арифметика не подходит. 6 тысяч заплати за доп метры, 5 тысяч "на все доделки" и ..надцать тысяч на ремонт. классная арифметика???? да еще забыл про кредит, по которому надо платить и платить. квартира получается ну просто золотая. а покупал то я ее в "эконом" доме, не в элитном.
    классики говорят: грабить (а нас ПС реально грабит) можно до разумных пределов, нельзя оставлять человека нищим - он начинает действовать неадекватно. чуствую нарвется ПС на крупные неприятности за свою же жадность. и если у меня будет возможность этому посодействовать, то обязательно сделаю.
    поддерживаю!!!!
    все-таки все мы люди и когда-то терпению приходит конец!!!!!!

20. Вверх #5320
    Новичок
    [QUOTE=Николай Второй;9200800]В письме разве что-то говорится о доплате?[/QUOT

Соседи сбросьте кто-то текст письма пожалуйста

Ответить в теме
Страница 266 из 583 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права