Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 164 из 1530 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 30592
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так приведите в доказательство своей правоты документы ( новодел - не предлагать, равно как и "откровения" участников событий , которые до сих пор боятся появиться на исторической родине ) , которые бы подтверждали вашу точку зрения .
    По поводу "новодела" хочу заметить,что "стародела" в принципе найти очень трудно, по причине секретности,такого рода документов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    По поводу "новодела" хочу заметить,что "стародела" в принципе найти очень трудно, по причине секретности,такого рода документов.
    И в этой теме , как и в теме , посвящённой Голодомору , УПА и прочим , приводилось множество архивных документов (как сканы так и ссылки) ."Ищущий да обрящет ! "(с)

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тебе как члену УПА конечно,виднее,слышнее.Возбуждает одно только слово:Он боролся.Бороться можно только против 1 врага.А у него врагами было все население.Не звание Героя Украины Бандере давать,а звание Убийца Украины.
    Ну це Ваша точка зору і Ви на неї маєте право,але не Fakt що вона правильна. Можна боротися,а можна сидіти на печі,а можна взагалі втікнути в ліс і сховатися,а потім сказати що був у партизанах.Якщо людина боролася в ім"я чогось а не себе,вона взагалі заслуговує на повагу,а якщо це щось суверенна держава,то це заслуговує на повагу вдвічі.

4. Вверх #3264
    User banned
    Я уже не говорю о том,что Бандеры,вообще тогда не было во Львове,но ляпнуть,что по указке немцев БАНДЕРА провозгласил «самостоятельную» Украину,мог только неграмотный следователь НКВД.
    Чуть не пропустил!!!

Ну як жеж гарно вы сели в лужу - ой поздравляю!

Пусть не в начале июля, а аж на целый один день раньше, но 30 июня усэ було, громадянину, ПЭРЭД началом июля!!!

И как раз в присутсвии, кроме оуновской бандюковской звездобратии, самых натуральных немецких генералов и солдат!!!!

С приветствиями гитлерови и бандере, с воплями по радио и прочим.

А вот при столь ретивой деятельности, когда хлопцы-псы стали шустро забирать себе власть, псам дали слегка кнута - и стецьку и бандере, как только отой пэнь до кракова добрался.

Впрочем, слегка дали кнута и дальше оставили на службе.

А вы - шукайте дальше, вашу залипуху читать просто загляденье!!!

1) просим привести документы о героических подвигах бандеры

2) просим привести документы о декларировавшихся оуновцами целей в отношении других наций, с датами до 1942 года включительно.

3) просим привести доказательства фальсифицированных советской властью материалов в архивах СССР, касающихся личности бандеры и деятельности упа, а также голода 1930х годов.

П.С. Громадянин bobbob, там еще камрады очень часто вас просили ответить, почему до 1943 года бандеровцы сотрудничали с гитлеровскими войсками в окукупированной Украине.

Также вас очень часто просили привести потери немцев в живой силе и технике от рук упа.

Также вас очень просили пояснить, почему в списке потерь от рук оун-упа больше двух третей жертв - гражданское население, причем основная часть - украинцы.

Мужики - давайте попросим дружно гарного хлопца bobbob подробно видповисты на ци чудови запитання!!!!

5. Вверх #3265
    User banned
    Вот так примерно шлепались протоколы допросов ОУНовцев и публиковались "исторические исследования".
    Лопушарики просто в трепете!!!

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    В смысле???Половина населения ненавидит страну в которой живет???

Ненавидя живут,пользуются,хоть скромными,но благами,растят детей в том же духе,хают...Паразиты адназначна...Токо Украина добрая таких терпит...В любом другом государстве таких гнид к ногтю приставили бы давно...
    Я бы посоветовал примерить чёрную или коричневую рубашонку, хотя можно и вишиванку.
    Впрочем, это дело вашего вкуса.

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата от Smeet:А я згоден.Потрібно дати героя і Махно і Петлюрі,вони теж воювали за Україну.

А давайте добавим в этот список и Чикатило! Находясь в глубоком тылу, (Ростовская обл.), он самоотверженно шматовав рiзних москалiв, та iх дiтей . Ну чем не герой?!

8. Вверх #3268
    Ну так я так и не услышал, так каким же образом С.Бандера,находясь в Кракове,умудрился провозгласить Акт с городской ратуши во Львове(кстати произошло это в доме "Просвіти",по адр.пл.Ринкова 10).И зачем же все Украинское Правительство, Президія Українського Національного Комітету,вместе с Бандерой,были арестованы,если они это сделами по указке немцев.Есть версии? Или Совдеповские документы все таки врут?

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А давайте добавим в этот список и Чикатило! Находясь в глубоком тылу, (Ростовская обл.), он самоотверженно шматовав рiзних москалiв, та iх дiтей . Ну чем не герой?!
    Определенно херой, такой же как бандера и шушкевич

Кстати, еще один есть серийный херобандеровець (сокращение от херой-бандеривець), оноприенко.
    Охотился на людей с обрезом, убил около шести десятков советских людей, включая женщин и детей.
    В одну из деревень, где той одиночный херобандеровец действовал, пришлось ввести войска.

тоже, видимо, для лопушариков гарный хлопчик, свий....

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата от Smeet(а чому власне Smeet, а не Грицько?):Ви очевидно працювали в канцелярії московських ідеологів.Як красиво змішали правду з великою дозою брехні,я мало не пустив скупу чоловічу сльозу і майже вибіг на вулицю з лозунгом бандерівців на гілляку.

Лучше уж самому себе!
    А ёще есть известные слова: Врачу, - Исцелися сам!

11. Вверх #3271
    User banned
    Ну так я так и не услышал, так каким же образом С.Бандера,находясь в Кракове,умудрился провозгласить Акт с городской ратуши во Львове
    [Задумчиво глядя в небо] Случай, конечно, тяжелый...

1) У вас что, есть информация, что 30 июня 1941 года бандера был в Кракове? Поделитесь, очень прошу!!!

2) Расстояние между пунктами краков и львов как нибудь на досуге поглядите. Там ехать полдня.

А вот 5 июля хлопца, это спустя 5 дней после парада, таки заарештувалы в кракове.

Шось у вас в консерватории поправлять надо
    Или шмали поменьше как-то надо...
    Или лыжи снять... ну не знаю даже....

12. Вверх #3272
    User banned
    Ну и что из этого? Немцы оказывали финансовую поддержку,потенциальным союзникам против Советов.Но то что они их "контролировали",критики не выдерживает."Контролируемые" Абвером ДУН,ни с того ни с сего провозглашают во Львове о восстановлении Украинской государственности,против "подконтрольной" УПА проводят крупномасштабные войсковые операции с привлечением венгерских войск и СС,в Киеве за членами "контролируемой" Гестапо ОУН(м),устраивается настоящая охота с арестами и казнями...Как-то не таво...не складывается картинка.Болтовня это всё...
    А этим хоть с...ы в глаза, всё божья роса!

13. Вверх #3273
    User banned
    И зачем же все Украинское Правительство, Президія Українського Національного Комітету,вместе с Бандерой,были арестованы,если они это сделами по указке немцев.Есть версии? Или Совдеповские документы все таки врут?
    Тут способа понимания два.

Вам надо или в гугл забить "Как бандеровцы с Гитлером поссорились",
    или просто шмали в косячок забить и уехать в краков.

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    [Задумчиво глядя в небо] Случай, конечно, тяжелый...

1) У вас что, есть информация, что 30 июня 1941 года бандера был в Кракове? Поделитесь, очень прошу!!!

2) Расстояние между пунктами краков и львов как нибудь на досуге поглядите. Там ехать полдня.

А вот 5 июля хлопца, это спустя 5 дней после парада, таки заарештувалы в кракове.

Шось у вас в консерватории поправлять надо
    Или шмали поменьше как-то надо...
    Или лыжи снять... ну не знаю даже....
    (Тоже задумчиво глядя в небо)Есть конечно:
    Звіт з національних зборів українців Західної України
    які відбулися дня 30 червня 1941. (Жовківські вісті, Орган Українських Націоналістів, 10 липня 1941)
    Дня 30.06. відбулися в год. 8 вечером в залях матірного Товариства «Просвіта» у Львові великі збори українців Західних Земель України, на яких проголошено святочне відновлення Української Держави і покликано перше Краєве Правління на чолі з Ярославом Стецьком, заступником провідника Організації Українських Націоналістів.
    Збори відчинив промовою заступник провідника ОУН Ярослав Стецько, передав привіт провідника ОУН Степана Бандери, зізвав віддати честь борцям, поляглим за волю України і прочитав святочний акт проголошення Української Державности.
    Хм...Приболел что ли человек?Или случилось что...
    Отримавши 2 липня 1941 р. інформації про проголошення відновлення Української самостійної Держави, Берлін негайно вирішив її тихцем зліквідувати... Першим кроком цих заходів... було негайно взяти під домашній арешт деяких українських діячів, у першу чергу Степана Бандеру... Наступного дня (3.7.41) окрема слідча Комісія... покликала на переслухання членів Президії Українського Національного Комітету в Кракові (д-ра В.Горбового, проф. В.Андрієвського, В.Мудрого, д-ра С.Шухевича), а також Степана Бандеру”.
    Та ты кури,кури...
    Последний раз редактировалось bobbob; 12.01.2010 в 18:04.

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я родився в 1959 році, тоді вже бандерівців і сліду не було.Про них знаю з літератури,яку ми читали секретно,вночі .
    Для УПА мої предки не зробили нічого.Тому і живі.Я казав дід був застарий для війська а батько замалий-йому на той час було 13 років.
    Зато как много знаешь о хороших делах стяпана и его хлопцев из УПы. Маладца. А вот я жизнь учил не по учебникам .... (с)

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да легко дружище.Вот на вскидку:

ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
    РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ

Я уже не говорю о том,что Бандеры,вообще тогда не было во Львове,но ляпнуть,что по указке немцев БАНДЕРА провозгласил «самостоятельную» Украину,мог только неграмотный следователь НКВД.Вот так примерно шлепались протоколы допросов ОУНовцев и публиковались "исторические исследования".
    http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...3?OpenDocument
    Так гдн же ваши родственники были когда пацаны Стяпана на З.У. "порядки наводили"? Или вы тоже по книгам учили победы Стяпана?

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так гдн же ваши родственники были когда пацаны Стяпана на З.У. "порядки наводили"? Или вы тоже по книгам учили победы Стяпана?
    Я не пойму чего вас так мои родственники интересуют?Мои находились далеко,а моей жены непосредственно на месте событий.А что?

18. Вверх #3278
    User banned
    (Тоже задумчиво глядя в небо)Есть конечно:
    Та отож я бачу, бачу, что есть.

Дня 30.06. відбулися в год. 8 вечером в залях матірного Товариства «Просвіта» у Львові великі збори українців Західних Земель України
    Хм...Приболел что ли человек?Или случилось что...
    Так ось именно, что с хлопчиком бандеркой вечером именно слегка шось случилось

Вы б хоч вики почитали, а то шмаль усё на горизонте заволокла.

Я ж неспроста так ласково про 30 июня спрашивал, могли б уже и догадаться, что в вопросе вилы спрятаны

С тыловыми подразделениями передовых частей германских войск прибыли 29 июня во Львов С.Бандера и Я.Стецько с группой сторонников, где Бандера был задержан и возвращен в Краков
    Та ты кури,кури...
    Прошу, панове, не разговаривайте с зеркалом-ссс

P.S. В общем и целом, липовость ваших обвинений в фальсификациях уже исчерпывающе доказана. Смысл продолжать обмусоливать эту тему не вижу.
    Поэтому прошу - найдите хоть шось посвежее из тех 6 пунктов, что я вам отписывал.

19. Вверх #3279
    User banned
    Или Совдеповские документы все таки врут?

А может быть, врет не документ, а допрашиваемый Кутковец Иван Тихонович?

Показать скрытый текст
    Или, допустим, он просто не знал Бандеру в лицо...

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Та отож я бачу, бачу, что есть.

Так ось именно, что с хлопчиком бандеркой вечером именно слегка шось случилось

Вы б хоч вики почитали, а то шмаль усё на горизонте заволокла.

Я ж неспроста так ласково про 30 июня спрашивал, могли б уже и догадаться, что в вопросе вилы спрятаны

Прошу, панове, не разговаривайте с зеркалом-ссс

P.S. В общем и целом, липовость ваших обвинений в фальсификациях уже исчерпывающе доказана. Смысл продолжать обмусоливать эту тему не вижу.
    Поэтому прошу - найдите хоть шось посвежее из тех 6 пунктов, что я вам отписывал.
    Ну спасибо за помощь.Я так и писал,что во время провозглашения Акта,Бандеры не было во Львове.Он был в Кракове!.И не мог ничего провозглашать с Львовской ратуши. И немцы не могли быть инициаторами этого провозглашения. И мне непонятно зачем ты мусолишь очевидные вещи.
    Таким образом,совдепоская фальсификация полностью доказана.
    Спасибо за внимание.И отойдите от зеркала.

Ответить в теме
Страница 164 из 1530 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права