Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 115 из 756 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 15102
  1. Вверх #2281
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А вот про родить с вставной грудью, у нее все в порядке? как она носила, понятно шо не кормила, а грудь увеличивается сама по себе, а с имплантами , она не растянулась?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2282
    Новичок Аватар для Святая
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А вот про родить с вставной грудью, у нее все в порядке? как она носила, понятно шо не кормила, а грудь увеличивается сама по себе, а с имплантами , она не растянулась?
    Да нет, ничего не растянулось. На пляже, во всяком случае, отлично. Она, когда беременная была, ходила к Мыльникову советоваться. Он направил на УЗИ, посмотрел, сказал все нормально.Так и вышло. Может, потому что имплантанты стоят под мышцей. Он, я знаю, обычно под мышцу ставит.

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Девчонки! такой вопрос: возраст, щёки тянет вниз,глубокие носогубки,круговая подтяжка неприемлема. предлагается закачать собственный жир в щёки, чтоб поднять их, уменьшить носогубки. Кто-то делал или слышал о таком?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

4. Вверх #2284
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я знают овал подшивают, а в щеки жир, зачем? они под тяжестью еще больше обвисать начнут
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #2285
    да,щёчки становятся больше,скулы можно поднять: в результате кожа натягивается.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для джеся
    Мне Сыновец говорил,что грудью кормить можно Его жена кормила и всё ок. ( это если под мышцой стоит)
    Последний раз редактировалось джеся; 06.01.2010 в 20:24.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Если шов под грудью, то можно кормить, а если на ареоле соска, то кормить невозможно - перерезана часть молочных каналов Если я не ошибаюсь, в таких случаях сразу принимают что-то, что препятствует образованию молока (ему некуда, получается, выделаться и могут быть проблемы с грудью)
    :)

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Девчонки! такой вопрос: возраст, щёки тянет вниз,глубокие носогубки,круговая подтяжка неприемлема. предлагается закачать собственный жир в щёки, чтоб поднять их, уменьшить носогубки. Кто-то делал или слышал о таком?
    По идее, если в щеки закачать жир, они станут тяжелее. А чего круговая неприемлема ?
    Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.

9. Вверх #2289
    Частый гость
    чтоб убрать носогубки, круговая необязательно, можно подтяжка средней трети лица.
    я недавно "вживую" видела работу на эту тему Кадочникова, подтяжка средней трети и нижняя блефаро-, очень нарядно получилось, девушка выглядит супер

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    чтоб убрать носогубки, круговая необязательно, можно подтяжка средней трети лица.
    Правильно, по-моему . Но это же тоже подтяжка, а не добавление жира.

11. Вверх #2291
    Частый гость
    ну да, подтяжка, но не такая серьезная как круговая.
    Про жир в щеки и всякие импланты мне что-то тоже кажется сомнительным мероприятием.
    Последний раз редактировалось yyy; 07.01.2010 в 23:40.

12. Вверх #2292
    А мне Мыльников говорил, что круговая подтяжка - это самое простое. Может, для него ? Я знаю, что среднюю зону он делает эндоскопически.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Не может круговая подтяжка быть самым простым ! А круговая от подтяжки средней зоны не сильно отличается .

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение

Ольчик,картинку с меня нарисовала,какой я была до ОП.Но я не была такой категоричной насчет подтяжки,я знала на 100%,что закачки жира-это туфта и выкачка денег,жир может не прижиться,а результат вообще никто не гарантирует.Начиталась в инете,информации сейчас море! Поэтому уверена,что проблему надо решать кардинально! Напиши мне в личку ел.адрес,я сброшу тебе фото до и после ОП. Через 7 недель после ОП я уже вышла на работу! Так что изучай наш опыт))),прислушивайся к советам и принимай решение!Удачи!

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Если появляются бульдожьи щёчки, как говорят врачи, то лучше делать подтяжку и не боятся. Мне мои щёки тоже начинают не нравится, но доктор сказал пока рано. А если у тебя есть показания, то жир не поможет, не делай глупость, подойди на консультацию к профи.
    энергия

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня близкая подруга, второго ребенка родила и выкормила с имплантами и все отлично ( шрамы под грудью, грудь почти 4р). Хотя изначально собиралась до беременности их убрать на время, но беременность пришла раньше)))
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Если появляются бульдожьи щёчки, как говорят врачи, то лучше делать подтяжку и не боятся. Мне мои щёки тоже начинают не нравится, но доктор сказал пока рано. А если у тебя есть показания, то жир не поможет, не делай глупость, подойди на консультацию к профи.
    хирург - профи и давал совет!

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Святая Посмотреть сообщение
    Мыльников сделал - супер. Особенно учитывая то, что это переделка.
    Он двум моим подругам после этого тоже грудь сделал, обе довольны до сих пор, одна успела уже родить второго. А второй делали одновременно, Мыльников - грудь, а Патладжан - уши. И то, и другое на "отлично".
    Я у Мыльникова делала подтяжку верхней трети лица.Очень довольна.Он не только профи, но и очень хороший человек!

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Не может круговая подтяжка быть самым простым ! А круговая от подтяжки средней зоны не сильно отличается .
    Извините, я, наверное, неточно выразилась. Круговая подтяжка для нас с вами, конечно серьезная, сложная и большая операция. И для хирурга, который ее делает раз в год, она, конечно, тоже суперсложная. Но для такого хирурга как Мыльников, который ее делает почти каждый день, она элементарная. А круговая и средняя зона очень даже отличаются. В книжных магазинах полно популярной литературы по пластической хирургии , я даже «Пластическую хирургию для «чайников» прикупила (правда не в Одессе, а в Борисполе, в самолете читала). Там специально для нас все подробненько написано. Чтобы на консультации подкованными приходить, и на форумах правильные вещи писать. Уфф…Вот. Извините, если кого обидела .

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я у Мыльникова делала подтяжку верхней трети лица.Очень довольна.Он не только профи, но и очень хороший человек!
    + 100

Нея, он Вам эндоскопически делал ?

Ответить в теме
Страница 115 из 756 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права