А вот про родить с вставной грудью, у нее все в порядке? как она носила, понятно шо не кормила, а грудь увеличивается сама по себе, а с имплантами , она не растянулась?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
А вот про родить с вставной грудью, у нее все в порядке? как она носила, понятно шо не кормила, а грудь увеличивается сама по себе, а с имплантами , она не растянулась?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Да нет, ничего не растянулось. На пляже, во всяком случае, отлично. Она, когда беременная была, ходила к Мыльникову советоваться. Он направил на УЗИ, посмотрел, сказал все нормально.Так и вышло. Может, потому что имплантанты стоят под мышцей. Он, я знаю, обычно под мышцу ставит.
Девчонки! такой вопрос: возраст, щёки тянет вниз,глубокие носогубки,круговая подтяжка неприемлема. предлагается закачать собственный жир в щёки, чтоб поднять их, уменьшить носогубки. Кто-то делал или слышал о таком?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
я знают овал подшивают, а в щеки жир, зачем? они под тяжестью еще больше обвисать начнут
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
да,щёчки становятся больше,скулы можно поднять: в результате кожа натягивается.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Если шов под грудью, то можно кормить, а если на ареоле соска, то кормить невозможно - перерезана часть молочных каналовЕсли я не ошибаюсь, в таких случаях сразу принимают что-то, что препятствует образованию молока (ему некуда, получается, выделаться и могут быть проблемы с грудью)
:)
чтоб убрать носогубки, круговая необязательно, можно подтяжка средней трети лица.
я недавно "вживую" видела работу на эту тему Кадочникова, подтяжка средней трети и нижняя блефаро-, очень нарядно получилось, девушка выглядит супер
ну да, подтяжка, но не такая серьезная как круговая.
Про жир в щеки и всякие импланты мне что-то тоже кажется сомнительным мероприятием.
Последний раз редактировалось yyy; 07.01.2010 в 23:40.
А мне Мыльников говорил, что круговая подтяжка - это самое простое. Может, для него ? Я знаю, что среднюю зону он делает эндоскопически.
Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.
Не может круговая подтяжка быть самым простым ! А круговая от подтяжки средней зоны не сильно отличается .
Ольчик,картинку с меня нарисовала,какой я была до ОП.Но я не была такой категоричной насчет подтяжки,я знала на 100%,что закачки жира-это туфта и выкачка денег,жир может не прижиться,а результат вообще никто не гарантирует.Начиталась в инете,информации сейчас море! Поэтому уверена,что проблему надо решать кардинально! Напиши мне в личку ел.адрес,я сброшу тебе фото до и после ОП. Через 7 недель после ОП я уже вышла на работу! Так что изучай наш опыт))),прислушивайся к советам и принимай решение!Удачи!
Если появляются бульдожьи щёчки, как говорят врачи, то лучше делать подтяжку и не боятся. Мне мои щёки тоже начинают не нравится, но доктор сказал пока рано. А если у тебя есть показания, то жир не поможет, не делай глупость, подойди на консультацию к профи.
энергия
Извините, я, наверное, неточно выразилась. Круговая подтяжка для нас с вами, конечно серьезная, сложная и большая операция. И для хирурга, который ее делает раз в год, она, конечно, тоже суперсложная. Но для такого хирурга как Мыльников, который ее делает почти каждый день, она элементарная. А круговая и средняя зона очень даже отличаются. В книжных магазинах полно популярной литературы по пластической хирургии, я даже «Пластическую хирургию для «чайников» прикупила (правда не в Одессе, а в Борисполе, в самолете читала). Там специально для нас все подробненько написано. Чтобы на консультации подкованными приходить, и на форумах правильные вещи писать. Уфф…Вот. Извините, если кого обидела
.
Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.
Социальные закладки