Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 183 из 1270 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 25388
  1. Вверх #3641
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как по мне , 30 + это самая спелость

2. Вверх #3642
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А кто ж?
    Тетки, наверное ) Надо полагать, как объект для притязаний они его не интересовали.

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Как по мне , 30 + это самая спелость
    В этом возрасте многие еще как девочки выглядят При этом уже и мозги есть, и опыт, ну что поделаешь - встречаются и такие мужики, которым только нимфетки нравятся. (
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который говорил, что в 30 лет женщина - уже не женщина. На тот момент ему было лет 45. Некоторые не взрослеют никогда
    ну да
    мужчина в 45 уже не мужчина
    по его логике

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    ну да
    мужчина в 45 уже не мужчина
    по его логике
    Прелесть в том, что у него несимметричная логика
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #3645
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю...
    Мне кажется что имеет значение возраст...
    Для женщины особенно! Как ни крути, мы стареем быстрее, хоть и стараемся выглядеть лучше, и младше...
    Но не у каждого есть средства на подтяжки и всякие инъекции. А простыми кремчиками и пудрой не отмажешся. Хотя с другой стороны у каждого возраста есть свои прелести. Как сказала София Ротару "Возраст нужно встречать с высоко полнятой головой". Но опять же, мужикам ведь нравятся поможе да покрасивше...Вот такая дилемма...
    Могу с этим поспорить. Юный возраст автоматически не предполагает бОльший интерес со стороны противоположного пола. И то, что женщины стареют быстрее – тоже не факт. Знаю несколько парней, которым чуть больше 20-ти, но и выглядят намного старше, и – по признанию одной общей знакомой – имеют проблемы более старших мужчин и в интимной сфере. И вообще посмотрите вокруг: о каком пышущем здоровьем и потенцией молодом поколении может идти речь, если уже 14-летние гуляют по парку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой – в другой? Чему удивляться, что уже в достаточно молодом возрасте и появляются и морщины, и нездоровый цвет лица и нобходимость в использовании домкрата в виде "голубой пилюли"? Ну, за экологию я вообще молчу... Она сказывается не только на внешнем виде, но и вообще на жизнеспособности в целом.

Не удивительно, что молодых мужчин привлекают женщины постарше, которые принадлежать другому поколению, еще успевшему захватить чистый воздух и натуральные продукты, а посему уже с заложенной более устойчивой генетикой и выглядящие намного моложе своих лет.

Не скажу за других, а за себя. Лично я не пользуюсь никакими кремами, подтяжками и прочими косметическими уловками. Кстати, курить я бросила всего 2 года назад, а отравляла свой организм 20 лет. Не знаю, в чем мое "средство Макропулос", думаю это все индивидуально, но мне кажется, что частично все эти возрастные заморочки все-таки "от головы". Просто люди начинают стареть раньше морально, а физические изменения в организме – не заставляют себя ждать. ИМХО...

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ну так сенбернар это и есть собака и как говорила она ее лишила девственности а потом отдыхала с дядьками за 40 лет.Ужос.
    Пардон, это сенбернар отдыхал с дядьками за 40 лет? Судя по твоему построению предложения, так оно и выходит... Хорошая собачка, везде успела...

У меня есть знакомый, который говорил, что в 30 лет женщина - уже не женщина. На тот момент ему было лет 45. Некоторые не взрослеют никогда
    Если ему кажется, что встречаясь с молодыми женщинами он продлит себе молодость – он глубоко ошибается, но это его личная проблема, не так ли?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Что же никто не реагирует на мой возраст все же так хотели узнать.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А что надо делать?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что надо делать?
    Ну все же спрашивали нет нет ничего.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Если ему кажется, что встречаясь с молодыми женщинами он продлит себе молодость – он глубоко ошибается, но это его личная проблема, не так ли?
    Мне кажется, что юные девы привлекали его еще и тем, что им легче заморочить мозги. Женщины постарше на заметные крючки не клюют )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #3650
    Заморская волшебница
    А какая у нас, по-твоему, должна быть реакция? Должны ли мы "возбудиться" от того, что "юноша бледный со взором горящим" обратил внимание на нас... скажем так, "зрелых" дам, или вздохнуть с горечью "Эх, где мои 17 лет?" (с). Запомните, молодой человек, женщин привлекает не только молодое тело, но и то, что находится у парня между ушей... Во всяком случае, большинство из нас. И чем мы старше, тем больше в нас эта потребность...

Мне кажется, что юные девы привлекали его еще и тем, что им легче заморочить мозги. Женщины постарше на заметные крючки не клюют )
    Именно то, что я и имела в виду!!! Мы сами кому хош мозги запудрим при желании... А если серьезно, я уже упоминала в этой теме ранее, что падкость мужчин в возрасте на юных дев – не признак большого ума, а скорее либо показатель статуса, либо способ самовыражения, а точнее – самоудовлетворения: "вот, мол, я еще могу привлечь молоденькую девочку". Чаще же всего – и то, и другое...

11. Вверх #3651
    "вот, мол, я еще могу привлечь молоденькую девочку".
    Часто этих девченок привлекает именно материальная составляющая , не смотря на возраст! Так что таким "привлекательным" хвастать особо нечем

12. Вверх #3652
    Часто этих девченок привлекает именно материальная составляющая , не смотря на возраст! Так что таким "привлекательным" хвастать особо нечем
    Не всегда. Мужчины тоже иногда неплохо выглядят, а если у них при этом еще и язык подвешен, то вполне могут и задаром привлечь
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #3653
    Не всегда. Мужчины тоже иногда неплохо выглядят, а если у них при этом еще и язык подвешен, то вполне могут и задаром привлечь
    Не спорю , не всегда деньгами , но чем современнее девушка, тем меньше ее задор интересует , а некоторые даже не понимают такого , да вообще мало ,что понимают , не увидев денег. Может не все даже знают точный возраст своих ухажеров.

14. Вверх #3654
    Заморская волшебница
    Не спорю , не всегда деньгами , но чем современнее девушка, тем меньше ее задор интересует , а некоторые даже не понимают такого , да вообще мало ,что понимают , не увидев денег. Может не все даже знают точный возраст своих ухажеров.
    Несомненно, для многих девушек немаловажную роль играет достаток партнера, а у молодых его меньше (мажоры не в счет). С другой стороны, более взрослый и опытный партнер подразумевает намного более приятное ухаживание, да и вообще отношение в целом...

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Несомненно, для многих девушек немаловажную роль играет достаток партнера, а у молодых его меньше (мажоры не в счет). С другой стороны, более взрослый и опытный партнер подразумевает намного более приятное ухаживание, да и вообще отношение в целом...
    ты про пионЭров забыла...

16. Вверх #3656
    User banned
    ну если под этим подразумевается "более дорогостоящее, понтовое, роскошное", то да

з.ы. ты когда обратно к нам?

17. Вверх #3657
    да финансы не последние дело

18. Вверх #3658
    User banned
    только вот девушек, которые согласны на такое, практически не осталось

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    только вот девушек, которые согласны на такое, практически не осталось
    Не скажи - всегда были есть и будут романтичные особы

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не скажи - всегда были есть и будут романтичные особы
    "мы вас любим, глубоко в душе, где-то очень глубоко"... вот так и с ИСТИННЫМИ романтиками) есть, очень глубоко где-то

Ответить в теме
Страница 183 из 1270 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права