Нателка вернулась! А я то думала, где это ты загуляла
Рассказывай, как съездила? ты что, в отпуске была?
Нателка вернулась! А я то думала, где это ты загуляла
Рассказывай, как съездила? ты что, в отпуске была?
Привет Нателка, я уже в розыск подала....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, Натусик. Набралась сил?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Женщина. Характеристики.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой.
ВСЕМ приветики!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сегодня день какой-то этакий - СПЯТ ВСЕ!!))) причем с утра до вечера сонное состояние
Нателка!
Мы тут голову сломали, де ты делась, но я уже видела - в моем фото!- тебе непрямые волосы - страсть как идут)) я еще летом заметила, а сейчас еще раз убедилась!
Приветики и с возвращением!)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
как хорошо, что я таки распечатала этот додаток 26*хвалю себя*
Дорогая ,не знаю как с утра насчёт поездки в прекрасное место для нервов и души, ведь я ж ещё даже не заполняла эти бумажки)
може ты меня проконсультируешь в режиме он-лайн, а то по тел. не хочется тебя мучать ,вдруг я не пойму?))) *хотя я понятливая, канешно*
эх... опять сижу жду... кушать хоцца!
Последний раз редактировалось pawlowa; 12.01.2010 в 17:54.
For friends
$€£
Я и мозги ем, люблю и готовлю, и даже... бычьи яйца (пардон) *тазик тебе подставила на всякий случай
*. На рынках в Одессе их продавцы всегда культурно называли семенниками
! Правда, и первые и последние покупала и готовила последний раз ещё в Одессе, тут такое мясо НЕ продают нигде )))))). Здесь белые даже утятину не едят, считают грязной ))). Зато черные уток наминают за будь здоров
.
Умничка, что отдохнула, а за минералочку вдвойне умничка! Нам любителям пожрать и выпить здоровье больше других нужнО! ))
![]()
Ушла, девочки, ДО ЗАВТРА всем!![]()
Девочки вот и я до вас добралась - пару раз днем выключили свет и пошли мы с кумой по магазинам. купила младшему мячики и бодики а старшему муху такую прикольную большую. а кума малому купила тоже игруху. прошлись конечно по магазинам с одеждой , померяла кое-что и поняла - чехлов от танков в магазины не завезли - поэтому иду худеть (с послезавтрашнего дня )))
желания исполняются!
А мы в поликлинику прошлись ,наулыбалась с некоторых докторов.
Самой нужно по магазинам пройтись, обувь нужна, а возможности такой не предвидется, малого тащить не хочу, а с мужем не оставлю.Эх..
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки