Труль, тебе))
Труль, тебе))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки, такое чувство дежавю было.
по работе общаюсь с людьми и один мужчина в возрасте 45-50 лет, мне так напоминал другого моего знакомого. Удивительно просто, те же манеры, то же общение, просто как взяли и переместили человека.![]()
13/11)))
Всем привет!!!
Что-то я сегодня заспалась...отвела малого в сад, пришла и вырубилась...только проснулась...и состояние какое-то нестояние...уже чувсьвую за малым пора собираться))))
Таташка, на форуме девочка есть с ником Мариха, только русскими буквами...
Я вообще замечаю много переделаных Ников![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня такое часто бывает, кто то обязательно на кого то похож. сейчас стояла в очереди за мужчиной, который вылетый Абдулов в молодости
Ага, я тоже замечаюА еще есть девочка Phoebe и носила она авочку Алисы Милано, с тех пор как я ее увидела(а это было почти сразу же),- Милано больше не ставлю, шоб не перепутали
Павлова, рапортую - додаток 26 нужен в 2х экземплярах, один ты отдаешь им, другой с печатью несешь на Арнаутскую.
Там дурдом какой-то, так что иди прямо с утра! А я зря стояла, мне одно заявл. подписали, другое нет. коза прицепилась к 2008 году, хотя причем тут он, если я за 9 сдаю, и за 8 уже давным давно все сдано![]()
О! Раз тут за налоговую пошел разговор - а куда нужно тыкаться чтоб заплатить налог за подаренное мне имущество??? Кто знает???? Плиз, кто нибудь подскажите![]()
Девы, добрый день, а ну ка сделайте мне что-то с репой, а то эти циферки...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо, дорогие) всегда готовые помочь в трудную минуту)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да, но за это сейчас отвечаю я. и это мои проблемы каким образом, но отчеты я должна сдать!
а как я это сделаю без квитанции???
там еще проблем куча, а квитанция просто добила
я оплачиваю ЕН не со своего расчетного счета, по этому найти квитанцию невозможно. единственное что, так обе сразу потеряться не могли. так что теплится надежда, что девочка (ксати моя подружка, которая сильно получит!) отдала их инспектору, при подаче заявление на ЕН. вот пытаюсь дозвониться и узнать так ли это. если нет, но пойду прыгать с 9-го этажа
Дозвонилась. нету у них ни оригинала, ни даже ксерокопии.усе, пошла стреляться!
не поминайте лихом... и бла-бла-бла
Последний раз редактировалось Pheobe; 12.01.2010 в 15:40.
Фибичка, но согласись, что Pheobe, звучт куда лучше, чем Phoebe
Как то вот так, нужно знать попадаешь ли ты под обложение, узнать не было ли уплаты при оформлении Договора дарения, некоторые нотариусы предоставляют такие услуги вместе с уплатой пошлин. (только мне кажется, ЧТО ВРОДЕ БЫЛА ОТСРОЧКА О ВСТУПЛЕНИИ В СИЛУ ДАННОГО ЗАКОНА![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
та ну, ты чего! я даже номера платежки не знаю, не говоря уже о том, что это было в 2008 году! как я ее найду?! это нереально....
завтра придется ехать в налоговую на сверку
вот это отоварились![]()
Хеллоу
Всех с прошедшими праздникамиВсего самого наилучшего и исполнения всех желаний
А я в Закарпатье была! Снега нет, но погода хорошая и красиво. Но! Нам на жизнь грех жаловаться, они там сАвсем бедные![]()
You can never be too much you
Социальные закладки