| ||
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Люди, я в политике не очень, но че то мне подсказывало, что если голосовать, то за Тигипко. А недавно соседи сообщили, что видели интервью, где он сказал, что собирается отдать свои голоса Юле... Я аж расстроилась, это может быть правдой?![]()
Показать скрытый текст
офф
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Судя из букмекерских ставок, слова Тигипка на счёт выхода во второй тур (я это слышал из его агитационной рекламы по интеру) далеко не блезки к истине. На банкира Сергея Тигипко ставят 30 к 1. В то время, когда на Януковича ставят 1.3 к 1, а Тимошенко 3.2 к 1. Так что шансы на победу не велики.
Вас бы возмущало количество ведущихся на катастрофу Йулю и на Пустозвона Витю Я.Скорее возмущение. Жаль что очень много людей повелось на эту пустышку)))))
СЛ никакая не пустышка. Как бы Вы не изображали возмущение, его ближайший приход к власти неизбежен
У вас устарешие данные. Уже 10 к одномуНа банкира Сергея Тигипко ставят 30 к 1. В то время, когда на Януковича ставят 1.3 к 1, а Тимошенко 3.2 к 1. Так что шансы на победу не велики.
где он сказал, что собирается отдать свои голоса Юле... Я аж расстроилась, это может быть правдой
ОН ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, СКАЗАЛ, что не поддержит ни Янука, Ни ЮЛЮ
Выборы 2010 - это выборы 17+1.
В случае победы любого клоуна из 17, ничего в стране не изменится....
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну да, контора пишет. Так нафига ж она его назначила, а он согласился, чтобы она ноги потом об его советы обтирала? Ну никак не выжется с образом решительного "кандидатика в президентики"
Народные протесты не организовываются. Не достиг у нас еще народ такого состояния чтобы не позволять себя обманывать и никакой Янукович его этому научить не может... Увы. А вот доверять яким пустышкам вроде тигипко - это запросто...
Да, создание широкой коалиции по образцу Германии. Что плохого?
Соавтор кризиса тот, кто работал в команде Тимошенко. Конкретно - Тигипко
Социальные закладки