| ||
Много написано не интересно все читать но я за Тигипко(не то что двумя руками,НО смотря на всех,это думаю лучший вариант) а вообще он просто "красивый" поведение разговор и тд...красиво ........лично мое мнение таким и должен быть президент
Ваша уверенность ошибочнаМне очень интересно, как Ваше сообщество во втором туре будет метаться туда-сюда, хотя уверен, что постоянные авторы спокойно перейдут в лагерь Тимошенко.)) Очнеьошибочна. Другой вопрос, что за Янука придется голосовтаь через не могу, через нежелание видеть его президентом, исключительно из страха катастрофы для Украины в лице Тимошенко
Вы же ж понимаете, что Янукович имеет такой рейтинг именно потому, что в соперницах у него такая Катастрофа, как Тимошенко
С каких пор технические кандидаты имеют поддержку более 10 процентовЗачем техническому кандидату команда...
Вы лучше за своими техническими в виде Богословской следите, а йульки смотрите на Ратушняка
ЗЫ. По вашей логике Тимоха и Янук - технический кандидат. Ибо что за команда в виде Турчинаффа иди Азарова. Мега команда))
Они, наконец, поняли, в чем дело. Что Тигипко потихонечку разбил монополию Януковича на звания Лидера Юго-Востока, и более того, претендует еще на Лидера центра, и не имеет такого отторжения как Янук на Западе Украины..... Это же ж тревожнейший звонок для них...
Янукович ради этой Монополии страну сдал![]()
Это Пр задергалось и БЮТ (Юлин реальных тех кандидат - Ратушняк уже не только Сеню мочит), и вы в том числе. Потому как, если бы он был техническим кандидатом, Вас бы это не волновалоНу а что делать, если вы никак это понять не можете. Народ уже понимать начал, вон даже сам тигипко задергался, а вы все еще нет.
А кому Богословская технический канд-т? Неплохо она вчера на дебатах Супрун подшила!
Галвная и единственная ошибка вашего Тигипко, если его, конечно, рассматривать как самостоятельную фигуру (что очень маловероятно) в том, что в 2005-2009 годах он занимался чем угодно, но не политикой.
если бы в 2008 году Тигипко не работал на Тимошенко и не был вместе с ней автором кризиса и нищеты, а заявил о себе как о политике, независимом, самостоятельном, ему, возможно, удалось бы стать реальной фигурой, а не подставным техническим кандидатом как сейчас.
Слишком поздно он начал для реального политика.
У меня к вам предложение - заработайте денег, профинансируйте свою предвыборную компанию со своих кровных и вперед в кандидаты на пост ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, а мы пообсуждаем вас как технического кандидата.
Пы сы: потрудитесь сделась так, чтобы ваши рейтинги техкандидата соперничали с рейтингами "фаворитов"
Это не ошибка, а правилньый ходГалвная и единственная ошибка вашего Тигипко, если его, конечно, рассматривать как самостоятельную фигуру (что очень маловероятно) в том, что в 2005-2009 годах он занимался чем угодно, но не политикой.
Это с какого бока он был автором кризиса?если бы в 2008 году Тигипко не работал на Тимошенко и не был вместе с ней автором кризиса и нищеты,))))
Тем что советовал как реально надо бороться с кризисом, а она этого не делала???
Все его советы задокументированы!
Кроме того, мне понимтся Господин Янукович обещал дать Юльке 100 дней, а потом отправить ее в отставку, устроить народные протесты. И где все это??? Нету
Кроме того - месяцами вел переговоры с ней о создании ПРиБЮт. В соглашении его все устраивало, кроме куцых полномочий президента, избираемого парламентом))
Так кто тут соавтор кризиса???
Мда, у Штабистов ПР кризис жанра
Социальные закладки