Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 58 из 242 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4833
  1. Вверх #1141
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Все платные программы не приемлемы, хотя бы из проф соображений.
    У меня на них профессиональное отвращение.
    На другом компе стоит Comodo. Та же ситуация.
    не всё безплатное есть хорошо. Как известно, безплатный сыр только в мышеловке и как правило все под названием фри полное гэ, так как урезанное и не имеет того функционала что профессиональная версия продукта, а это уже не то. Это можно сравнить с тем же браузером полноценным Эксплоурер и какой-то выкидышь авант, это равносильно, так и в программах фришных.

2. Вверх #1142
    User banned
    За что-то могу и не знать, но Comodo я точно знаю, что нечем не отличается, кроме лицензии. Их две : для домашнего пользования - бесплатно, для корпораций - платно.
    COMODO
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.01.2010 в 09:59.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Это НеЯ Посмотреть сообщение
    Опера зе бест, нормальные люди отдыхают.
    Только что попробовал открыть оперой сайт ProIt, так не только завис весь комп, и отключился инет, но анитвирусник сообщил об очередном трояне. Пришлось перезагружать комп.

4. Вверх #1144
    User banned
    Только что попробовал открыть оперой сайт ProIt, так не только завис весь комп, и отключился инет, но анитвирусник сообщил об очередном трояне. Пришлось перезагружать комп.
    У меня такое ощущение, что все глюки на твоём компьютере из-за антивирусника этого Симантека.

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для лешка
    Наткнулся на ваш топик случайно. Так-же случайно, наткнулся на это http://samouchka.net/jokes/16744-antivirusy-na-vojjne.html . Посидел подумал. Примкнул к рядам артиллеристов (вспоминая маршала Жукова). Отчитываюсь. Поставил Home Edition. Регистрация бесплатно, отправляешь своё мыло, через минуту тебе и рег кей. Дальше, после установки, он попросил перегрузимся? Начнём из под доса? Нажал да. Перегруз, и машина пошла с нуля проверять. 3 часа я отдыхал. Потом загрузилась винда. Он попросил - давай под виндой ещё сверимся? Нажал да. 40 минут и - девственно чистая винда с половиной работающих программ. Почитал логи и взбодрился, сколько хлама было. Переустановка программ (снесённых) заняла 2 часа (удалилсь в основном екзешники). Теперь вооружен. Пока чисто. Машина летает на ура. Кстати, перед этим стоял NOD 32 и AntiSpy. Пропустили эту заразу.
    Последний раз редактировалось лешка; 11.01.2010 в 20:53.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #1147
    User banned
    Мне очень нравится 8 Explorer а Opera сильно долго грузит большой интерфейс у неё но в Opera есть 1 + ето когда идёт разойдинение с сервером или вырубают свет то ты полностью с облихчением можеж зайти на ту страницу с которой тебя расодинили

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от Apostol1 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится 8 Explorer а Opera сильно долго грузит большой интерфейс у неё но в Opera есть 1 + ето когда идёт разойдинение с сервером или вырубают свет то ты полностью с облихчением можеж зайти на ту страницу с которой тебя расодинили
    Опера новая классная, пока жаль что только пре бета, даже не бета, хочу релиза, что бы всё работало хорошо, сейчас есть иногда вылеты, оно впринципе и не удивительно, я вообще бета версии стараюсь никогда не качать, но удержаться не было сил

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Точно подметил, в самую точку. Меня поражает мнение людей на форумах некоторых да и в жизни реальной, что браузер можно не менять годами и всё будет работать, типа это басни. Как мне их жаль. Ну не зря же постоянно появляются новые версии, значит косяков очень много и сидеть на IE 6-это мазохизм, как там вообще что-то ещё открывается. не пойму, зачем сидеть на старье, когда есть всё новое, доработанное и качественное.

10. Вверх #1150
    User banned
    Кстати, кто знает когда будет IE 9? очень жду этого дня, что бы уже скачать, говорят будет крутой.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    А как насчет maxthon ? какого впечатления кто ?
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да тот же Эксплоурер, только название другое, лучше уже Лису поставить.
    Maxthon 3 - не совсем ИЕ. ибо можно юзать в нём как ИЕ, так и Вебкит. Предыдущие версии - да, ИЕ.
    http://www.linux.org.ru/
    Майк Коннор (Mike Connor), один из ведущих разработчиков Mozilla Firefox сделал в своем блоге довольно интересный анонс следующего шага развития этого популярного браузера. Суть анонса сводится к следующему: поддержка адекватной настройки браузера под нужды конечного пользователя для разных платформ (customizations) и так довольно трудоемкая задача, которая становится еще сложнее из-за пользовательских расширений - приходится прикладывать слишком много усилий для сохранения UI и API, плюс проблемы с безопасностью.

Поэтому в качестве одного из вариантов будущего этого браузера разработчикам видится схема, при которой Mozilla Firefox отказывается от текущей архитектуры расширений браузера и заменяет ее на аналогичную той, что сейчас используется в Google Chrome (в рамках Mozilla Labs это проекты Personas и Jetpack).

Если этот вариант будет воплощен в жизнь, то все существующие ныне расширения для Mozilla Firefox можно будет выкинуть на свалку истории. В свете этого недавние заявления о планах открытия магазина расширений предстают в новом свете.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Apostol1 Посмотреть сообщение
    Вот чего в них не хватает, так это принудительной проверки орфографии.
    Firefox, Konqueror в этом направлении чуть лучше.

Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    За такие игрища файерфоксовцев казнят.
    Не стоит копировать Хром и в таком вопросе, как "одна вкладка - один процесс" - так FF станет только в разы тормознее.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Вот чего в них не хватает, так это принудительной проверки орфографии.
    Firefox, Konqueror в этом направлении чуть лучше.

За такие игрища файерфоксовцев казнят.
    Не стоит копировать Хром и в таком вопросе, как "одна вкладка - один процесс" - так FF станет только в разы тормознее.
    Всегда же нужно испортить и так хорошее, нет нужно влезть своим хоботом и всё испоганить, от светлые умы.

14. Вверх #1154
    А что там за разница в архитектурах, кто понимает о чём речь?

15. Вверх #1155
    User banned
    А что там за разница в архитектурах, кто понимает о чём речь?
    Я лично не понял в чём суть, но если Лиса станет такой как Хром это будет очень плохо.

16. Вверх #1156
    Такой - какой?

17. Вверх #1157
    User banned
    Такой - какой?
    Ну Хром он глючный какой-то, постоянно вот сидишь на сайте, листаешь страницу, раз вылетело и так постоянно, очень не стабильный я бы так сказал.

18. Вверх #1158
    Ясно.

19. Вверх #1159
    User banned
    Моё мнение таково. Самые хорошие 4 браузера. 1. Лиса. 2. Опера. 3.Сафари Ну и 4. IE как уже альтернатива, все остальные какие-то сырые и глючные. Кто-то может спорить, возражать, но за многие года использования Опера и Лиса больше всего вкладывают в разработку сил, обновления очень частые, больше уделяется внимания. А сафари и Эксплоурер например если уже меняют версию, так кардинально, в промежутках нет никаких исправлений и дополнений, это не есть хорошо. Тот же Экс, 6, 7, 8 версия, кроме этого ничего не делается по усовершенствованию в этих промежутках, как-то всё глобально у них делается, хотя ошибок очень много и не мешало бы хоть раз в пару месяцев проводить бета тестирование.

20. Вверх #1160
    Новичок
    Я считаю что неплохой браузер это Опера, на втором плане у меня стоит Лиса

Ответить в теме
Страница 58 из 242 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права