Что меня в Opera бесит - так это следующий ряд глюков
- Некоторые страницы открываются в виде "незагрузившейся картинки", тоесть ты переходишь по ссылке - а вместо неё происходи такой эффект как будто я грузил картинку и она не загрузилась. Лечится релоадом.
- Некоторые страницы тупо не хотят открываться, выпадает какое-то стандартное стилизованное системное сообщение Opera, уже не помню что там пишется. Видел не только у себя, приятель тоже на такое жаловался. Лечится ХЗ многократным обновлением или открытием в другом браузере.
- Некоторые страницы особо тормозных сайтов тупо не открываются. Тоесть ты переходишь по ссылке - начинается загрузка, счётчик времени тикает - и никакого результата. Как лечится - ХЗ иногда работает иногда нет. Вот уже неделю не могу Opera-ой авторизоваться на
Sape.ru или перейти по одной из ссылок

на сайте
changemoney.me. В Firefox всё это нормально работает. Как лечится - неизвестно, только в другом браузере.
Первые два пункта происходят довольно не часто, можно мириться, но вот третий пункт меня уже порядком достал.
А ещё у меня какого-то хрена не синхронизируются закладки с тех пор, как я перешел на Windows 7.
Извините, накипело

Социальные закладки