|
Не имею ни мебелевоза, ни души, но тем не менее, скажу я. Раз уж ты сам спросил, то слушай и учти поправку на виртуальное общение. ВНЖ все может быть не так.
Думаешь ты точно так же, как и все. В житейской сфере практически все люди думают одинаково. В сфере, требующей анализа, анализом ты пользуешься до определенного предела, после которого перестаешь рассуждать рационально. Назовем это предел "пределом рационализма". Это, в общем, нормально, за исключением одного "но": если ты видишь мнение, находящееся дальше твоего "предела рационализма", начинается нытье "покайтесь", "не глупите", "мое дело правое".
Не буду вдаваться в причины, так как не знаю, почему у разных людей разный "предел рационализма" и почему этот предел не поддается влиянию извне.
Ты к жирафам отношение имеешь? Я отдельную тему открыл, специально по христианской морали. Ты там пока замечен не был. Впрочем, тема давно прокисла, даже если ты там появишься, оживленнее не станет. Ведь ты реально не хочешь узнать о других системах морали, тебе важно отстоять мнение, что христианская мораль - единственно верная.кстати, вопрос об альтернативе христианской морали открыт. прошу вас предложить нам свою предвыборную программу. мы будем посмотреть, а стоит ли нам, так сказать.
это для вас как аргумент верить в ерунду?
думаю существованием ядерного оружия на сегодня никого не удивляет, существованием летательных аппаратов которые летают в материальном мире тоже никого не удивишь, а вот те что летают в духовном что то новое. может нарисуете нам как они выглядят? и про мир в котором они летают расскажете?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну да, ну да... Тебе-то есть чем заняться.
Изучением русского языка например.
Такой мозг еще и пивом заливать
Ээээ... Если ты смотришь китайский телевизор - значит ты конфуцианец.
«Есть евреи, жиды, раввины, выкресты, а есть Лазарь Моисеевич Каганович» (с) И.В. Сталин.
Не стоит всех евреев под одну гребенку...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Картина маслом. Товарищ Сталин раздаёт патриархам и пр. архиереям служебные удостоверения внештатного сотрудника ГПУ
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
а интересно, чьи уши торчат из-за дивана?