Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 422 из 489 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 9761
  1. Вверх #8421
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    Север - береги себя. Ты нам нужен живой.
    Жуй кутю полосатый,это правда не валерьянка но попускает
    за счет
    слабого присутствия в ней опиатов,в прямом и переносном смысле...

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не вижу логики. При чем тут жена к твоей девственности?
    И не противно тебе было спать с ней после брачной ночи?

Она ж стала "грязной" в твоём понимании...
    вот и я про то что ты не врубаешься. пишешь тут как великий пурец. разберись на что ругаешься, может полегчает тебе.

а то не разобравшись начать воевать, это как-то несерьезно.

3. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Жуй кутю полосатый,это правда не валерьянка но попускает
    за счет
    слабого присутствия в ней опиатов,в прямом и переносном смысле...
    вот скудость мысли-то языческой. тьфу!

4. Вверх #8424
    User banned
    кстати Тигролов говорит и правильные вещи!!!
    1. чтобы сделать выбор надо увидите что он есть, значит кто-ито должен его показать
    2. а приводя аргументы получается куча мала в которой каждый находит свой аргумент, что делать? а ничего! поврорять!
    3. и кстати между прочим если мы не видим душу это не значит что ее нет, просто мы с вами к сожалению или для некоторых к радости - несовершенны.
    4. а что есть люди с включенным критическим мышлением и что значит по отношении к религии? вот именно "Не убий" а на кой же вы тогда госпада присяжные и заседатели еште животных? стыдно должно быть!

5. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    3. и кстати между прочим если мы не видим душу это не значит что ее нет, просто мы с вами к сожалению или для некоторых к радости - несовершенны.
    если мы ее не видим (душу) и никакими косвеными методами ее наличие проверить не можем то это конечно не означает что ее нет, скорее даже наобот, она есть!
    давайте придумаем еще какую нибудь ерунду назовем ее как нибудь и при этом будем всех уверят что она дейтвительно есть, даже если мы не видим ерунду это не значит что ее нет, просто мы с вами к сожалению или для некоторых к радости - несовершенны.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Тигролов
    я до их пор наивно верю, что существует электромагнитное излучение, хотя я его не разу не видел. Аж обидно.
    Ученье свет, а неученых - тьма.

Истинно говорю тебе Тигролов, завязывай с забубонщиной, иди учиться. Ну хотя бы в среднюю школу. Класса до 8-го дотянешь, потом на плиточника в ПТУ и станешь Человеком.

Ты наверное и не знал, что ВСЁ ЧТО МЫ ВИДИМ - это отраженное предметами (или испускаемое ими) ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, известное в НАУКЕ как видимый свет.

Видимый свет — электромагнитное излучение с длинами волн ≈ 380—760 нм (от фиолетового до красного).

Это проходят в школе классе так в 5-6. Так что разговоры о "невидимом электромагнитном излучении" оставь для дремучих прицерковных бабок.

в радарах тоже кой-чего смыслю.
    Что может смыслить в радарах индивидууум, не знающий об электромагниной природе света? Наверное ты слышал, что радары - такие щтуки сатанинские - крутятся, качаются и испускают волны.
    Они конечно не так страшны верующим как Деды Морозы, но неокрепшие души могут смутить.

Минур, я тебе не лошок

В свете всего вышеизложенного, я на твоём месте не был бы столь категоричным....

Тигролов, ты ходячая антиреклама православной веры
    Последний раз редактировалось Munir; 12.01.2010 в 00:23.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    1. да. как это я забыл - у меня критическое мышление ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ. надо себя сдать для опытов, может хоть денег заработаю. Это будет феномен, открытый Рэндомплэем с одесского форума. Позднее в науке будет еще один тандем "Тигролов Рэндомплэя!!!" Бу-га-га!
    Увы, меня давно обогнали. Это вопрос патопсихологии. Проблемы нарушения мышления. Так что я даже не претендую...

2. милок. ты историю учи - да не заучивайся. если бы не 10 заповедей, полученные еврейским народом и не Господь наш Иисус Христос, ты бы сейчас в носу бы ковырялся. во всех отношениях.
    Я уже промолчу о том, что христианство лишь переняло то, о чём договаривался Бог на горе Синай с Моше Так что не стоит выдавать чужое за своё, милок...

И, наверное, не стоит говорить о том, что твоё христианство - вообще сборная солянка с других религий, в основном иудаизма и митраизма..

До Иисуса, оказывается мир в носу ковырялся... нормально..

рифмоплёт, блин..
    В моём омуте черти крестятся..

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    если мы ее не видим (душу) и никакими косвеными методами ее наличие проверить не можем то это конечно не означает что ее нет, скорее даже наобот, она есть!
    давайте придумаем еще какую нибудь ерунду назовем ее как нибудь и при этом будем всех уверят что она дейтвительно есть, даже если мы не видим ерунду это не значит что ее нет, просто мы с вами к сожалению или для некоторых к радости - несовершенны.
    У меня под ковром живут варашки. Маленькие беленькие зверьки с черными глазками. Их никто не видел, не слышал, не осязал, не унюхивал, не определял их наличие приборами, ноя точно знаю, что они есть. Потому что их не может не быть. Ведь я знаю, что они там живут.

Я по ковру не хожу, я боюсь на них наступить...

Доктор, доктор, куда вы меня тащите? Не надо больше галоперидола!!!

9. Вверх #8429
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Тигролов, ты ходячая антиреклама православной веры
    ...скудость мысли языческая...Кстати о скудном язычестве
    у которого христианство
    стырило все один к одному...http://www.ah-razum.narod.ru/liter/vor1.htm

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    До Иисуса, оказывается мир в носу ковырялся...
    Если бы Заратуштра был иудей,то сейчас Ахура Мазда,была самой крутой машиной...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    а что есть люди с включенным критическим мышлением и что значит по отношении к религии?
    Критическое мышление - это, в общем понятии, способность человека оценивать предложенное суждение с точки зрения здравого смысла.
    Религию можно представить как одно большое суждение.

вот именно "Не убий" а на кой же вы тогда госпада присяжные и заседатели еште животных? стыдно должно быть!
    А чего стыдно? "Не убий" другого человека - вполне приемлемо. А в отношении съедобных животных - избыточно.
    В моём омуте черти крестятся..

12. Вверх #8432
    чтобы сделать выбор надо увидите что он есть, значит кто-ито должен еготомо показать
    Сидишь ты в баре, слева к тебе клеится брюнетка, справа блондинка, перед тобой стоят рюмки с текилой, абсентом, джином, водкой.

Но ты сидишь и не видишь ничего, потому что ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ.

Юноша, завязывай с тяжелыми наркотиками, переходи на траву! А то совсем выпадешь из реальности.

13. Вверх #8433
    вот и я про то что ты не врубаешься. пишешь тут как великий пурец. разберись на что ругаешься, может полегчает тебе.
    Я ругаюсь?

Тигролов, я такой кайф как в этой ветке получал только пиная оголтелых сектантов из "ордена зодиака".

Вы ж такое пишете - Петросян отдыхает!

Жалко Пчёлка улетела, Лилу... Богданко редко появляется.

Зато вон сан-саныч нарисовался. Я от его постов ржу минут по 15.

"на кой вы ешьте животных" - это ж ШЕДЕВР!

14. Вверх #8434
    User banned
      Показать скрытый текст
    Мастер и Маргарита

15. Вверх #8435
    User banned
    1. да. как это я забыл - у меня критическое мышление ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ. надо себя сдать для опытов, может хоть денег заработаю. Это будет феномен, открытый Рэндомплэем с одесского форума. Позднее в науке будет еще один тандем "Тигролов Рэндомплэя!!!" Бу-га-га!

2. милок. ты историю учи - да не заучивайся. если бы не 10 заповедей, полученные еврейским народом и не Господь наш Иисус Христос, ты бы сейчас в носу бы ковырялся. во всех отношениях.

во как.
    Людьям свойственны эти заповеди...так жили до их обьявления и после, тот кто их соблюдает их не зная, тот и будет их соблюдать. Тот кто не соблюдает их , зная о них...тот их соблюдать не будет.
    Тигролов не касайтесь Мастера...вы не понимаете Булгакова....
    Отрублю руку(с) (Азазелло)
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 12.01.2010 в 07:43.

16. Вверх #8436
    User banned
    1. давайте придумаем ерунду!!! мы и так много чего придумали и ничего не доказано
    а то что существует 64 вида ядерного оружия, существуют летательные аппараты которые летают не только в материальном мире,а ещё и в духовном - это все есть и есть много чего другого чего не видно нам, но это не значит что этого нету!
    2. я бы ни седел в баре! в барах сидят обычно те кому нечего делать!
    3. люди и вообще задумайтесь христианство это же не наша вера!!!! это насажденная вера насильно причем! Иисус был еврем, выходит все мы верим иудаизм! все ходят крича что евреи плохие, а в церкви молятся еврейскому мальчику. где логика я вас хочу спросить?

17. Вверх #8437
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Людьям свойственны эти заповеди...так жили до их обьявления и после, тот кто их соблюдает их не зная, тот и будет их соблюдать. Тот кто не соблюдает их , зная о них...тот их соблюдать не будет.

докажи, что до того как Господь дал 10 заповедей еврейскому народу, они были СВОЙСТВЕННЫ людям! И самое главное, уточни каким людям и в каком периоде времени.

почему ты вдруг решил, что я не понимаю Булгакова? я очень глубоко знаком с его творчеством и биографией. как существо все принимающее на веру, я поступаю очень опрометчиво, читая и анализируя его книги.

Особенно я люблю "Собачье сердце"

это про вас.

"двум богам служит нельзя в одно и тоже время" проф. Преображенский

18. Вверх #8438
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    во как! ему нельзя трогать Булгакова, а тебе значит можно - ты просто таки был с ним знаком и тебе понятен смысл и концепция его произведения........бред чистой воды

19. Вверх #8439
    User banned
    "на кой вы ешьте животных" - это ж ШЕДЕВР!
    между прочим заповедь "Не убий" относится ко всем живым существам а не к человеку только!!!!!
    читайте мать часть....
    ДРЛ-7С очень сильно излучает, а "Иртыш" ещё больше, зато АРП-75 нормально....а?

20. Вверх #8440
    User banned
    1. давайте придумаем ерунду!!! мы и так много чего придумали и ничего не доказано
    а то что существует 64 вида ядерного оружия, существуют летательные аппараты которые летают не только в материальном мире,а ещё и в духовном - это все есть и есть много чего другого чего не видно нам, но это не значит что этого нету!
    2. я бы ни седел в баре! в барах сидят обычно те кому нечего делать!
    3. люди и вообще задумайтесь христианство это же не наша вера!!!! это насажденная вера насильно причем! Иисус был еврем, выходит все мы верим иудаизм! все ходят крича что евреи плохие, а в церкви молятся еврейскому мальчику. где логика я вас хочу спросить?
    "а если бы ты поумней бы..." м\ф "Трое из Простоквашино" - Матроскин)

Бог у тебя еще и национальность приобрел. Здорово.

Православие выражается в словах апостола Павла: "Во Христе нет ни эллина, ни иудея". Следовательно, нет никакой проблемы. В православии - свобода во Христе, любовь, мир. Где православие - там свобода.

В регионе Ближнего Востока наша вера избегает узких национальных рамок, каковы мы видим у православных народов, имеющих государственный суверенитет: как в России, Румынии, Сербии, Греции. На Ближнем Востоке ситуация другая. Здесь некогда была великая многонациональная Византийская империя, где православное христианство было государственной религией. В тот период все православные нации, бывшие под юрисдикцией Константинополя, имели общую веру, общую культурную идентичность. Но при этом православная вера не лишила их национальных особенностей: арабы остались арабами, арамейцы - арамейцами, а греки - греками.

Сегодня православных христиан здесь называют "ромеями" (то есть "римлянами", "византийцами"), как и в других патриархатах - Константинопольском, Александрийском, Антиохийском. Мы рождаемся и растем здесь и вместе принадлежим к Единой Церкви - Телу Христову. И мусульмане-арабы признают арабов-христиан как нормальных членов общества, как полноправных граждан.
    это кем это она насильно насажена? обоснуй.

Закрытая тема
Страница 422 из 489 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права