Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 507 из 1438 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 28759
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кто мне скажет, что их увольняли за их непригодностью? Их ротировала власть, котороя НЕ СМОГЛА. Значит, что у нынешней власти была "своя команда" на всех уровнях власти, а предыдущая имела те-же возможности.
    Одного так главу райгосадминистрации уволили в 2005 году. Он начал судится, и в 2007 годы выиграл дело с восстановлением в должности. И ему еще выплатили всю зарплату за эти 2 года и засчитали стаж.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #10122
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Немного не понял смысла всего этого......
    Ну подписал я бумагу(Чтоб въехать в порт) что поддерживаю тюльку.....
    Но на выборах я уж точно тогда за неё не проголосую.....т.к. из-за этой фигни меня долго парили перед портом.
    Не понятен смысл этой акции
    Ну как же не поняли, если поняли всё правильно..?
    Такие приёмы очень часто применяют при дрессировке собак Помогает...

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон подчеркивает, что для дальнейшего развития отношений с Украиной нужно дождаться результатов выборов. Об этом она заявила сегодня, выступая перед депутатами Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента, пишет УНИАН
    «Есть реальные вопросы, которые вызывают обеспокоенность, с которыми мы должны обратиться сразу после выборов. Один из них – какими будут отношения с Россией, в зависимости от того, кто выигрывает, и в зависимости от того, как он поведет страну вперед», - сказала Эштон.

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон подчеркивает, что для дальнейшего развития отношений с Украиной нужно дождаться результатов выборов. Об этом она заявила сегодня, выступая перед депутатами Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента, пишет УНИАН
    Можно ли это понимать как то,что они умывают руки и их не волнует кто будет следующим президентом?

5. Вверх #10125
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Можно ли это понимать как то,что они умывают руки и их не волнует кто будет следующим президентом?
    http://pravda.com.ua/rus/news/4b4b4f5d4afac/

6. Вверх #10126
    Просто Европу больше интересует Россия как торговый партнёр, а мы просто на задворках.

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто Европу больше интересует Россия как торговый партнёр, а мы просто на задворках.
    Жаль,что этого не поняли 5 лет назад.Не было бы иллюзий.

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Забавно.Они так искренне удивляются поддержке крупным бизнесом Яныка.
    Можно подумать Юлю поддерживает только святой дух.

9. Вверх #10129
    Жаль,что этого не поняли 5 лет назад.Не было бы иллюзий.
    Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу 15 декабря сего года в Страсбурге на пленарной сессии Европарламента заявил, что Киев должен делать больше, если рассчитывает на большую помощь со стороны Европейского Союза. Оценивая провальный саммит Украина – ЕС, прошедший в Киеве 4 декабря, Баррозу так и сказал: «Наши украинские друзья должны делать больше, если они хотят, чтобы мы помогли им больше». И довольно-таки издевательски назвал упомянутый киевский саммит, на котором ничего не было решено, «успешным». А что им не шутить – у них деньги есть…

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... Боты наступают...)))
    А если изменить верхнюю часть - то полный шухер в БЮТ...

11. Вверх #10131
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Есть и такой кандидат...Жаль Егор Лупан не баллотируется..

А вы не Одессит ? Про переулок Шухевича вам не рассказывали ?

Так ни кто и не заостряет и это далеко не идеи-это РЕАЛЬНЫЕ дела действующей власти! Они сближают ?
    Да? Не знал, не одобряю. Повторюсь, деяния Ющенко это вообще большое разочарование для большинства голосовавших за него в 2004м. В моем личном антирейтинге кандидатов он сейчас на 2м месте после Януковича.

Да сколько угодно....Кто , кроме Януковича обещает русский язык ? Тимошенко ? Нет! Тигипко?Нет! Может быть непроходные политические карлики вроде Литвина или Симоненко ?
    Ну Симоненко точно обещает. Кстати я соврал в предыдущем абзаце - совсем забыл Симоненко! - Он, а не Янукович возглавляет мой антирейтинг - если случится чудо и они оба выйдут во второй круг, напьюсь водки и проголосую таки за бывшкго зэка.

В верю- не верю пусть дети во дворе играют. Тимошенко пишет об этом в своей программе , как кандидат в президенты ? НЕТ! Тигипко ? НЕТ!
    Янукович ? ДА! Соответствено с этой точки зрения они для меня НЕ равны.
    В этом разница между нами - Вы голосуете за обещания, а я за перспективы страны так как я это вижу на основе своего представления о кандидатах.

Но вы же голосовали в 2004 за "руки котрые не крали" , "за тюрьмы бандитам" Это же декларировал ВАШ президент и вы кричали ТАК ! Почему же вы отказываете мне в праве поверить моему кандидату , которого у меня ДАЖЕ не было возможности проверить на вшивость ? Дайте ему возможность показать себя и мы посмотрим и спросим с него ,если не выполнит... Верю-не верю....
    Я отказываю Вам в праве голосовать за Януковича?? Ни в коем случае! Голосуйте за кого считаете нужным, не надо только мне отказывать в праве ни в коем случае не голосовать за Вашего кандидата.

"Как может судить безногий об исскустве Герберта Фон Карояна ?"(с)
    Давайте тогда вообще выкинем экономику из программ кандидатов, потому что в этом вопросе у нас большинство населения "безногие".

В правительстве Тимошенко-нет! А где вы видите правительство Януковича ? Как можно сравнивать с тем чего нет ?
    Вот если будет, если поработает его правительство хотя бы столько ,сколько Тимошенко , тогда по делам его и будете судить ...
    Да он при Кучме два года был премьер-министром!!! Как это не с чем сравнивать??? И в отличии от Юли имел всю полноту власти: президента который его поддерживал и большинство в парламенте, ни того ни другого у Тимошенко нет (что нисколько не оправдывает её бездействие), более того действующий президент систематически занимается антиправительственной деятельностью.
    Так возвращаясь к Януковичу-премьеру - напомните ка мне его грандиозные достижения?

Я не спорю, что нужно налоги платить, но скажите мне как не экономист ...а какой смысл работать, если на одну заработанную гривню нужно заплатить несколько гривен налога ? И в какой еще стране мира есть столько налогов, сколько в нашей ?
    Не знаю - не являюсь предпринимателем, мои доходы лично выросли за время правления оранжевых, но это не их заслуга, а коньюктура на востребованность моей специальности - я программист.
    Однако я знаю, что проблема нашей экономики не столько в налогообложении, сколько в бюррократии и корумпированности.

12. Вверх #10132
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На выборах президента Украины не будет ни одного наблюдателя от Грузии, а должно было быть 2011
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/tsik-ne-pustil-na-vybory-v-ukrainu-2-tysyachi-nablyudatelei-iz-gruzii.html

А нафига столько граждан Грузии собирались пригласить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #10133
    Живёт на форуме Аватар для donich
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/tsik-ne-pustil-na-vybory-v-ukrainu-2-tysyachi-nablyudatelei-iz-gruzii.html

По грузину на участок. Наверное удачу должны были принести.

14. Вверх #10134
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

Надо же кума спасать...( Ну или кумушку на крайняк. Оба из одного проекта...)

15. Вверх #10135
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одного так главу райгосадминистрации уволили в 2005 году. Он начал судится, и в 2007 годы выиграл дело с восстановлением в должности. И ему еще выплатили всю зарплату за эти 2 года и засчитали стаж.
    а на его месте ты бы не судился?))
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    если поработает его правительство хотя бы столько ,сколько Тимошенко
    Вы красиво говорите, господин циник, но есть одно "но".

янукович был премьером дольше, чем тимошенко, если мне не изменяет память...

17. Вверх #10137
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...и поддержки народа у Яныка больше, и команда сильнее...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #10138
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Грустно ... Ознакомился со всеми кандидатами в президенты, и понял - 5 дней до выборов, а голосовать незакого. Вот хоть видеоролик поднял немного настроение. http://www.youtube.com/watch?v=AVA_T...om=PL&index=20

19. Вверх #10139
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы красиво говорите, господин циник, но есть одно "но".

Изменяет.
    Янукович :4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года(и.о. с 23 ноября 2007 года)
    Тимошенко: 24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года; 18 декабря 2007 года — ныне в должности.

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Изменяет.
    Янукович :4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года(и.о. с 23 ноября 2007 года)
    Тимошенко: 24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года; 18 декабря 2007 года — ныне в должности.
    Ну, Янукович еще при Кучме попрьемьерствовал.

Закрытая тема
Страница 507 из 1438 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права