| ||
не. ты писал что не можешь раскрыть под что.
теперь уже открыл - что за новострои.
а как можно медитировать на девальвацию если при девальвации и цены на недвигу откорректируются рухнут.
при девальвации - практически любые активы подешевеют. Поэтому смысл в тех играх с кредитами.
Может и тухес, а может и нет. Я воздержусь от прогноза макроэкономических тенденций, т.к. не специалист. Я могу только реагировать на ситуацию на знакомых рынках и то в привязке к прогнозам лидеров этих рынков. Вполне возможно я ошибаюсь в своем оптимизме. И естественно я страхуюсь от возможного обвала. Но, как я сказал, такое мое ИМХО - представителя (очень) малого бизнеса![]()
Ну короче, так и хер понять по нынешним ценам кто их рисует и откуда высасывает.
Вот Петро более менее растолковал.
http://www.youtube.com/watch?v=mx5fmHcB2CI&feature=player_embedded
Сон разума рождает чудовищ
Ваша ирония понятна. Цены конечно же в данный момент не растут. Но обвал похоже тоже остановился. Чтобы не быть голословным: динамика по Киеву за декабрь (предложение)
Ну просто свистеть - не мешки ворочать. Да, по ряду районов идет снижение, по ряду повышение - причем в пределах нескольких процетнов (на Голосеевский район не кивать - там свои проблемы) Кстати пусть учасники форума сравнят одесские цены и киевские - у нас тут все повеселее будет
Хотели же 1-к хрущ за 100К - добро пожаловать в Киев![]()
Последний раз редактировалось Axion; 12.01.2010 в 15:05.
Вот бы статистику продаж реальных по районам...
а предложение я полагаю должно тока расти ибо буиттокадаражать не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Так и я ж говорю, что будет только дорожать. Ведь если стали предлагать дороже, то значит потом будет еще дороже. Ведь не бывает же так, чтоб предлагали дороже, хотя и по старой цене никто не покупал.
Да и обвала-то не было. Была небольшая коррекция весной, но уже все давно отыграло назад.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки