Потому, что не играю в азартные игры. И не держу банкиров за лохов. Хотелось бы видеть кредитный договор, в котором давали бы гривну, и не страховались бы от жесткого падения курса.
Осталось мне своих пдченных убедить, , еще тех кого уже сократили в банках ..
К стати Королева Лягушка уже определилась с трудоустройством или применением себе?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
К стати Королева Лягушка уже определилась с трудоустройством или применением себе?
Ну не везет Вам, а я, например, чуствую оживление. Заказов стало больше, активность на ИТ-рынке подросла (правда, конечно на это повлияли новогодние распродажи, но все же...), дисти опять дают товарные кредиты...
Я не сказал, что у него денег нет. Я сказал, что при 70% падении личного капитала - он не может вообще недвижимость покупать (ну если не совсем безбашенный), даже за 100$.
12.01.2010 13:40 В 2010 году украинский автопром превысит докризисный уровень производства
Вполне реально. Наш автопром всё равно привязан к вражеской валюте. Поэтому с ростом стоимости валюты соответственно увеличивается уровень производства,-( вот только, в гривневом эквиваленте.)
Ну не везет Вам, а я, например, чуствую оживление. Заказов стало больше, активность на ИТ-рынке подросла (правда, конечно на это повлияли новогодние распродажи, но все же...), дисти опять дают товарные кредиты...
Ну как его обозвал камрад Андрю, придворному сис(дальше не помню) легче не стало.
Переведенн на пол ставки.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Определилась . Минимум год отдыхаю, а потом посмотрю, куда дальше двигаться. Гробиться на схлопывающемся рынке не хочу.
Вполне реально. Наш автопром всё равно привязан к вражеской валюте. Поэтому с ростом валюты соответственно увеличивается уровень производства,( канешни в гривневом эквиваленте.)
Ну достигнет или нет - трудно сказать. Но подрастет. Просто отберет часть доли импортеров.
Социальные закладки