Большинства "против всех" - точно нет, так что президент будет из нынешних кандидатов. Поэтому позиция "против всех" в настоящее время - это именно равнодушие, по типу страуса в песке.
| ||
Большинства "против всех" - точно нет, так что президент будет из нынешних кандидатов. Поэтому позиция "против всех" в настоящее время - это именно равнодушие, по типу страуса в песке.
Однако читая политические прогнозы по веткам, агитки отдельных Ников, все больше прихожу к выводу – Юля таки опять будет на табуретке. Янек мастер по сливу 100% выигрышных комбинаций, пролетит и в этот раз… Жалко Тигипку – старается парень, но не хватило смелости пообещать народу казнить всех оранжевых и бело-голубых прилюдно на Майдане – а-ля Китай.
из 2х сложно, а из 18 - уже проще. Ваше право быть против всех конечно, но тогда президента выберут другие, вот и всё, такова реальность..
Как вариант - можно было организовать флэшмоб "голосуй против всех" на N миллионов чел, где-то так за год до выборов. Но сейчас этого нет - ситуация другая.
Мы вроде на брудершафт не пили, на ты не переходили...
Повежливей, милейший, голосуй за своего кандидата и будет тебе счастье.
Раньше в теме писал- в 1м туре определился за кого буду, но во 2м туре, который будет и куда скорее всего проходят Юля и Янукович, я принципиально прийду и выберу графу про "не поддерживаю ни одного из кандидатов", а если 2й тур не предусматривает такого варианта, то вычеркну обоих/обеих.Сообщение от Kirax
Последний раз редактировалось dementiy0476; 11.01.2010 в 00:33.
Осталось надеяться, что найдется веревка и тот, кто выбьет табуретку
Я конечно не питаю иллюзий относительно интеллекта Викторфедорыча, но он не настолько глуп, чтобы платить за победу, которая и так у него уже почти в кармане, да еще и наступать на те же грабли - рисковать через суд потерять победу.
Кроме того, мне лично все равно, кто из них (Витя или Юля) воспользуется моим голосом - мне они одинаково противны (хотя нет - при Юле будет еще хуже... Задумываюсь о том, чтобы идти голосовать за Яныка).
И наконец: перестаньте верить в сказки об использовании наших бюллетеней. Если и будут вбросы, то исключительно за тех, кто гарантированно не придет голосовать (мертвые души, уехавшие за границу или места не столь отдаленные и т.д.). Бюллетень того, кто может прийти за 5 минут до закрытия участка, в середине дня не вбросят, а после закрытия за урной следят внимательно.
One nation under God
Нет, нецелесообразно. И очень напоминает Бабу-Ягу, которая всегда против. Толку-то голосовать против всех? Это же реально ничего не даёт и ни на что не влияет. Вот если бы был механизм подсчёта-учёта голосов "не пидтримую жодного кандидата" (сейчас не пишут "проти всих"), если бы количество этих бюллетеней влияло на легитимность выборов, тогда эту версию можно было бы рассматривать. А так
Значение имеют только голоса, отданные за конкретного кандидата. Чем больше будет определившихся, тем лучше.
![]()
Сразу прошу прощения за такое высказывание, но смотрю, что уж больно модно стало голосовать против всех. Ведь очень удобно после выборов критиковать кандидата и говорить, что я за него не голосовал. Ну а на самом то деле, имеем то, что имеем. Сами выбирали их в свое время в местные советы, потом в Верховную Раду и т.д. Все политики, это продукт нашего общества. Вот теперь и не стоит прятать голову в песок. Голосование против всех ничего не даст! Все равно кандидат будет определен. И если вы, такие образованные, молодые, не хотите брать на себя выбор своего будущего, то это сделает за вас какая-то бабушка перед телевизором, которая насмотрелась ТВ рекламы с обещаниями о повышении пенсии. Поэтому господа, анализируйте, сопоставляйте, рассматривайте из тех, кто есть, но ни в коем случае не отворачивайтесь!
Я конечно прошу прощения, НО..... с какого перепугу голосовать против всех стало плохо(глупо, недальновидно, безразлично и др прилагательные которые здесь используются)?
В первом туре - я отдам голос за кандидата (не Ющенко100%, дальше поймете к чему ремарка), который во второй не попадет. Это 100%. А что мы имеем во втором Юля и Витя (тот который шапки срывает и говорить ни на одном языке не научился). Да с чего бы мне за них голосовать. Они достойны управлять этой страной? Вы доверяете этим кандидатам? Не они ли врали и не краснели, обманывали нас стоя на трибунах? Занимались дешевой демагогией? Так почему я должен голосовать за них?
Вместо того что бы ходить на митинги - пусть каждый второй во втором туре испортит свой бюлетень. И подтасовать сложнее и вот вам ГРАЖДАНСКИЙ протест. Ющ уже ничего не может, а Юля и Янек сразу зашевелятся. Их не устраивает то что мы не будем есть то что они нам вещают с голубого экрана.
Лично я во втором туре белютень испорчу. А что бы поднять себе настроение - напишу на нем: " Я за Лупана", сфотографирую и выложу сюда.
Согласен практически во всем. Но к сожалению, с гражданским протестом видимо не получится- сужу и по этой теме. У нас снова будут выбирать меньшее из зол, причем дружно. и при этом надеяться на лучшее. Есть поговорка "Лучшее- враг хорошего"- так то лучшее и хорошее, а здесь- одно другого хуже...
Ну, для прикола можно) Если эти выборы из ничего хотя бы смогут Вам поднять настроение, уже хорошо. Только выбор "против всех" это какой-никакой, а гражданский протест. А "За Лупана" просто неправильно заполненный бланк.Наряду с теми, кто несколько галочек поставил или матное слово написал)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки