|
Девочки, может кто-то сталкивался: есть ли диета для подростка 12 лет, девочка. Последний год дочка очень поправилась - не ужас еще, но я боюсь... надо уже что-то делать. А в интернете по запросу все какие-то капсулы, Бады и прочая ерунда.
Мечты сбываются.
Скорее всего пошла гормональная перестройка. Надо начинать следить за качеством и количеством еды. Если всё будет подобрано верно, то к 14-15 годам будет "тростиночка".
О продуктах, которые можно и нельзя - в огромном количестве предыдущих постов.
И о спорте надо подумать всерьёз.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
В любом варианте надо идти к врачу! и не к одному скорее всего! а то ставить эксперименты на ребёнке нельзя!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки,я в шоке,за месяц поправилась на 5 кг.Сегодня встала на весы и....5 минут ступора.Так мне и надо-шейпинг забросила и стала кладбищем конфет.
Девы! А у кого есть действительно проверенное средство при устойчивых запорах.
У меня все таки видно дизбактериоз еще тот. И кефирчик пью с отрубями и активии всякие и фрукту натощак, а перед ней еще и маслица оливкового ложечку, а вечерком на сон грядущий "Симбитера" пакетик.
НОЛь! уже третий день.......и так в течение пару месяцев уже (подозреваю что это еще результат бросания курева).
Что еще попробовать(чаи слабительные и таблетки всякие не предлагать, временный эффект, потом еще хуже )
Раз уж пошла такая жара, то может кто то знает есть у нас в продаже средство Фортранс (кажется так) есть да, то где купить, сколько денег, и какие отзывы, может есть наш аналог подешевле?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Попробуйте ДЮФАЛАК (DUPHALAC) это чистая Лактулоза
Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция.
Под влиянием Дюфалака происходит изменение микрофлоры толстого отдела кишечника (увеличение количества лактобактерий), что приводит к повышению кислотности в просвете толстого отдела кишечника и стимулирует его перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс.
В результате препарат оказывает слабительный эффект, не влияя при этом непосредственно на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием препарата происходит миграция аммиака из крови в кишечник, уменьшение образования азотосодержащих токсических веществ в его проксимальном отделе и, соответственно, всасывание их в систему нижней полой вены.
Обладает способностью ингибировать рост сальмонелл в толстом отделе кишечника.
Дюфалак не уменьшает абсорбцию витаминов и не вызывает привыкания.
Действие препарата наступает через 24-48 ч после приема внутрь (отсроченность обусловлена прохождением препарата по ЖКТ).
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
...или Нормазе. аналог, но дешевле.
Социальные закладки