|
Надин, знаете, на выставке у Геомаркета были целые кульки с мельчайшей галтовкой, а точнее с тем, что остается после галтовки: куча разноцветных камешков, но среди них надо рыться, так как и прогретый аметист попадается и прокрашенные агатики.. а так , чтоб только лабрадоровая крошка была, то даже и не знаю, где брать.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.01.2010 в 10:42.
Lakshmi, спасибо Вам большое )) мужчины, вижу, заняты спором и руганью, им некогда подсказать =)))
а будет ли еще такая выставка у Геомарке .. в инете ничего не нашла про это. Геомарк это имя или здание? Может я среди той россыпи найду другие переливающийся осколки вместо лабрадора.
Вы предлагаете пойти поковырять грам 300 ??? =)))
сорри, описка-имела ввиду Геомаркет.. следующая выставка в августе.
но такой микс мелкой галтовки видела еще здесь, может и можно заказать у них
http://www.kamni-market.com/ru/produ...00g/index.html
аха спасибо.. =) только там камешки гладенькие... а я хочу чтоб острые, как будто молоточком по камешку побить и эту россыпь на картину - и переливаться красиво будет )))
Вот такой вот уголь я в Питере нашел. Качество изображения конечно оставляет желать лучшего, ибо это я на сканере сделал, но рыжие прожилки это минерал похожий на глину. Что удивило это то, что на берегу Финского залива рядом с Петергофом, были выпилены целые кирпичи из такого материала, они валялись на берегу. Помимо этого привез оттуда булыжник (уголь) с виду напоминает гагат, но в отличие от нашего угля он не блестящий, а матовый, руки не пачкает, слоев на нем не видно.
Последний раз редактировалось Iskander; 12.01.2010 в 11:16.
А если лазить где нибудь в опасных местах, так еще и каску надо надевать![]()
А вот кремень, только он шото не очень устойчиво себя ведет при нагревании появляються внутренние трещины.
Социальные закладки