Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1185
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Большинства "против всех" - точно нет, так что президент будет из нынешних кандидатов. Поэтому позиция "против всех" в настоящее время - это именно равнодушие, по типу страуса в песке.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Большинства "против всех" - точно нет, так что президент будет из нынешних кандидатов. Поэтому позиция "против всех" в настоящее время - это именно равнодушие, по типу страуса в песке.
    Ну вот не согласен я и все! Если достойных нет, то я буду против всех. На этой ветке неоднократно объяснял VIL-100, и еще раз повторяю.
    А выбирать между 2х зол не хочу!

3. Вверх #523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну вот не согласен я и все! Если достойных нет, то я буду против всех. На этой ветке неоднократно объяснял VIL-100, и еще раз повторяю.
    Согласен 100%
    Однако читая политические прогнозы по веткам, агитки отдельных Ников, все больше прихожу к выводу – Юля таки опять будет на табуретке. Янек мастер по сливу 100% выигрышных комбинаций, пролетит и в этот раз… Жалко Тигипку – старается парень, но не хватило смелости пообещать народу казнить всех оранжевых и бело-голубых прилюдно на Майдане – а-ля Китай.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Согласен 100%
    Однако читая политические прогнозы по веткам, агитки отдельных Ников, все больше прихожу к выводу – Юля таки опять будет на табуретке. Янек мастер по сливу 100% выигрышных комбинаций, пролетит и в этот раз… Жалко Тигипку – старается парень, но не хватило смелости пообещать народу казнить всех оранжевых и бело-голубых прилюдно на Майдане – а-ля Китай.
    наивный
    Тимошенко и Тигипко в одной команде

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    из 2х сложно, а из 18 - уже проще. Ваше право быть против всех конечно, но тогда президента выберут другие, вот и всё, такова реальность..

Как вариант - можно было организовать флэшмоб "голосуй против всех" на N миллионов чел, где-то так за год до выборов. Но сейчас этого нет - ситуация другая.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А вообще достойные есть? Кто? Может в следующий раз повезет.

7. Вверх #527
    User banned
    Против всех голосовать нельзя не в коем случае, ровно как нельзя голосовать за кандидата с аналогичной фамилией - "Василь Противсiх".
    В случае, если вы не проголосуете, ваши бюллетени использует без вашего ведома самая богатая за счет государственной коррупции партия Регионов и ее подставное лицо - Янукович.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну и получишь Ющенко...

Или того тупого бродягу, с новой фамилией...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну и получишь Ющенко...

Или того тупого бродягу, с новой фамилией...
    Наша песня хороша, начинай сначала...(с)
    Мы вроде на брудершафт не пили, на ты не переходили...
    Повежливей, милейший, голосуй за своего кандидата и будет тебе счастье.
    Цитата Сообщение от Kirax
    из 2х сложно, а из 18 - уже проще. Ваше право быть против всех конечно, но тогда президента выберут другие, вот и всё, такова реальность..

Как вариант - можно было организовать флэшмоб "голосуй против всех" на N миллионов чел, где-то так за год до выборов. Но сейчас этого нет - ситуация другая.
    Раньше в теме писал- в 1м туре определился за кого буду, но во 2м туре, который будет и куда скорее всего проходят Юля и Янукович, я принципиально прийду и выберу графу про "не поддерживаю ни одного из кандидатов", а если 2й тур не предусматривает такого варианта, то вычеркну обоих/обеих.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 11.01.2010 в 00:33.

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Раньше в теме писал- в 1м туре определился за кого буду, но во 2м туре, который будет и куда скорее всего проходят Юля и Янукович, я принципиально прийду и выберу графу про "не поддерживаю ни одного из кандидатов", а если 2й тур не предусматривает такого варианта, то вычеркну обоих/обеих.
    а, так согласен, оба - не вариант.

11. Вверх #531
    Наша песня хороша, начинай сначала...(с)
    Мы вроде на брудершафт не пили, на ты не переходили...
    .
    Я случайно сьехал....Но вообще то это Форум. Здесь пить не обязательно ( есть "Правила"...)

Здесь мне даже пацаны ТЫкают. И ничего.

А когда они правы, я им даже "+" в репу посылаю....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 11.01.2010 в 01:37.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    все больше прихожу к выводу – Юля таки опять будет на табуретке
    Осталось надеяться, что найдется веревка и тот, кто выбьет табуретку
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Против всех голосовать нельзя не в коем случае, ровно как нельзя голосовать за кандидата с аналогичной фамилией - "Василь Противсiх".
    В случае, если вы не проголосуете, ваши бюллетени использует без вашего ведома самая богатая за счет государственной коррупции партия Регионов и ее подставное лицо - Янукович.
    Я конечно не питаю иллюзий относительно интеллекта Викторфедорыча, но он не настолько глуп, чтобы платить за победу, которая и так у него уже почти в кармане, да еще и наступать на те же грабли - рисковать через суд потерять победу.
    Кроме того, мне лично все равно, кто из них (Витя или Юля) воспользуется моим голосом - мне они одинаково противны (хотя нет - при Юле будет еще хуже... Задумываюсь о том, чтобы идти голосовать за Яныка ).
    И наконец: перестаньте верить в сказки об использовании наших бюллетеней. Если и будут вбросы, то исключительно за тех, кто гарантированно не придет голосовать (мертвые души, уехавшие за границу или места не столь отдаленные и т.д.). Бюллетень того, кто может прийти за 5 минут до закрытия участка, в середине дня не вбросят, а после закрытия за урной следят внимательно.
    One nation under God

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Нет, нецелесообразно. И очень напоминает Бабу-Ягу, которая всегда против. Толку-то голосовать против всех? Это же реально ничего не даёт и ни на что не влияет. Вот если бы был механизм подсчёта-учёта голосов "не пидтримую жодного кандидата" (сейчас не пишут "проти всих" ), если бы количество этих бюллетеней влияло на легитимность выборов, тогда эту версию можно было бы рассматривать. А так Значение имеют только голоса, отданные за конкретного кандидата. Чем больше будет определившихся, тем лучше.

14. Вверх #534
    Новичок
    Сразу прошу прощения за такое высказывание, но смотрю, что уж больно модно стало голосовать против всех. Ведь очень удобно после выборов критиковать кандидата и говорить, что я за него не голосовал. Ну а на самом то деле, имеем то, что имеем. Сами выбирали их в свое время в местные советы, потом в Верховную Раду и т.д. Все политики, это продукт нашего общества. Вот теперь и не стоит прятать голову в песок. Голосование против всех ничего не даст! Все равно кандидат будет определен. И если вы, такие образованные, молодые, не хотите брать на себя выбор своего будущего, то это сделает за вас какая-то бабушка перед телевизором, которая насмотрелась ТВ рекламы с обещаниями о повышении пенсии. Поэтому господа, анализируйте, сопоставляйте, рассматривайте из тех, кто есть, но ни в коем случае не отворачивайтесь!

15. Вверх #535
    User banned
    Я конечно прошу прощения, НО..... с какого перепугу голосовать против всех стало плохо(глупо, недальновидно, безразлично и др прилагательные которые здесь используются)?
    В первом туре - я отдам голос за кандидата (не Ющенко100%, дальше поймете к чему ремарка), который во второй не попадет. Это 100%. А что мы имеем во втором Юля и Витя (тот который шапки срывает и говорить ни на одном языке не научился). Да с чего бы мне за них голосовать. Они достойны управлять этой страной? Вы доверяете этим кандидатам? Не они ли врали и не краснели, обманывали нас стоя на трибунах? Занимались дешевой демагогией? Так почему я должен голосовать за них?
    Вместо того что бы ходить на митинги - пусть каждый второй во втором туре испортит свой бюлетень. И подтасовать сложнее и вот вам ГРАЖДАНСКИЙ протест. Ющ уже ничего не может, а Юля и Янек сразу зашевелятся. Их не устраивает то что мы не будем есть то что они нам вещают с голубого экрана.

Лично я во втором туре белютень испорчу. А что бы поднять себе настроение - напишу на нем: " Я за Лупана", сфотографирую и выложу сюда.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Лично я во втором туре белютень испорчу. А что бы поднять себе настроение - напишу на нем: " Я за Лупана", сфотографирую и выложу сюда.
    Ну эт понятно... Но !

Тебе здесь жить. И видимо детям....Ну прийдет нацик Олежка, и устроит войну, с полной задницей в итоге ( как когда то Германия...)

Это будет нормальный итог ? ( с твоим Лупаном ?...)

17. Вверх #537
    Я конечно прошу прощения, НО..... с какого перепугу голосовать против всех стало плохо(глупо, недальновидно, безразлично и др прилагательные которые здесь используются)?
    В первом туре - я отдам голос за кандидата (не Ющенко100%, дальше поймете к чему ремарка), который во второй не попадет. Это 100%. А что мы имеем во втором Юля и Витя (тот который шапки срывает и говорить ни на одном языке не научился). Да с чего бы мне за них голосовать. Они достойны управлять этой страной? Вы доверяете этим кандидатам? Не они ли врали и не краснели, обманывали нас стоя на трибунах? Занимались дешевой демагогией? Так почему я должен голосовать за них?
    Вместо того что бы ходить на митинги - пусть каждый второй во втором туре испортит свой бюлетень. И подтасовать сложнее и вот вам ГРАЖДАНСКИЙ протест. Ющ уже ничего не может, а Юля и Янек сразу зашевелятся. Их не устраивает то что мы не будем есть то что они нам вещают с голубого экрана.

Согласен практически во всем. Но к сожалению, с гражданским протестом видимо не получится- сужу и по этой теме. У нас снова будут выбирать меньшее из зол, причем дружно. и при этом надеяться на лучшее. Есть поговорка "Лучшее- враг хорошего"- так то лучшее и хорошее, а здесь- одно другого хуже...

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для kiti

Ну, для прикола можно) Если эти выборы из ничего хотя бы смогут Вам поднять настроение, уже хорошо. Только выбор "против всех" это какой-никакой, а гражданский протест. А "За Лупана" просто неправильно заполненный бланк.Наряду с теми, кто несколько галочек поставил или матное слово написал)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #539
    User banned
    Эта идея должна понравиться "суперизбирателям"
    (за одно и фотку там кинь, если не забудешь)

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, для прикола можно) Если эти выборы из ничего хотя бы смогут Вам поднять настроение, уже хорошо. Только выбор "против всех" это какой-никакой а гражданский протест. А "За Лупана" просто неправильно заполненный бланк.Наряду с теми, кто несколько галочек поставил или матное слово написал)
    Я вот не знаю, есть ли во втором туре графа "Против всех". У нас ведь в законе так может быть прописано, что выбирать только "одно из двух".
    Кто-то знает?

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права