Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 393 из 1026 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 20514
  1. Вверх #7841
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня друг месяц назад взял за 23 с копейками в Киеве Паджерик вагон, дизель, 2006 года, 70 тыс км. Искал месяца два.
    С Паджериками есть маленькая проблема - 90% бегающих тут то арабы, чаще не в фул комплектации. За 25К сейчас можно взять в Одессе, 2007г, с пробегом в 35К, но араба...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7842
    Оптимист

Миша, да купи ты наконец себе бельгийку на Маразлиевской. Я уже устал твою пургу читать

3. Вверх #7843
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну-ну!
    В Украине дефолт фактически уже наступил

http://economics.unian.net/rus/detail/28731

Менять машину сейчас......Странный у Вас сотрудникНу да ладно.У меня ещё одного товарища отправили в неоплаченный отпуск.Фирма занимается установкой охранных систем на крупных предприятиях.Кстати,как говорят в Инто-Сане,очень много крупных предприятий отказались от страховки в их мед.учереждении.Гос предприятиям сейчас вообще худо.И как я слышал от многих товарищей,сейчас намного хуже чем осенью 2008го и весной 2009го.Раньше проедалось то, что было заработано в 06\07 годы............Практически у многих фирм,все закрома съедены..............................БуитДаражать-Однозначно!

Та ладно вам, вот станет Презом Юля, сладко споет перед инвесторами и сюда потекут десятки миллиардов из Китая и Японии и наша страна за пару месяцев превратится в цветущий рай !

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С Паджериками есть маленькая проблема - 90% бегающих тут то арабы, чаще не в фул комплектации. За 25К сейчас можно взять в Одессе, 2007г, с пробегом в 35К, но араба...
    Ну что, что араб? Значит, то, что это "Митсубиси Паджеро", тебя не пугает, а то, что араб пугает?
    У меня 50% клиентов на арабах катают и отлично себя чувствуют. А комплектацию расширить не проблема.

5. Вверх #7845
    Оптимист

У европейцев оцинкованный кузов. У арабов нет. Отличия в системе климат-контроля, много других мелочей, я не вникал в подробности - мне паджеро не нравится. Но это говорил человек - официал. Он же и не советовал брать араба.

6. Вверх #7846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Далее по идее должна следовать игра наподобие аукциона насколько я понимаю, мож кто знает как развиваются события далее?
    Далее доверчивый лох пытается дать за приз денег больше, чем конкурент. Что невозможно по определению, поскольку конкурент использует не только свои, но и деньги лоха.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    вчера слушал как Азаров говорил что гривна и дальше будет дешеветь относительно бакса... это говорил человек который готовится войти во власть... интересно когда нужно скидывать баксы?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #7848
    Не покидает форум
    Миша, да купи ты наконец себе бельгийку на Маразлиевской. Я уже устал твою пургу читать
    Шота ты уже срываешься. А ведь это очень характерный признак. Ну, предшествующий "поцелуйте меня в тухес".
    Надеюсь, что до этого не дойдет.

9. Вверх #7849
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Зачем мне покупать то,что упадёт либо в цене,либо от старости?Я намерен купить квартиру в том-же районе,только в новом доме,по 700 баксов за м.кв.
    А насчёт пурги.......Весно\лето 2010 всё покажет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #7850
    Оптимист

А если не покажет? Ведь ты так же говорил год назад, а Дениска все еще считает недели.

А на счет старости - нормальные дома перестоят все новострои, которые возводятся сейчас.

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Шота ты уже срываешься. А ведь это очень характерный признак. Ну, предшествующий "поцелуйте меня в тухес".
    Надеюсь, что до этого не дойдет.
    А чего удивляться!?-Ведь Скрытик неисправимый оптимист

12. Вверх #7852
    Не покидает форум
    А на счет старости - нормальные дома перестоят все новострои, которые возводятся сейчас.
    Вот только тех нормальных домов - десяток на весь город. Ну, может два десятка. А остальное разваливается по причине неправильной эксплуатации и отсутствия капитального ремонта.

13. Вверх #7853
    А если не покажет? Ведь ты так же говорил год назад, а Дениска все еще считает недели.
    ПокажетПо всем экономическим законам,происходит именно то о чём и ДенисК, я и другие обвалисты говорили.Ошиблись со временем?-Да!
    Но не с диагнозом и его последствиями

14. Вверх #7854
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только тех нормальных домов - десяток на весь город. Ну, может два десятка. А остальное разваливается по причине неправильной эксплуатации и отсутствия капитального ремонта.
    Гораздо больше, но я не собираюсь ничего доказывать. Когда пойдут в море первые высотки на Французском, тогда и поговорим об этом.

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    ПокажетПо всем экономическим законам,происходит именно то о чём и ДенисК, я и другие обвалисты говорили.Ошиблись со временем?-Да!
    Но не с диагнозом и его последствиями
    А почему ты так уверен что ошибаясь со временем не ошибаетесь с последствиями?

15. Вверх #7855
    User banned
    Пока происходят выборы и больше ничего. Крыза замэрла. Вон у Скрытика сотрудник хочет тачилу купить за 20 тыщь, значит человек хорошо имеет с процент продаж, значит товар хорошо идет, значит у народа есть баблос, значит не так страшена крыза як ее малюют.

16. Вверх #7856
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а тут честно пишут - не снимается с учета.
    так что думаю - все таки кредитчики хотят кинуть банк. а что будет с тачилой - их уже не волнует.
    За тачилу они не переживают,она ведь им не принадледит.Скорее всего их не волнует,что будет с лохом позарившемся на халяву. Пусть даже продавец не будет претендовать на авто,но когда банковские его возьмут за жабры,он покажет кому дал авто "просто во временное пользование", (доверенность же не предусматривает передачу права собственности). И всё шишки собирает горе покупатель. Если он просто катается, то его лишает этой возможности путём изъятия авто. А если он поступил с авто как с "донором", то для покупателя могут возникнуть более серьёзные последствия,(ст.УК об умышленной порче чужого имущества, ещё не отменили).

17. Вверх #7857
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    За тачилу они не переживают,она ведь им не принадледит.Скорее всего их не волнует,что будет с лохом позарившемся на халяву. Пусть даже продавец не будет претендовать на авто,но когда ....
    ...........
    последствия,(ст.УК об умышленной порче чужого имущества, ещё не отменили).
    Человек который купит эту машину - полностью заслуживает любой исход данной авантюры. Ибо жадность и глупость должны иметь какие-то пределы.

При мне в гаи людям, которые снимали с учета, сказали что доверенность отменена. Ясно что человек который не поленился и пошел отменять доверенность - имеет какие-то дальнейшие планы на СВОЮ машину
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #7858
    Не покидает форум
    Гораздо больше, но я не собираюсь ничего доказывать. Когда пойдут в море первые высотки на Французском, тогда и поговорим об этом.
    Хотелось бы, чтоб гораздо больше. Но, во времена моей работы риелтором, я плотно побегал по центру города. Поэтому немножко в курсе, сколько у нас домов можно назвать нормальными. То, что выглядит нормальным, еще не означает, что оно на самом деле нормальное. Даже при отсеивании просто по геометрии, на весь центр останется полсотни домов. Минус проблемы с почвой, минус проблемы с камнем, минус ублюдочная привычка сносить капитальные стены и строить невменяемые балконы.
    А за высотки на Французском даже спору нет. И это очень огорчительно - по факту приличного жилья практически нет. Считанные дома можно записать в бизнес-класс, а остальное... в лучшем случае эконом.

19. Вверх #7859
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не, не пойдет. я вот думаю, что если вступить в преступный сговор с работником страховой компании, и авто быстро застраховать на реальную стоимость, ну а потом утопить к примеру, или на разборку сдать. То страховая премия в этом случае может дать кой какой навар.
    Кроме навара можно получить на ближайшие несколько лет, (зависит от суммы навара),-безплатную охрану и пайку.

20. Вверх #7860
    А почему ты так уверен что ошибаясь со временем не ошибаетесь с последствиями?
    Если мы говорим о снижении цен на недвижимость,то тут много факторов,почему бетонометры будут продолжать снижение цен.
    Как бы многие не замечали этого,но финансовые возможности потенциальных покупателей недвиги,сократились в десятки раз.Это и снижение зарплат и вообще-средняя зарплата по Украине.Отсутствие кредитования.
    Политическая ситуация в стране,не даёт никакого шанса Украине,вернуть западных инвесторов малого бизнеса.
    Огромная задолженность Украины перед мировыми кредиторами и пустая казна в самой стране,развяжет руки власти,на увеличение налоговой нагрузки на предпринимателей,а это в свою очередь приведёт к ещё большему закрытию малого бизнеса и без того дышащего на ладан.А ведь основными покупателями на РН были как раз мелкие и средние гешефтеры,которые и пострадали от Укро-власти больше всего.А зная общий менталитет Украинского истеблишмента,независимо от партийной принадлежности,можно сделать вывод что уничтожение экономического мира Украины будет продолжаться.
    Так что-БуитДаражать!

Закрытая тема
Страница 393 из 1026 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права