| ||
Миша, да купи ты наконец себе бельгийку на Маразлиевской. Я уже устал твою пургу читать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У европейцев оцинкованный кузов. У арабов нет. Отличия в системе климат-контроля, много других мелочей, я не вникал в подробности - мне паджеро не нравится. Но это говорил человек - официал. Он же и не советовал брать араба.
вчера слушал как Азаров говорил что гривна и дальше будет дешеветь относительно бакса... это говорил человек который готовится войти во власть... интересно когда нужно скидывать баксы?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А если не покажет? Ведь ты так же говорил год назад, а Дениска все еще считает недели.
А на счет старости - нормальные дома перестоят все новострои, которые возводятся сейчас.
Пока происходят выборы и больше ничего. Крыза замэрла. Вон у Скрытика сотрудник хочет тачилу купить за 20 тыщь, значит человек хорошо имеет с процент продаж, значит товар хорошо идет, значит у народа есть баблос, значит не так страшена крыза як ее малюют.
За тачилу они не переживают,она ведь им не принадледит.Скорее всего их не волнует,что будет с лохом позарившемся на халяву. Пусть даже продавец не будет претендовать на авто,но когда банковские его возьмут за жабры,он покажет кому дал авто "просто во временное пользование", (доверенность же не предусматривает передачу права собственности). И всё шишки собирает горе покупатель.Если он просто катается, то его лишает этой возможности путём изъятия авто. А если он поступил с авто как с "донором", то для покупателя могут возникнуть более серьёзные последствия,(ст.УК об умышленной порче чужого имущества, ещё не отменили).
Человек который купит эту машину - полностью заслуживает любой исход данной авантюры. Ибо жадность и глупость должны иметь какие-то пределы.
При мне в гаи людям, которые снимали с учета, сказали что доверенность отменена. Ясно что человек который не поленился и пошел отменять доверенность - имеет какие-то дальнейшие планы на СВОЮ машину![]()
Бабло побеждает зло !!!
Хотелось бы, чтоб гораздо больше. Но, во времена моей работы риелтором, я плотно побегал по центру города. Поэтому немножко в курсе, сколько у нас домов можно назвать нормальными. То, что выглядит нормальным, еще не означает, что оно на самом деле нормальное. Даже при отсеивании просто по геометрии, на весь центр останется полсотни домов. Минус проблемы с почвой, минус проблемы с камнем, минус ублюдочная привычка сносить капитальные стены и строить невменяемые балконы.
А за высотки на Французском даже спору нет. И это очень огорчительно - по факту приличного жилья практически нет. Считанные дома можно записать в бизнес-класс, а остальное... в лучшем случае эконом.
Сон разума рождает чудовищ
Если мы говорим о снижении цен на недвижимость,то тут много факторов,почему бетонометры будут продолжать снижение цен.
Как бы многие не замечали этого,но финансовые возможности потенциальных покупателей недвиги,сократились в десятки раз.Это и снижение зарплат и вообще-средняя зарплата по Украине.Отсутствие кредитования.
Политическая ситуация в стране,не даёт никакого шанса Украине,вернуть западных инвесторов малого бизнеса.
Огромная задолженность Украины перед мировыми кредиторами и пустая казна в самой стране,развяжет руки власти,на увеличение налоговой нагрузки на предпринимателей,а это в свою очередь приведёт к ещё большему закрытию малого бизнеса и без того дышащего на ладан.А ведь основными покупателями на РН были как раз мелкие и средние гешефтеры,которые и пострадали от Укро-власти больше всего.А зная общий менталитет Украинского истеблишмента,независимо от партийной принадлежности,можно сделать вывод что уничтожение экономического мира Украины будет продолжаться.
Так что-БуитДаражать!![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки