| ||
А разве он сбегал? Януквоич и компания устроили Северодонецкую вакханалию, чтобы побольше получить, когда договоряться с оранжевыми, они рисковали единством страны, чтобы получить свою нишу - -первой-второй партии страны и Янука лидером оппозиции и вторым челом в стране. Вы считаете быть не согласным с этим - это убежать от Януковича??????? Я так думаю, что Янукович предал Украину!!!!!
Когда Тигипко стал советником Юли - спустя четыре года? Когда стал сопредседателем совета инвесторов? Что советником быть - это перебежать????? Советник на общественных началах - мда.... что сказать... старайтесь лучше- нашли компромат называется))
Кто тогда Янукович, который то подписывает универсалы с Ющенко, то почти договаривается о разделе власти с Тимошенкой - почти создав ПРиБЮТ????????? Молчали бы уже про бегающего
Сбегающие не объявляют об этом на пресс-конференции в УНИАН после противозаконного сборища с участием Януковича в Северо-донецке, от которого Тигипко Янука отговаривал. Ведь Северодонецк - это по сути был шаг не отстаивания результатов выборов, а часть переговоров с оранжевыми. ПРы договаривались, чтоб не было передела собственности, что Янук останется в политике, а мы со своей стороны подыграем типа ЮщенкеНу сколько можно об одном и том же? Я считаю - сбежал, а Вы - что гордо
ушел...
Тигипко - не вассал Янука или кого бы то ни было, чтобюы поддерживать его во всех авантюрах и глупостях, делах, которые идут во вред стране
незнаю шо вы там себе надумали.- Я голосую за Тигипко!
Хм, Тигипко никогда не был в ПР. и в 2004 году Тигипко говорил в чем расхождения с Януковичем.Самородок, который из единомышленника Януковича обернулся его противником...
Скажите, а что Вы понимаете под словом противник??? Человек, про которого говорят, что не сглупи Кучма в 2004 выбором преемника, он в первом туре выиграл бы у Ющенко, должен быть вечно вассалом Януковича, и не иметь право баллотироваться в президенты?
Да кто такой Янукович, Бох что ли? Хватит нам елки-палки одной бахини
Зы. Я еще в 2004 году хотела за Тигипко голосовтаь, потмоу что по Конституции должны были быть новые выборы. И если бы не сговор оранжевых и Януковича, у нас бы Ющенко не был бы президентом, а Юля премьеркой
Да что Вы рассказываете. Этот так называемый вассал сам ушел от Коломойского и очень давно. 9 лет назад де факто.Абсолютно правильно - он вассал Коломойского, так сказать "приватовский выкидыш".
Игорь* на форуме Добавить отзыв для Игорь* Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Это Янукович - стопроцентный вассал Ахметова. Не равняйте по своему Вите всех людей
Социальные закладки