| ||
Ну зачем же так, меня это не впечатлило, а удивило, кстати ссылку нашла, вот
mistika вы это серьезно или прикалываетесь?
Что вы такого плохого нашли в этих словах? Там помимо этого очень много всего интересного было... кстати я слышал как Тигипко говорил эти слова по зомбоящику.... он, кстати тоже живой чел и умеет шутить и улыбается даже
Удачи вам в вашем выборе
Безопасность под угрозой
greenok ну не готова наша страна к нормальному парламентаризму...
Сдается мне что Кучма с Медведчуком подложили Украине "большую свинью" своей реформой... они не могли этого не понимать....
В любом случае акценты будут смещаться в сторону усиления президентской власти.... кто-бы не стал президентом
Безопасность под угрозой
Скоро скоро братья и сестры изложим свою волю)))) и ДАЙ БОГ чтоб именно наше волеизволение победило на этих выборах!!!! Всех с праздниками!!!!
Гриценко, Тигипко и Яценюк решили объединиться
Подробности, 11.01.2010
Гриценко, Тигипко и Яценюк вместе отследят голосование
Кандидаты на пост президента Украины Анатолий Гриценко, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк договорились об объединении усилий в день президентских выборов, 17 января, для контроля над объективным и честным подсчетом голосов. Об этом в понедельник сообщил Гриценко.
"Есть договоренность с Тигипко и Яценюком о том, что в день голосования, в зависимости от того, чей представитель по жеребьевке попал на тот или иной участок, каждый из нас сориентирует своих представителей в участковых комиссиях и наблюдателей на то, чтобы максимально способствовать объективному, честному подсчету голосов - чтобы результаты волеизъявления не были искажены", - сказал он.
Гриценко также отметил, что, по его мнению, такое объединение кандидатов логично и полезно.
"Если появится желание у других кандидатов, которые не планируют применять административный ресурс, также объединить усилия для обеспечения результата, то я буду только "за"", - подчеркнул он.
отсюда
Cовершенно верно. Уже показав высокий результат, СЛ стал привлекать местные элиты, которым, тоже уже поверьте, надоели Ю и Я. По прогнозам людей сведующих на скорых парламентских выборах ему светит фракция человек в 100-150. с таким представительством можно рассчитывать на премьерское кресло как ведущая партия.Почему Тигипко должен между ними бегать? Он уже заявлял, что Вону и Януковича поддерживать не будет. Если не пройдет во второй тур будет заниматься своей партией, входить в местные советы, потом в раду.
И скажите, с такой перспективой, Зачем ему бегать за Юлей или Витей, чье время вне зависимости от результатов выборов - истекает!!!
Где оранжевый кошмар. Девушка, ну Вы хоть не продолжайте делить старну по цветам. Сейчас у нас сердечный кошмар в виде Воны, которая отличается совковостью, БЮТ ее состоит из рейдероворанжевый кошмар) Вот и все
Социальные закладки