Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 443 из 1082 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 21632
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о Путине Я сышала не всё
    но "дорогие россияне" кое-что о нем знали. например, то, что он из Питерских, и что он- друг Собчака (ну, это и я знала)
    кроме того, его настойчиво рекоендовал Ельцин, а из этого было понятно, кких взглядов он придерживается и в каком направлении поведет страну.

все американские президенты- выдвиженцы одной из двух партий. потому уже ясно, чего от них ждать. кроме того, род Кеннеди слишком известен, чтобы говорить о его представителе как о темной лошадке.

а кто такой Тигипко? он оранжевый или бело-голубой? КТО его настойчиво и довольно неожиданно толкает во власть? вы можете ответить на эти вопросы?
    вот это по-нашему!

"с какова района?", "каво знаешь?"

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Жена
    две жены в четыре руки и четыре ноги
    ".. но жена ему попалась серьезная ... уж послала, так послала..." (с, "Падал прошлогодний снег")))
    Последний раз редактировалось greenok; 12.01.2010 в 00:50.

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    а кто такой Тигипко? он оранжевый или бело-голубой? КТО его настойчиво и довольно неожиданно толкает во власть? вы можете ответить на эти вопросы?
    Я писал ранее о цветах и откуда кто взялся в политике, принимаю поправку на "девичью" память или просто "дамскую лень" искать в теме.
    Кто такой СЛТ - читаем биографию и декларацию о дох-ах. (тут не прибавить -не убавить, есть всё)
    Цвета- триколор (как на флаге УССР) или как угодно франции или РФ
    Толкает во власть - остатки "недобитой кровавой гебни", которые жаждут реванша над зажравшимися олигархами и желают, чтобы последние пополнили их пенсионный фонд (как померанчивые, так и голубцы)
    Ответ окончил.

4. Вверх #8844
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я писал ранее о цветах и откуда кто взялся в политике, принимаю поправку на "девичью" память или просто "дамскую лень" искать в теме.
    сорри, я не отслеживаю все ваши сообщения)
    а цвета в нашей с вами укрсовременности) - не просто цвета, а направление развития страны.
    Кто такой СЛТ - читаем биографию и декларацию о дох-ах. (тут не прибавить -не убавить, есть всё)
    спасибо. декларацию я прочла. и она меня ввергла в доп. сомнения и раздумья)
    Цвета- триколор (как на флаге УССР) или как угодно франции или РФ
    Толкает во власть - остатки "недобитой кровавой гебни", которые жаждут реванша над зажравшимися олигархами и желают, чтобы последние пополнили их пенсионный фонд (как померанчивые, так и голубцы)
    Ответ окончил.
    ответ неудовлетворительный.
    одни олигархи жаждут реванша над другими- это мы уже проходили.

а чего это ваша кровая гебня так поздно спохватимшись? в начале апреле еще не толкала в спину и даже не планировала (судя по словам Тигипко), а в конце того же весеннего месяца- полетел, как миленький?)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.01.2010 в 00:57.

5. Вверх #8845
    Новичок Аватар для ksyun
    У Тигипко нет четко продуманного политического курса. Что он обещает народу? Перемены? Где гарантии, что они пойдут в положительном для страны направлении? Голосовать за человека симпатичного вам беспричинно, по крайней мере, глупо. Может, тогда Синди Кроуфорд назначим президентом нашей страны или Памеллу Андерсон? Популярность Тигипко вымышленная, иллюзия о ней создана искусственно, чтобы отвлечь бдительность граждан Украины и оттянуть голоса от лидера. Вряд ли Тигипко пройдет во второй тур, как бы не радела об этом его жена!

6. Вверх #8846
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от ksyun Посмотреть сообщение
    У Тигипко нет четко продуманного политического курса. Что он обещает народу? Перемены? Где гарантии, что они пойдут в положительном для страны направлении? Голосовать за человека симпатичного вам беспричинно, по крайней мере, глупо. Может, тогда Синди Кроуфорд назначим президентом нашей страны или Памеллу Андерсон? Популярность Тигипко вымышленная, иллюзия о ней создана искусственно, чтобы отвлечь бдительность граждан Украины и оттянуть голоса от лидера. Вряд ли Тигипко пройдет во второй тур, как бы не радела об этом его жена!

Мадам гарантии (настоящие, а не лоховские) только в морге... увы

Вы не уточнили кто у вас лидер? Где-то я читал уже этот суповой набор про (иллюзия о ней создана искусственно)...

При чем здесь жена??? Это я пошутил....
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для Solomon
    2 ksyun

В чем-то согласен... Уж больно, действительно ниоткуда он взялся ;/
    ... взяли они с котом удилище...

8. Вверх #8848
    а чего это ваша кровая гебня так поздно спохватимшись? в начале апреле еще не толкала в спину и даже не планировала (судя по словам Тигипко), а в конце того же весеннего месяца- полетел, как миленький?)
    Думала, что кризис менёт их пенсионный фондик, ан нет... Вона - не справилась, вылетает. Янык - не по силам ему справиться, вот и нарыли менеджера толкового для протруса зажравшихся. Так доходчивей? Или не верите? Я ниразу женщину не обманывал и вам врать смысла нет.
    ЗЫ.Только муху появившуюся "ксюна" отговорите здесь тупить, ну как старшая товарищь, а.

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    2 ksyun

В чем-то согласен... Уж больно, действительно ниоткуда он взялся ;/
    Solomon он несколько лет был во французском легионе....
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Понимаете mistika, кандидат в президенты не может быть вывернут перед избирателем наизнанку. В истории есть примеры качественных правителей, о которых до момента их прихода к власти вообще ничего, кроме краткой биографии, ничего не было известно.
    Есть кандидат, который нравится и выбор это не окончательный (будет несколько туров) почему бы не поддаться голосу разума и симпатии и не проголосовать. Увидим в указанное вами число, кто же нравится людям (если подпольный обком позволит это узнать).
    Не знаю кого имеете ввиду как "качественных", но ошибиться не хочу, кроме того, меня сильно смущает тот факт, что Тигипко хочет набрать или отобрать себе голоса в основном в женском электорате, чего же он, если такой хороший и сильный, мужчин обидел таким отношением и недоверием к себе. Такой себе Дон Гуан

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Не знаю кого имеете ввиду как "качественных", но ошибиться не хочу, кроме того, меня сильно смущает тот факт, что Тигипко хочет набрать или отобрать себе голоса в основном в женском электорате, чего же он, если такой хороший и сильный, мужчин обидел таким отношением и недоверием к себе. Такой себе Дон Гуан
    Я мужчина. Поверьте, он меня нисколько не обидел ни в каком отношении. Я отношусь к нему с уважухой и респектом, как и многие другие нормальные человеки-мужики.

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ( Плюсомет заело...)

13. Вверх #8853
    Частый гость Аватар для Ineha
    Solomon он несколько лет был во французском легионе....
    вот я за него не проголосую только потому что предполагаю что он просто проект Тигрюли ....я почему то даже уверена что после первого тура он отдаст своё предпочтение ей.......а Вона порвёт Украину
    Не ждите чуда, чудите сами!

14. Вверх #8854
    User banned
    Вона порвет нас, а Украина ей -это территория.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    вот я за него не проголосую только потому что предполагаю что он просто проект Тигрюли ....я почему то даже уверена что после первого тура он отдаст своё предпочтение ей.......
    Вы уверены и не знаете почему = вам успешно промыли мозг. (

16. Вверх #8856
    greenok, вы же не mistika, ваш выбор очень даже нам всем известен. Стоит ли тратить на вас красноречие?
    Я думаю и на меня Вы тоже лишь время потеряете, мне очень жаль, если я не оправдала Ваших надежд

Я мужчина. Поверьте, он меня нисколько не обидел ни в каком отношении. Я отношусь к нему с уважухой и респектом, как и многие другие нормальные человеки-мужики.
    Я рада за Вас, а сам Тигипко к человекам-мужикам, видимо не совсем с уважухой и респектом

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое.... где вы такое вычитали???
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #8858
    Что-то новенькое.... где вы такое вычитали???
    Из нета все, из нета, ссылку не просите все равно не найду где вычитала, но только это слова самого Тигипко.

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы уверены и не знаете почему = вам успешно промыли мозг. (
    я уверена и знаю почему и моск у меня в порядке...я в здравом уме с 2004 года..и фанатизмом не страдаю ))просто хочу страной гордиться)))
    ______
    до выборов осталось не долго ..и мы всё сами увидим и хочу посмотреть как поведёт себя Тигипко после первого ........как он будет бегать возле Юли...
    или вы хотите сказать что не пройдя во второй тур честно выйдет из игры?
    __
    что от него вообще ждать?что он придумает?как вести себя будет?или будет бегать от Ю к Я от Я к Ю...пока не будет объявлен президент ?
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #8860
    User banned
    У Тигипко нет четко продуманного политического курса. Что он обещает народу? Перемены? Где гарантии, что они пойдут в положительном для страны направлении?
    может, четко ПРОДУМАННЫЙ и есть, а вот четко озвученного нетути.
    он все больше экономикой-финансами народ бавит)

Ответить в теме
Страница 443 из 1082 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права