| ||
Я писал ранее о цветах и откуда кто взялся в политике, принимаю поправку на "девичью" память или просто "дамскую лень" искать в теме.
Кто такой СЛТ - читаем биографию и декларацию о дох-ах. (тут не прибавить -не убавить, есть всё)
Цвета- триколор (как на флаге УССР) или как угодно франции или РФ
Толкает во власть - остатки "недобитой кровавой гебни", которые жаждут реванша над зажравшимися олигархами и желают, чтобы последние пополнили их пенсионный фонд (как померанчивые, так и голубцы)
Ответ окончил.
сорри, я не отслеживаю все ваши сообщения)
а цвета в нашей с вами укрсовременности) - не просто цвета, а направление развития страны.
спасибо. декларацию я прочла. и она меня ввергла в доп. сомнения и раздумья)Кто такой СЛТ - читаем биографию и декларацию о дох-ах. (тут не прибавить -не убавить, есть всё)
ответ неудовлетворительный.Цвета- триколор (как на флаге УССР) или как угодно франции или РФ
Толкает во власть - остатки "недобитой кровавой гебни", которые жаждут реванша над зажравшимися олигархами и желают, чтобы последние пополнили их пенсионный фонд (как померанчивые, так и голубцы)
Ответ окончил.
одни олигархи жаждут реванша над другими- это мы уже проходили.
а чего это ваша кровая гебня так поздно спохватимшись? в начале апреле еще не толкала в спину и даже не планировала (судя по словам Тигипко), а в конце того же весеннего месяца- полетел, как миленький?)
Последний раз редактировалось greenok; 12.01.2010 в 00:57.
У Тигипко нет четко продуманного политического курса. Что он обещает народу? Перемены? Где гарантии, что они пойдут в положительном для страны направлении? Голосовать за человека симпатичного вам беспричинно, по крайней мере, глупо. Может, тогда Синди Кроуфорд назначим президентом нашей страны или Памеллу Андерсон?Популярность Тигипко вымышленная, иллюзия о ней создана искусственно, чтобы отвлечь бдительность граждан Украины и оттянуть голоса от лидера. Вряд ли Тигипко пройдет во второй тур, как бы не радела об этом его жена!
![]()
2 ksyun
В чем-то согласен... Уж больно, действительно ниоткуда он взялся ;/
... взяли они с котом удилище...
Думала, что кризис менёт их пенсионный фондик, ан нет... Вона - не справилась, вылетает. Янык - не по силам ему справиться, вот и нарыли менеджера толкового для протруса зажравшихся. Так доходчивей? Или не верите? Я ниразу женщину не обманывал и вам врать смысла нет.
ЗЫ.Только муху появившуюся "ксюна" отговорите здесь тупить, ну как старшая товарищь, а.
Не знаю кого имеете ввиду как "качественных", но ошибиться не хочу, кроме того, меня сильно смущает тот факт, что Тигипко хочет набрать или отобрать себе голоса в основном в женском электорате, чего же он, если такой хороший и сильный, мужчин обидел таким отношением и недоверием к себе. Такой себе Дон Гуан![]()
Вона порвет нас, а Украина ей -это территория.
я уверена и знаю почемуи моск у меня в порядке...я в здравом уме с 2004 года..и фанатизмом не страдаю ))просто хочу страной гордиться)))
______
до выборов осталось не долго ..и мы всё сами увидими хочу посмотреть как поведёт себя Тигипко после первого ........как он будет бегать возле Юли...
или вы хотите сказать что не пройдя во второй тур честно выйдет из игры?
__
что от него вообще ждать?что он придумает?как вести себя будет?или будет бегать от Ю к Я от Я к Ю...пока не будет объявлен президент ?
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки