Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 409 из 1478 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 29558
  1. Вверх #8161
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ну я думаю опыта общения с беркутом а темболее не в городе а на трассе допустим у тебя нет.
    думаю с ворюгами, гоп стопом и т.д. тоже.
    Someday, someway

2. Вверх #8162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    думаю с ворюгами, гоп стопом и т.д. тоже.
    это минус или плюс? радоваться или стыдиться?

3. Вверх #8163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ну я думаю опыта общения с беркутом а темболее не в городе а на трассе допустим у тебя нет.
    им хватает хлопцев с битками в багажнике и значками КМС по бейсболу...

4. Вверх #8164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AntiSpam_ Посмотреть сообщение
    Про хоккей забыли...
    та да, еще и гольф же есть...

5. Вверх #8165
    Посетитель Аватар для Slaman
    Вот и поговорили , а реально полезного - ноль! Я вообще не понимаю, зачем что то писать, если опытом или полезной инфой не владеешь...

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    И я имел опыт общения с беркутом.

На улице минусовая температура, нас трое, сидим, попивая винцо в машине, с включенной печкой, машина в сугробе что выехать невозможно. Когда уже немного согрелись, друг и хозяин машины решил покататься - проехать по 2 метра назад, потом вперед. Как раз в тот момент когда он сдавал назад, мимо проезжали беркута, остановились, поставили свой жЫп поперек нам, (поставили его прямо в сугробе О_о), подошли, поздоровались, попросили всех выйти из машины, спросили документы. У хозяина авто как назло не было ни прав, ни техпаспорта Осмотрели машину во всяких щелочках-бардачках, обыскали нас, объяснили что пьяными лучше не стоит где-то ездить кататься, попрощались и уехали. А! Почти первой фразой которую сказал беркут, когда почуял запах перегара от водителя - вызывай ГАЙцев. Но наш водитель тоже не растерялся, и нашелся что ответить хищной птице. Кста этот водила есть тут на форуме, и часто флудерастит))))

7. Вверх #8167
    Новичок Аватар для VideoPatrol
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не плачу никогда ,принципиально.Ненавижу их породу ,Даже когда что то нарушу по мелочевке ,иду в отказ,требую свидетелей нарушения ,и сразу заявляю ,что в протоколе напишу ,что это "провакация ГАИ",потом пусть доказывают ,что это не так...ВСЕГДА сквозь зубы цедят "счастливого пути" и отдают документы .

Видео одно на Ютубе попалось. Как раз по теме:
    http://www.youtube.com/watch?v=mogxAiU2QCw

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Почти первой фразой которую сказал беркут, когда почуял запах перегара от водителя - вызывай ГАЙцев. Но наш водитель тоже не растерялся, и нашелся что ответить хищной птице.
    и что же он ответил?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    и что же он ответил?
    А что отвечать? Машина-то стоит в сугробе! Да ещё и два свидетеля рядом. Что гайцу писать? "Сидел в сугробе в нетрезвом состояние"?

А вот с ними(ОМОНом, ОБНОНом и т.д.) действительно разговаривать по другому надо.
    У меня когда состоялась с ними встреча(они выехали из-за угла дома, врубили дальний и на газах ко мне рванули) сразу достал руки из карманов, развел в стороны, и стою жду прибытия. А начал бы мельтешить, ещё не известно как бы они из своей газели выскочили...
    Последний раз редактировалось BagOC; 11.01.2010 в 07:32.

10. Вверх #8170
    юрист
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    А вот с ними(ОМОНом, ОБНОНом и т.д.) действительно разговаривать по другому надо.
    У меня когда состоялась с ними встреча(они выехали из-за угла дома, врубили дальний и на газах ко мне рванули) сразу достал руки из карманов, развел в стороны, и стою жду прибытия. А начал бы мельтешить, ещё не известно как бы они из своей газели выскочили...
    да, у них синдром вооруженных преступников вокруг. ну представьте себя, в полной аммуниции, которая необходима для борьбы с вооруженной бандой, а вокруг не видно бандитов. мужики, служившие в армии, вспомните, первый раз в карауле с автоматом и 60 патронов, неужели не хотелось задержать нарушителя поста со стрельбой? мне так очень вот и они так ездят на дежурстве с такими мыслями. а практический совет: разговаривать спокойно, не дергаясь, но и не унижаясь конечно до неприличия. например на землю я бы не ложился просто так, только лишь потому что он решил автоматом побряцать. если конечно это не реальное задержание вооруженного преступника.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, у них синдром вооруженных преступников вокруг. ну представьте себя, в полной аммуниции, которая необходима для борьбы с вооруженной бандой, а вокруг не видно бандитов. мужики, служившие в армии, вспомните, первый раз в карауле с автоматом и 60 патронов, неужели не хотелось задержать нарушителя поста со стрельбой? мне так очень вот и они так ездят на дежурстве с такими мыслями. а практический совет: разговаривать спокойно, не дергаясь, но и не унижаясь конечно до неприличия. например на землю я бы не ложился просто так, только лишь потому что он решил автоматом побряцать. если конечно это не реальное задержание вооруженного преступника.
    В первый раз на посту я думал "Что я здесь делаю в этой армии!?",а в последствии нарушители из гражданских приезжали к нам на пост, где происходил обмен бензина на деньги, алкоголь и сигареты

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... а практический совет: разговаривать спокойно, не дергаясь, но и не унижаясь конечно до неприличия. например на землю я бы не ложился просто так, только лишь потому что он решил автоматом побряцать. если конечно это не реальное задержание вооруженного преступника.
    Так что делать, если они хотят шманать машину, меня и пассажиров, а я этого не хочу? Акт досмотра, два свидетеля, основание для досмотра, на них, что не распространяется закон "О милиции" и Конституция Украины ? Я НЕ верю, что их красиво нельзя послать нах...

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Я НЕ верю, что их красиво нельзя послать нах...
    Послать-то можно, а вот пойдут ли они?

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Послать-то можно, а вот пойдут ли они?
    . Да вроде до меня уже дошло как обстоят дела с Беркутом. Как я понимаю, они должны как минимум руководствоваться законом "О милиции", но вся проблема заключается в том, что от них что -то требовать не представляется возможным, в связи с тем что, мозгом там нема... и разговаривать там не с кем... Наверно всем понятно какой контингент идет служить в Беркут... Возможно, по этой причине многие согласны на шмон, чем что- то доказывать, объяснять, получить по физиономии и потом ходить жаловаться на их беспредел... Поправьте меня, если я что- то не то сказал.

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    . Да вроде до меня уже дошло как обстоят дела с Беркутом. Как я понимаю, они должны как минимум руководствоваться законом "О милиции", но вся проблема заключается в том, что от них что -то требовать не представляется возможным, в связи с тем что, мозгом там нема... и разговаривать там не с кем... Наверно всем понятно какой контингент идет служить в Беркут... Возможно, по этой причине многие согласны на шмон, чем что- то доказывать, объяснять, получить по физиономии и потом ходить жаловаться на их беспредел... Поправьте меня, если я что- то не то сказал.
    Я думаю,что и жаловаться будет не на кого-служебные удостоверения они никому не показывают,жетонов (как у гайцов) никаких нет,жаловаться их руководству вообще глупое дело-корпоративная солидарность,поэтому они что хотят,то и творят,от безнаказанности...

16. Вверх #8176
    User banned
    Вопрос к Мыслителю.
    Сегодня получил копию отказа в иске к гайцу за скорость на "Искру". Судья ссылается на пункт 12.9. На прошлой неделе подал заявление на апелляцию, завтра буду готовить полностью текст апелляции и подовать в апелляционный суд, через малиновский. Вопрос вот в чём, как всё дальше происходит, после того как подал апелляцию. Спасибо.

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Только что наблюдал, как остановили машинку товарищи из УБОП (или как его там). Вышло трое (автоматы и как полагается) - шмон - документы, обыск, в багажнике рылись, в салоне рылись... Короче полный ппц. Не знаю, правда, есть у них наводка(розыск там или еще чего) или нет. Но ни понятых, никаких ордеров составлено не было. И заинтересовал вопрос, если вот так останавливают, что делать? Неужели поддаваться и чувствовать себя никем, разрешать рыться в твоей машине?
    З.Ы. Особенно касается ситуации, когда за рулем сидит кто-то молодой вроде меня... Ведь они ни во что не ставят даже взрослых солидных людей.

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Только что наблюдал, как остановили машинку товарищи из УБОП (или как его там). Вышло трое (автоматы и как полагается) - шмон - документы, обыск, в багажнике рылись, в салоне рылись... Короче полный ппц. Не знаю, правда, есть у них наводка(розыск там или еще чего) или нет. Но ни понятых, никаких ордеров составлено не было. И заинтересовал вопрос, если вот так останавливают, что делать? Неужели поддаваться и чувствовать себя никем, разрешать рыться в твоей машине?
    З.Ы. Особенно касается ситуации, когда за рулем сидит кто-то молодой вроде меня... Ведь они ни во что не ставят даже взрослых солидных людей.
    Они никого ни во что не ставят, и ни с кем не считаются. Ты ж не забывай,в какой стране мы живём...в прошлом году в Крыму при проведении спецоперации ЗМОП по ошибке(!?) забросал СШГ дом совершенно мирного семейства,в результате чего хозяину оторвало руку...ну и что,кого то наказали думаешь? Их министр с дефектами речи извинился перед людьми,окна вставили ,да протез оплатили,а человек остался инвалидом с ничтожной пенсией...а ты волнуешься о том.что будут рыться в авто,обыскивать без понятых,думаю,они и пристрелить могут,и за это им кроме поощрений ничего не будет...живём в дикой стране,что то наподобие Сомали
    Последний раз редактировалось Спецагент; 12.01.2010 в 08:31.

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Спецагент, вот-вот... Я так подумал, что мешает им в случае сопротивления отдубасить или пристрелить, а потом сказать, что он убегал? Правильно, ничего.
    И еще ж вроде с былых времен принято было подчиняться указаниям "макси-шоу".... Просто я подумал, может что-то изменилось. Ведь в отношениях именно с ГАИ уже поменялась ситуация - можно вести себя иначе. А вот с этими красавцами.
    З.Ы. Я очень жалею, что наблюдал за этим, но не снял на камеру. Было бы зачетное видео.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 12.01.2010 в 08:58.

20. Вверх #8180
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Спецагент, вот-вот... Я так подумал, что мешает им в случае сопротивления отдубасить или пристрелить, а потом сказать, что он убегал? Правильно, ничего.
    И еще ж вроде с былых времен принято было подчиняться указаниям "макси-шоу".... Просто я подумал, может что-то изменилось. Ведь в отношениях именно с ГАИ уже поменялась ситуация - можно вести себя иначе. А вот с этими красавцами.
    З.Ы. Я очень жалею, что наблюдал за этим, но снял на камеру. Было бы зачетное видео.
    Изменилось.они стали еще более наглыми и безцеремонными и примером для них служит их министр пан Луценко,боксёр-любитель,которому стало уже тесно на ринге в ВР,и он устроил побоище в немецком аэропорту,жаль что немецкие полицейские не набили ему пыку,было же за что!

Закрытая тема
Страница 409 из 1478 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права