Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 408 из 1478 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 29558
  1. Вверх #8141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    хех у меня такая ситуация..после того как перестал платить штрафы и взятки благодаря изучению коап, зоконов меня стали тормозить на каждом посту ильичевска. началось как я понял после случая - перекресток ильичевск,олександровка,малая долина там где мост еще при въезде в ильичевск, так у меня знак был уступи дорогу а светофор не работает. естесствено стоят гаишники и тупо смотрят на то как у нас уже пробка потому как мы должны всех пропустить, а машины не заканчиваются. в итоге дождавшись небольшого "окна" я проскочил и естессно меня остановили. говорит вы не пропустили помеху справа, ну я уже был на взводе и высказал мол какого хрена вы не регулируете такой сложный перекресток а стоите доитесь?? попросил выйти(не вышел), начал угрожать протоколом, ну я что против? говорю составляйте и в суде покажите запись где я проехал и не уступил, какие проблемы? отпустил но сказал "буду рад оформить ваше дтп". хз че делать теперь все время тормозят, пытаются докопаться и ничего не выходит но время свое жалко
    в 60% разговор после изучения документов заканчивается + очень помогает камера которая все снимает и они ее прекрасно видят и не особо рыпаются куда не надо, но тем не менее на 2 минуты но остановят

на сколько я знаю, тормосить для проверки документов не имеют права (исключение если у них идет отработка или похожая машина в розыске и т.д.) в следующий раз когда тормознут пусть скажут причину отсановкизначит и если действительно так тормозят постоянно и это надоест, просто сними на камеру сколько раз тебя тормозят в течении дня и накатай жалобу в ГАИ и потм в зависимости от хода событий можно жалобу в суд на ГАИ что из за их неправомерный действий у тебя большой моральный (а если подсуетиться с нужными документаим) и материальный ущерб

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, тормосить для проверки документов не имеют права (исключение если у них идет отработка или похожая машина в розыске и т.д.) в следующий раз когда тормознут пусть скажут причину отсановкизначит и если действительно так тормозят постоянно и это надоест, просто сними на камеру сколько раз тебя тормозят в течении дня и накатай жалобу в ГАИ и потм в зависимости от хода событий можно жалобу в суд на ГАИ что из за их неправомерный действий у тебя большой моральный (а если подсуетиться с нужными документаим) и материальный ущерб
    ну если у меня не доходит до протоколов, то наверное я знаю что спрашивать и что они должны говорить. тут дело в том, что обычно они стали "ошибатся" в нарушении, к примеру сегодня остановил по причине не пристегнутый ремень(ну бред полный), а я всегда пристегнутый езжу поэтому он сказал что "ему показалось" и на этом порешили. сугубо отнял минуты 2 времени но тем не менее. писать кудато буду если совсем начнут задалбывать.
    п.с камера я же писал что всегда включается при остановке и они ее видят

3. Вверх #8143
    юрист
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ну если у меня не доходит до протоколов, то наверное я знаю что спрашивать и что они должны говорить. тут дело в том, что обычно они стали "ошибатся" в нарушении, к примеру сегодня остановил по причине не пристегнутый ремень(ну бред полный), а я всегда пристегнутый езжу поэтому он сказал что "ему показалось" и на этом порешили. сугубо отнял минуты 2 времени но тем не менее. писать кудато буду если совсем начнут задалбывать.
    п.с камера я же писал что всегда включается при остановке и они ее видят
    так если все знаешь, то в чем вопрос? или просто обмен опытом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8144
    Несогласие форума
    насчёт беспредела...явспомнил..раньше с филатова налево поворот,на космонавтов был запрещён...и постоянно ещё паслись гаишники...а я поворачивал направо!!со стороны варненской. короче тормозит меня,говорит,а там знак висит налево нет поворота...я как стоял та ки о.ел, о чём ему и сообщил говорю,та я вообще поворачивал с другой стороны... он посмотрел,что есть уменя пассажир, отдаёт права,да,говорит я провтыкал наверное...
    Someday, someway

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ...
    Уже подъезжая к дому, останавливает меня "дай"...

Стандартно - без представления звания, подразделения, просто так - гаи области... документы, страховку, откройте багажник...

Так как был с женой и ребёнком, дабы не терять время, выполнил их требования без разговоров...
    Багажник то зачем открывали без протокола досмотра? они могли вам и пару грамм марихуанки подкинуть или чего-то другого в таком роде...

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Багажник то зачем открывали без протокола досмотра? они могли вам и пару грамм марихуанки подкинуть или чего-то другого в таком роде...
    всё то, так... только в тот момент у меня багажник был забит доверху, коляской и детскими вещами...
    да и честно говоря, с ходу - пару грамм марихуанки подкинуть вряд ли с «проходняка» кто и них решается... я думаю, эта так сказать "мера" больше направлена на какие-то их "особые" машины... хотя это моё ИМХО...

но после ряда «левых» остановок, лояльного моего отношения - хватит...

а то, действительно – не ровен час, может и марихуанка, а может и «ствол стрелянный» оказаться… ведь наверное и такое может быть…

если нарушения с моей стороны не было вообще или было незначительно, что доказать они вряд ли смогут или которое точно буду опротестовывать в суде, то: представления "дая" по полной программе, из машины не ногой, багажник только с протоколом досмотра и т.д.
    конечно всё по ситуации...

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Slaman
    Ребята, а у меня вопрос. Как себя вести, если остановил Беркут или подкатили когда мы сидим в машине? И как вы понимаете проверкой доков дела с ними не заканчиваются... Какие у них привилегированные полномочия и как их грамотно (по закону) послать куда подальше без досмотра машины и постройки в шеренгу пассажиров вдоль бордюра, при этом не получив прикладом от АК в голову?

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Ребята, а у меня вопрос. Как себя вести, если остановил Беркут или подкатили когда мы сидим в машине? И как вы понимаете проверкой доков дела с ними не заканчиваются... Какие у них привилегированные полномочия и как их грамотно (по закону) послать куда подальше без досмотра машины и постройки в шеренгу пассажиров вдоль бордюра, при этом не получив прикладом от АК в голову?
    насколько тут обсуждалось(на форуме) то никак. это не те "люди" которые знают законы и свои полномочия, да и общатся они не любят.

9. Вверх #8149
    Несогласие форума
    согласен...

имея опыт "общения" с беркутом, лучше расслабиться и получать удовольствие...начиная с конца 90-х...ребята набуцкают,елси что,потом разговаривают,да и то не всегда. но вести себя лучше уверенно.

типа да,я такой.да документы там то, ничего не везу, работаю там то и т.д. но это смотря что ловят и какая операция
    Someday, someway

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    И смотря что везете

11. Вверх #8151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    согласен...

имея опыт "общения" с беркутом, лучше расслабиться и получать удовольствие...начиная с конца 90-х...ребята набуцкают,елси что,потом разговаривают,да и то не всегда. но вести себя лучше уверенно.

типа да,я такой.да документы там то, ничего не везу, работаю там то и т.д. но это смотря что ловят и какая операция
    а еще вот как бывает с омоном))))
    http://www.youtube.com/watch?v=V2oeQLo8Oag

12. Вверх #8152
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    а еще вот как бывает с омоном))))
    http://www.youtube.com/watch?v=V2oeQLo8Oag
    да баянчик,но жесть
    Someday, someway

13. Вверх #8153
    Посетитель Аватар для Slaman
    ...типа да,я такой.да документы там то, ничего не везу, работаю там то и т.д. но это смотря что ловят и какая операция
    А типа при досмотре (с их слов наверно осмотре) попросить двух свидетелей, акт досмотра авто? Я так понял Закон "О милиции" на них тоже распространяется или как? Меня больше интересует, как с ними общаться в правовом поле... Можно же и в "102" позвонить, если начнут загонять... А тихой мышьей сидеть как то не хочется. После такого общения чувствуешь себя абсолютно раздавленным. Со мной это происходило лет 10 назад и оба раза меня это сильно расстраивало...

14. Вверх #8154
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    А типа при досмотре (с их слов наверно осмотре) попросить двух свидетелей, акт досмотра авто? Я так понял Закон "О милиции" на них тоже распространяется или как? Меня больше интересует, как с ними общаться в правовом поле... Можно же и в "102" позвонить, если начнут загонять... А тихой мышьей сидеть как то не хочется. После такого общения чувствуешь себя абсолютно раздавленным. Со мной это происходило лет 10 назад и оба раза меня это сильно расстраивало...
    ну один раз при попытке общаться в правовом поле передёрнули автоматы и поставили мордой в капот...это правда 90-ые, я вам не буду рассказывать,что беркут на футболе делает..фотку скину может..мордой в асфальт либо дубьём, но в последний раз мы с товарищем сидели в машине, подкатили типа стоп наркотики колющее режущее. я сразу сказал,чтоб посмотрели документы, визитки. общались уже чуть в другом тоне,нашли биту, но естесвенно всё на спорт списали. не знаю, я лично не советую качать права с ними,просто себе дороже, а потом максимум извинятся.
    Someday, someway

15. Вверх #8155
    Постоялец форума
    ну один раз при попытке общаться в правовом поле передёрнули автоматы и поставили мордой в капот...это правда 90-ые, я вам не буду рассказывать,что беркут на футболе делает..фотку скину может..мордой в асфальт либо дубьём, но в последний раз мы с товарищем сидели в машине, подкатили типа стоп наркотики колющее режущее. я сразу сказал,чтоб посмотрели документы, визитки. общались уже чуть в другом тоне,нашли биту, но естесвенно всё на спорт списали. не знаю, я лично не советую качать права с ними,просто себе дороже, а потом максимум извинятся.
    друг!!! а зачем тебе бита в багажнике??? отбиваться от быкота на дороге и пугать наглых маршрутчиков? - согласен. а что ж тогда не хватает смелости покачать права ментам?

16. Вверх #8156
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    друг!!! а зачем тебе бита в багажнике??? отбиваться от быкота на дороге и пугать наглых маршрутчиков? - согласен. а что ж тогда не хватает смелости покачать права ментам?
    бита не моя, это раз, во вторых случаи разные бывают, ты что спорт не любишь? ну и в конце концов,что значит покачать права ментам? ты за границей бывал? только вв цивилизованной?! попытайся там покачать...да что говорить, луценко последний пример...
    Someday, someway

17. Вверх #8157
    Постоялец форума
    бита не моя, это раз, во вторых случаи разные бывают, ты что спорт не любишь? ну и в конце концов,что значит покачать права ментам? ты за границей бывал? только вв цивилизованной?! попытайся там покачать...да что говорить, луценко последний пример...
    не ну погоди, бита явно не для спорта. и если человек не любит спорить, встревать в стремные ситуации и т.д. то тут все понятно, есть люди "Моя хата с краю, ничего не знаю" я ничего не имею против, но таким, тогда и бита не нужна... а так получается бита для одних, а потом объяснения и рассказы про спорт для других...

качать права ментам, имеется ввиду правовое отношение при твоей правоте, а именно, если ты едешь не нарушая, нет внешних признаков опьянения или подозрения, то и останавливать и шманать не имеют права...
    Луценко не показатель, он позор..

18. Вверх #8158
    Несогласие форума
    ну я вижу,что ты в принципе не понимаешь очём я, возможно у тебя просто не возхможности сделать выводы из личного опыта. пойми одно, в инете ко кнопкам давить это не то,что происходит в реале. ситуации разные.
    Someday, someway

19. Вверх #8159
    Постоялец форума
    ну я вижу,что ты в принципе не понимаешь очём я, возможно у тебя просто не возхможности сделать выводы из личного опыта. пойми одно, в инете ко кнопкам давить это не то,что происходит в реале. ситуации разные.
    ты думаешь, что мне 15 лет или что я затворник и оторван от жизненных реалий? ты ошибаешься.....

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что мне 15 лет или что я затворник и оторван от жизненных реалий? ты ошибаешься.....
    ну я думаю опыта общения с беркутом а темболее не в городе а на трассе допустим у тебя нет.

Закрытая тема
Страница 408 из 1478 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права