|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
молодой человек, возможно вы в свои 25 лет в родном Луцьке даже не подозреваете, что сельское население в Одесской области годами не получало зарплату, и свою живность кормили тем, что смогут унести с колхозной фермы или с поля. А вино сдавали уж точно не со своего виноградника.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты думаешь, коров держат на дачах?Склиф, я написала о том, что мне рассказывали знакомые крестьяне в деревне. Случаи воровства сейчас в деревнях увы, не редкость. Не знаю, живет кто-то с этого, или нет, я об этом не говорила. Воруют - и коров тоже. Правда, сейчас их тавруют всех поголовно, может это уменьшило опасность увода. А вычислить можно далеко не всегда, если скотину увели на мясо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я про пьянство ни словом не обмолвилась. И мне ничего не хотелось для Волынской области, т.к. даже не представляю, что это и где...
А вот то, что если не украдешь с поля, то твоя скотинка останется голодной, это реальность, к сожалению. И кому это захотелось - тот враг народа.
Социальные закладки