| ||
Я возможно повторюсь. Я тоже часто слышу эту фразу, причём так думает процентов 30 украинцев. Я на прошлой неделе был на Родине Виктора Фёдоровича, там кстати, тоже многие за Тигипко, но говорят, что не он. Был в Хмельницком и на моё удивление там сказали, что "Юлька брехуха", и что им нравится Тигипко, но жаль, что он не пройдёт... Вся Украина с Запада на Восток жалеет, что он не пройдёт, вместо того, чтобы проголосовать за него. Странная логика у людей...
а я о том.что не стОит недооценивать людей ,осторожничают после ослепления 2004 года и вместо того.чтобы рассуждать о глупости и логике, можно просто призвать всех голосовать не за тех,кто пройдет,а за тех,с кем готовы рискнуть и только будущее покажет кто оказался ближе к истине
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я уже где-то писал, что доверять не следует никому из кандидатов, так как свой кредит доверия они исчерпали на много лет вперед. Тигипко в том числе.
Но бывает лучше рискнуть, особенно если риск разумный и оправданный, чем принять уже знакомое зло ( о степени зла я сейчас не говорю).
Понимаете mistika, кандидат в президенты не может быть вывернут перед избирателем наизнанку. В истории есть примеры качественных правителей, о которых до момента их прихода к власти вообще ничего, кроме краткой биографии, ничего не было известно.
Есть кандидат, который нравится и выбор это не окончательный (будет несколько туров) почему бы не поддаться голосу разума и симпатии и не проголосовать. Увидим в указанное вами число, кто же нравится людям (если подпольный обком позволит это узнать).
Сегодня тоже самое произошло с моим знакомым ((( А ведь еще неделю назад – он громче всех кричал, что нельзя верить рейтингам!
Ну хоть взяла с него слово, что в первом туре он будет за Тигипо )))))
Не зря говорят, что народ получает то правительство, которое заслуживет ((((( Неужели мы заслуживаем одно из трех ЗОЛ??
Жалко, что не дают публиковать рейтинги за две недели до выборов, а то мы все бы узнали много нового.Может быть и Янык уже не первый? Тем более что по некоторым данным, часть Партии регионов голосует за Тигипко.
Социальные закладки