Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 440 из 1082 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 21632
  1. Вверх #8781
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та эт я сам по телеку видел!но блин чел пишет,может чё-то знает что мы все не знаем.
    Об этом сейчас очень активно "знают" работники двух штабов В и Ю .... и свои "знания" разносят в массы с маниакальным упорством
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #8782
    Новичок Аватар для MG Diddy
    А мне пришла смс с содержанием, что Ющенко технический кандидат на выборах 2010... так и не понял к чему это..)))

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У Вас напряг с фантазией, если Вы так буквально воспринимаете написанное, ну да Бог с Вами....Я, собственно, о второй части Вашего шедевра Во-первых, с чего Вы взяли, что меня что-то не устраивает? Во-вторых, это Вы не понимаете, что голосуя за Тигипко, даете Тимохе РЕАЛЬНЫЙ шанс пролезть в президентское кресло.
    п.с. Если Вас так умиляет роль Юща - то что я могу сказать? Аж ничего....
    Вот вам, как я и говорил ранее, лишь бы что-то написать, главное чтобы против и чтобы последнее слово за собой оставить. По-моему вы себя пиарите, а не Януковича. Вам в жизни не хватает внимания??? У вас трудные дни??? Проблемы в личной жизни???

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    Вот вам, как я и говорил ранее, лишь бы что-то написать, главное чтобы против и чтобы последнее слово за собой оставить. По-моему вы себя пиарите, а не Януковича. Вам в жизни не хватает внимания??? У вас трудные дни??? Проблемы в личной жизни???
    Ой, а мне кажется, это Вы меня пиарите.....))))))))

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Во-вторых, это Вы не понимаете, что голосуя за Тигипко, даете Тимохе РЕАЛЬНЫЙ шанс пролезть в президентское кресло.
    Простите, но это как? Чтобы выйти во второй тур, ему прежде всего надо обойти Тимоху. А если Тимоха не попадает во второй тур, то как она может быть президентом? )

6. Вверх #8786
    По оперативной информации штаба несколько дней назад БЮТ начал массированную пиар-атаку на it-ресурсы с целью дискредитации С.Тигипко. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТИГИПКО ЯВЛЯЕТСЯ "ТЕХНИЧЕСКИМ КАНДИДАТОМ" ОТ БЛОКА ТИМОШЕНКО.
    Да уж, ощутила, ка кони пустили слух такой.... Резко пошло... Испугались Бютики (Тюбики). кому смогла - по пальцам элементарно доказала обратное.

7. Вверх #8787
    та эт я сам по телеку видел!но блин чел пишет,может чё-то знает что мы все не знаем.

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, а мне кажется, это Вы меня пиарите.....))))))))
    Может быть и так...

9. Вверх #8789
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Я тоже кое чего знаю не для форума. И из того, что я знаю, тезис. что Тигипко - технический кандидат - ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД
    Конечно абсурд... человек, который бореться за второе место с премьеркой и который в некоторых регионах обгоняет по популярности самого Виктора Фёдоровича, человек о котором в интернете говорят в сотню раз больше, чем о президенте именно "технический кандидат"... И есть же люди, которые в это верят...

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Расстроилась я

Всё-таки, народ у нас глЮпый, его легко сбить с толку... Сегодня встретила знакомую, разгововрились про выборы, она: "Ты что за Тигипко? Я тоже думала, но кто-то сказал что он Юлин, так что придется за тупорылого Янука голосовать" И такой случай не единственный...
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #8791
    но кто-то сказал что он Юлин, так что придется за тупорылого Янука голосовать"
    Наш народ значит заслужил, чтобы его имели, простите....А разубедить не пробовали?

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Наш народ значит заслужил, чтобы его имели, простите....А разубедить не пробовали?
    Естественно! Сказала, что это всё фигня и разъяснила почему я так думаю. На что она ответила: ааа, ну ладно, тогда будем семьей за него, а то так удивились от новости! Меня уже друзья агитатором называют

Но всем же не докажешь. Например, моя бабушка свято верит, что он Юлин, поэтому расчитывает на Янука и поднятие пенсии на 1 грн 60 коп. Ну что уж тут.. Наверно какой народ - такая и власть...

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    дело в том .что когда сторонники Тигипко ,говорят ,что в случае если во второй тур выйдет Янукович и Тимошенко ,они будут голосовать за Тимошенко ,то многие могут представить себе ,что Тигипко ближе к Тимошенко .а следовательно вполне мог бы быть и техническим кандидатом ) в случае если не она ,так у него премьер
    а мне кажется,что это и убавляет голосов и у Тигипко тоже ,недоверие того,что в случае его победы оранжевый кошмар прекратится
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    дело в том .что когда сторонники Тигипко ,говорят ,что в случае если во второй тур выйдет Янукович и Тимошенко ,они будут голосовать за Тимошенко ,то многие могут представить себе ,что Тигипко ближе к Тимошенко .а следовательно вполне мог бы быть и техническим кандидатом ) в случае если не она ,так у него премьер
    а мне кажется,что это и убавляет голосов и у Тигипко тоже ,недоверие того,что в случае его победы оранжевый кошмар прекратится
    Мне наверно повезло, я ещё не встречал сторонников Тигипко, которые во втором туре будут голосовать за Тимошенко. А вот стороников Тимошенко, которые будут голосовать во втором туре за Тигипко, если Юля провалиться, встречал немало.

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Расстроилась я

Всё-таки, народ у нас глЮпый, его легко сбить с толку... Сегодня встретила знакомую, разгововрились про выборы, она: "Ты что за Тигипко? Я тоже думала, но кто-то сказал что он Юлин, так что придется за тупорылого Янука голосовать" И такой случай не единственный...
    Не расстраивайтесь! Надеюсь Вы легко переубедили Вашу легковерную подругу в обратном.

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что народ разводят конкретно. Кто-то где-то что-то ляпнул - переметнулись за Янука голосовать, где-то что-то другое ляпнули - переметнулись за Йулю, потом наоборот. Не может народ своими мозгами думать!

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Надеюсь Вы легко переубедили Вашу легковерную подругу в обратном.
    Подруга действительно легковерная... главное, чтобы её до выборов опять не рассказали гадости про Тигипко

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Расстроилась я

Я слышала версию: "Мне нравится Тигипко, но он не проходной, поэтому буду голосовать за Януковича, лишь бы Юлька не прошла". Короче каша полная! При любом раскладе Тигипко-Янукович или Тигипко-Юля - все равно президентом будет Тигипко

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    Мне наверно повезло, я ещё не встречал сторонников Тигипко, которые во втором туре будут голосовать за Тимошенко. А вот стороников Тимошенко, которые будут голосовать во втором туре за Тигипко, если Юля провалиться, встречал немало.
    даже здесь в теме такие встречались и поэтому лично меня это очень смущает )
    легче всего теперь всех называть глупыми ,а я думаю,что теперь это банальная перестраховка ,глупость была совершена в 2004 году ,когда почти половина страны купилась на тупой развод ,даже не взглянув на то кто и что обещает,элементарно не услышав.что обещалось на ЗУ и насколько диаметрально противоположные вещи декларировались на ЮВУ
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #8800
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы плохо эту тему читали. Компромата нарыто немеряно:
    1. Родился в Молдавии
    2. Комсомолец
    3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
    4. Покинул его.
    5. Заработал кучу денег.
    6. Работал в правительстве Кучмы.
    7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
    Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут. Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
    8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
    9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
    10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
    Давайте побольше такого компромата!!!)))) Чтобы у меня не осталось и тени сомнения в том, что я делаю правильный выбор, поддерживая Сергея Тигипко )))))

Ответить в теме
Страница 440 из 1082 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права