| ||
А мне пришла смс с содержанием, что Ющенко технический кандидат на выборах 2010... так и не понял к чему это..)))
Простите, но это как? Чтобы выйти во второй тур, ему прежде всего надо обойти Тимоху. А если Тимоха не попадает во второй тур, то как она может быть президентом?Во-вторых, это Вы не понимаете, что голосуя за Тигипко, даете Тимохе РЕАЛЬНЫЙ шанс пролезть в президентское кресло.)
![]()
Да уж, ощутила, ка кони пустили слух такой.... Резко пошло... Испугались Бютики (Тюбики). кому смогла - по пальцам элементарно доказала обратное.По оперативной информации штаба несколько дней назад БЮТ начал массированную пиар-атаку на it-ресурсы с целью дискредитации С.Тигипко. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТИГИПКО ЯВЛЯЕТСЯ "ТЕХНИЧЕСКИМ КАНДИДАТОМ" ОТ БЛОКА ТИМОШЕНКО.
Я тоже кое чего знаю не для форума. И из того, что я знаю, тезис. что Тигипко - технический кандидат - ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРДта эт я сам по телеку видел!но блин чел пишет,может чё-то знает что мы все не знаем.
Конечно абсурд... человек, который бореться за второе место с премьеркой и который в некоторых регионах обгоняет по популярности самого Виктора Фёдоровича, человек о котором в интернете говорят в сотню раз больше, чем о президенте именно "технический кандидат"... И есть же люди, которые в это верят...![]()
Расстроилась я
Всё-таки, народ у нас глЮпый, его легко сбить с толку... Сегодня встретила знакомую, разгововрились про выборы, она: "Ты что за Тигипко? Я тоже думала, но кто-то сказал что он Юлин, так что придется за тупорылого Янука голосовать"И такой случай не единственный...
смысл жизни есть - любовь
Наш народ значит заслужил, чтобы его имели, простите....А разубедить не пробовали?но кто-то сказал что он Юлин, так что придется за тупорылого Янука голосовать"
Естественно! Сказала, что это всё фигня и разъяснила почему я так думаю. На что она ответила: ааа, ну ладно, тогда будем семьей за него, а то так удивились от новости! Меня уже друзья агитатором называют
Но всем же не докажешь. Например, моя бабушка свято верит, что он Юлин, поэтому расчитывает на Янука и поднятие пенсии на 1 грн 60 коп. Ну что уж тут.. Наверно какой народ - такая и власть...
смысл жизни есть - любовь
дело в том .что когда сторонники Тигипко ,говорят ,что в случае если во второй тур выйдет Янукович и Тимошенко ,они будут голосовать за Тимошенко ,то многие могут представить себе ,что Тигипко ближе к Тимошенко .а следовательно вполне мог бы быть и техническим кандидатом ) в случае если не она ,так у него премьер
а мне кажется,что это и убавляет голосов и у Тигипко тоже ,недоверие того,что в случае его победы оранжевый кошмар прекратится
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
даже здесь в теме такие встречались и поэтому лично меня это очень смущает )
легче всего теперь всех называть глупыми ,а я думаю,что теперь это банальная перестраховка ,глупость была совершена в 2004 году ,когда почти половина страны купилась на тупой развод ,даже не взглянув на то кто и что обещает,элементарно не услышав.что обещалось на ЗУ и насколько диаметрально противоположные вещи декларировались на ЮВУ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки