Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 441 из 1082 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 21632
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Надеюсь Вы легко переубедили Вашу легковерную подругу в обратном.
    А если её переубедит кто-то так же легко за Йулю? Вот что страшно - не думают люди!
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что народ разводят конкретно. Кто-то где-то что-то ляпнул - переметнулись за Янука голосовать, где-то что-то другое ляпнули - переметнулись за Йулю, потом наоборот. Не может народ своими мозгами думать!
    ну типа Вы думаете своими,а другие не могут нормально звучитпро Вас тоже ведь можно подобное сказать ,может не стОит так о других
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #8803
    Новичок Аватар для MG Diddy
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я слышала версию: "Мне нравится Тигипко, но он не проходной, поэтому буду голосовать за Януковича, лишь бы Юлька не прошла". Короче каша полная! При любом раскладе Тигипко-Янукович или Тигипко-Юля - все равно президентом будет Тигипко
    Я возможно повторюсь. Я тоже часто слышу эту фразу, причём так думает процентов 30 украинцев. Я на прошлой неделе был на Родине Виктора Фёдоровича, там кстати, тоже многие за Тигипко, но говорят, что не он. Был в Хмельницком и на моё удивление там сказали, что "Юлька брехуха", и что им нравится Тигипко, но жаль, что он не пройдёт... Вся Украина с Запада на Восток жалеет, что он не пройдёт, вместо того, чтобы проголосовать за него. Странная логика у людей...

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну типа Вы думаете своими,а другие не могут нормально звучитпро Вас тоже ведь можно подобное сказать ,может не стОит так о других
    Я не о выборе, а о легкомыслии. Кто-то где-то нашептал - поверили. А Вы о чём?

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Давайте побольше такого компромата!!!)))) Чтобы у меня не осталось и тени сомнения в том, что я делаю правильный выбор, поддерживая Сергея Тигипко )))))
    Согласен))) Особенно страшный первый и второй пункт.
    "Железный" компромат

6. Вверх #8806
    Посетитель
    дело в том .что когда сторонники Тигипко ,говорят ,что в случае если во второй тур выйдет Янукович и Тимошенко ,они будут голосовать за Тимошенко ,то многие могут представить себе ,что Тигипко ближе к Тимошенко .а следовательно вполне мог бы быть и техническим кандидатом ) в случае если не она ,так у него премьер
    а мне кажется,что это и убавляет голосов и у Тигипко тоже ,недоверие того,что в случае его победы оранжевый кошмар прекратится
    Хорошая логика-Если ктото из избирателей гипотетически во втором туре может проголосовать за ВОНУ, то сам Тигипко техник юли. Полнейший бред. Тем более что многие из сторонников СЛ открыто заявляют что будут голосовать против ОНОЙ

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я не о выборе, а о легкомыслии. Кто-то где-то нашептал - поверили. А Вы о чём?
    а я о том.что не стОит недооценивать людей ,осторожничают после ослепления 2004 года и вместо того.чтобы рассуждать о глупости и логике, можно просто призвать всех голосовать не за тех,кто пройдет,а за тех,с кем готовы рискнуть и только будущее покажет кто оказался ближе к истине

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Хорошая логика-Если ктото из избирателей гипотетически во втором туре может проголосовать за ВОНУ, то сам Тигипко техник юли. Полнейший бред. Тем более что многие из сторонников СЛ открыто заявляют что будут голосовать против ОНОЙ
    убойный аргумент,но вряд ли он добавит голосов и уважения к таким сторонникам Тигипкоа если бы еще внимательно читали ,что написано

9. Вверх #8809
    а я о том.что не стОит недооценивать людей ,осторожничают после ослепления 2004 года и вместо того.чтобы рассуждать о глупости и логике, можно просто призвать всех голосовать не за тех,кто пройдет,а за тех,с кем готовы рискнуть и только будущее покажет кто оказался ближе к истине
    И если народ это не поймёт, то нас ждут ещё 5 весёлых лет...

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    Я возможно повторюсь. Я тоже часто слышу эту фразу, причём так думает процентов 30 украинцев. Я на прошлой неделе был на Родине Виктора Фёдоровича, там кстати, тоже многие за Тигипко, но говорят, что не он. Был в Хмельницком и на моё удивление там сказали, что "Юлька брехуха", и что им нравится Тигипко, но жаль, что он не пройдёт... Вся Украина с Запада на Восток жалеет, что он не пройдёт, вместо того, чтобы проголосовать за него. Странная логика у людей...
    Ну почему странная, я в каком-то роде тоже отношусь к таким, для меня Тигипко пока остается темной лошадкой, это меня и останавливает в выборе за него. А вообще чем ближе к 17-му числу, тем становится интересней, может сложится так, что 18-е для всех будет большой сюрпрайз

11. Вверх #8811
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Согласен))) Особенно страшный первый и второй пункт.
    "Железный" компромат
    Не, самый железный - 10й (про невысокий рост и еврейские корни)
    С аналогичным компроматом Путин с Медведевым у себя уже не первые выборы выигрывают.

12. Вверх #8812
    И если народ это не поймёт, то нас ждут ещё 5 весёлых лет...
    так убеждайте в этом ,а не оценивайте ум и логику

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Был в Хмельницком и на моё удивление там сказали, что "Юлька брехуха".
    А что "удивило" ? Это новость ?

14. Вверх #8814
    По возможности намекаю, но не могу навязывать всем людям собственное имхо

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как правило, в Западной Украине Вону шанують

15. Вверх #8815
    User banned
    Ну почему странная, я в каком-то роде тоже отношусь к таким, для меня Тигипко пока остается темной лошадкой, это меня и останавливает в выборе за него. А вообще чем ближе к 17-му числу, тем становится интересней, может сложится так, что 18-е для всех будет большой сюрпрайз
    Я уже где-то писал, что доверять не следует никому из кандидатов, так как свой кредит доверия они исчерпали на много лет вперед. Тигипко в том числе.
    Но бывает лучше рискнуть, особенно если риск разумный и оправданный, чем принять уже знакомое зло ( о степени зла я сейчас не говорю).

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Просто все СМИ твердят, что на ЗУ все за Юлю, а оказалось, что далеко не так всё... тоже самое и Донбасса касается...

17. Вверх #8817
    так убеждайте в этом ,а не оценивайте ум и логику
    Стараюсь)

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Понимаете mistika, кандидат в президенты не может быть вывернут перед избирателем наизнанку. В истории есть примеры качественных правителей, о которых до момента их прихода к власти вообще ничего, кроме краткой биографии, ничего не было известно.
    Есть кандидат, который нравится и выбор это не окончательный (будет несколько туров) почему бы не поддаться голосу разума и симпатии и не проголосовать. Увидим в указанное вами число, кто же нравится людям (если подпольный обком позволит это узнать).

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я слышала версию: "Мне нравится Тигипко, но он не проходной, поэтому буду голосовать за Януковича, лишь бы Юлька не прошла".
    Сегодня тоже самое произошло с моим знакомым ((( А ведь еще неделю назад – он громче всех кричал, что нельзя верить рейтингам!
    Ну хоть взяла с него слово, что в первом туре он будет за Тигипо )))))

Не зря говорят, что народ получает то правительство, которое заслуживет ((((( Неужели мы заслуживаем одно из трех ЗОЛ??

20. Вверх #8820
    Новичок
    Жалко, что не дают публиковать рейтинги за две недели до выборов, а то мы все бы узнали много нового. Может быть и Янык уже не первый? Тем более что по некоторым данным, часть Партии регионов голосует за Тигипко.

Ответить в теме
Страница 441 из 1082 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права