| ||
А вы на себя взяли роль всего Народа???Очень смело)))
А за присвоенную мне роль Президента спасибо конечно
И вообще, что вас конкретно не устраивает, то, что я хочу, чтобы во второй тур прошёл Виктор Фёдорович и Сергей Леонидович??? То что я не хочу, чтобы Юле дали шанс опять забрать у Януковича власть, как это уже пару раз было??? Неужели вы не понимаете, что если Юля во второй тур не пройдёт, то у нё не будет возможности ходить по Печерским судам и создавать коалиции???
Кто победил, тот и Добро!
тут у товарища на форуме увидел подпись типа Тигипко технический кандидат тимошенихи! кто что слышал???т олько настроение портят на ночь!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У Вас напряг с фантазией, если Вы так буквально воспринимаете написанное, ну да Бог с Вами....Я, собственно, о второй части Вашего шедевраВо-первых, с чего Вы взяли, что меня что-то не устраивает? Во-вторых, это Вы не понимаете, что голосуя за Тигипко, даете Тимохе РЕАЛЬНЫЙ шанс пролезть в президентское кресло.
п.с. Если Вас так умиляет роль Юща - то что я могу сказать? Аж ничего....
11.01.2010 «Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича, поскольку они не работают, а только обливают друг друга грязью» – Сергей Тигипко
Об этом кандидат в президенты Украины заявил на брифинге во время посещения шахты «Белореченская» в Луганской области. Отвечая на вопрос о том, планирует ли политик в будущем поддержать Тимошенко или Януковича, Тигипко ответил, что не готов этого сделать, поскольку слышит от них лишь пустые обвинения в адрес друг друга. «Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны», – сказал Тигипко.
Пресс-служба Сергея Тигипко
Вы плохо проштудировали мою форумскую "биографию". А посему если моя персона Вас так интересует - вперед, дерзайте, изучайте.
Что-то я никого в агитаторы не записываю, претензии в активности не предъявляю, не мерещатся мне враги вокруг, и не интересует, кто, сколько и где "сидит" на форуме....Какие-то нервные и излишне подозрительные "любители" Тигипко.....
п.с. вот пойду завтра на работу - будет вам тут без меня скучно![]()
http://atv.odessa.ua/news/2010/01/11/predvibornie_provokatsii_3120.html - заявление о техничности...
Социальные закладки