Пиар кого? Я лично собираюсь голосовать против всех в первом туре.
В Одессе есть хоть одна улица или памятник войнам УПА? Зачем заострять внимание на раскалывающих общество идеях?
Я лично вижу выход в компромиссах обеих сторон: вопрос УПА больше официально не поднимаем, пусть все остается в рамках имеющейся законодательной базы, украинские националисты идут на уступки в вопросе языка и официально принимаем два государственных языка, пророссийские националисты идут на уступки в вопросе вступления в НАТО и евроинтеграции. А без взаимопонимания дальнейший раскол и вражда при любом президенте.
Давайте говорить о конкретных политиках, а не абстрактно.
Что значит тихонечко продвигать? Янукович был два года премьер-министром имея большинство в парламенте и поддерживающего его президента Кучму который дважды шел на выборы с обещанием государственного русского языка. - Ну и как он "тихонечко продвинул" этот вопрос?
Поэтому я не верю что он или Тимошенко решат положительно этот вопрос будучи президентом страны, соответственно с этой точки зрения они для меня равны. А кто там что декларирует... ну давайте я пообещаю всем зарплату в миллион баксов и по личному острову в тихом океане, Вы проголосуете за меня на выборах? - Нет? А почему???? - Я же хотябы "ДЕКЛАРИРУЮ" (с) это, а другие нет...
Я не экономист, но повторюсь я не вижу главного в действиях правительств Тимошенко и Януковича - проведения системных социально-экономических реформ, направленных на улучшение уровня жизни и социальной защищенности населения. А то что там кто то налоги больше платит, так извините надо как то пенсии в стране где треть населения пенсионеры платить...
Социальные закладки