Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 506 из 1438 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 28759
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне плевать кто и во что раскрашивал ролики ,но мне не плевать на то , что фашистские преступники носят звание Героя Украины, что их именами названы улицы, что им воздвигнуты памятники - вот это раскол и не Януковича в том вина ,а то о чем пишете вы-это пиар.
    Пиар кого? Я лично собираюсь голосовать против всех в первом туре.
    В Одессе есть хоть одна улица или памятник войнам УПА? Зачем заострять внимание на раскалывающих общество идеях?
    Я лично вижу выход в компромиссах обеих сторон: вопрос УПА больше официально не поднимаем, пусть все остается в рамках имеющейся законодательной базы, украинские националисты идут на уступки в вопросе языка и официально принимаем два государственных языка, пророссийские националисты идут на уступки в вопросе вступления в НАТО и евроинтеграции. А без взаимопонимания дальнейший раскол и вражда при любом президенте.

То есть вы считаете ,что те кандидаты в президенты, которые ПРОТИВ или даже НЕ ДЕКЛАРИРУЮТ в своих программах этот вопрос будут тихонечко его продвигать ?
    Давайте говорить о конкретных политиках, а не абстрактно.
    Что значит тихонечко продвигать? Янукович был два года премьер-министром имея большинство в парламенте и поддерживающего его президента Кучму который дважды шел на выборы с обещанием государственного русского языка. - Ну и как он "тихонечко продвинул" этот вопрос?
    Поэтому я не верю что он или Тимошенко решат положительно этот вопрос будучи президентом страны, соответственно с этой точки зрения они для меня равны. А кто там что декларирует... ну давайте я пообещаю всем зарплату в миллион баксов и по личному острову в тихом океане, Вы проголосуете за меня на выборах? - Нет? А почему???? - Я же хотябы "ДЕКЛАРИРУЮ" (с) это, а другие нет...

Мне нравится постановка вопроса. "Ты будешь верить своим бесстыжим глазам или мне честной женщине ?" Налоги, дружище ,громадное бремя налогов ,которые сейчас убивают бизнес- вот в чем одно из отличий.
    Я не экономист, но повторюсь я не вижу главного в действиях правительств Тимошенко и Януковича - проведения системных социально-экономических реформ, направленных на улучшение уровня жизни и социальной защищенности населения. А то что там кто то налоги больше платит, так извините надо как то пенсии в стране где треть населения пенсионеры платить...

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    что значит выражение ???
    есть сомнения в сказанном мною? могу в личку дать контакты человека,лично подписавшего сию грамоту.
    силы она, безусловно, не имеет, но у меня возникают огромные сомнения в законности, такого рода, агитации
    Сама такая бумага - чушь. И действия по сбору подписей на таких бумагах - чушь и глупость.

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сама такая бумага - чушь. И действия по сбору подписей на таких бумагах - чушь и глупость.
    да я же и не спорю,что чушь и глупость...

4. Вверх #10104
    Посетитель Аватар для Shenon
    силы она, безусловно, не имеет, но у меня возникают огромные сомнения в законности, такого рода, агитации
    А в чем заключается агитация? Скорее это антиагитация, потому что те на кого так давили теперь скорее не проголосуют за Тимошенко, чем поддержат её. Так что если это и имело место быть, то я бы предположил что это черные предвыборные технологии её противников.

5. Вверх #10105
    Новичок
    могу ли я пойти голосовать,если мне не пришло приглашение,и меня нет в списках,в избирательном участке по моему месту жительства?написал скаргу,о том что мне не пришел пригласительный,сказали в течении трех дней все решат,прошло пять,без изменений,по тв сегодня сказали что кому не пришел до сегодня,в пролете

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от shlif Посмотреть сообщение
    могу ли я пойти голосовать,если мне не пришло приглашение,и меня нет в списках,в избирательном участке по моему месту жительства?написал скаргу,о том что мне не пришел пригласительный,сказали в течении трех дней все решат,прошло пять,без изменений,по тв сегодня сказали что кому не пришел до сегодня,в пролете
    Скорее всего таки да - в пролете. Славянская ментальность делать все в последний момент. Не сочтите за критику, сам до недавних пор был такой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #10107
    Новичок
    обалдеть,вызову туда атв!

8. Вверх #10108
    Новичок
    у меня со двора трое таких!

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от shlif Посмотреть сообщение
    у меня со двора трое таких!
    И где Вы раньше были? У меня этот вопрос в райадминистрации занял 5 минут без всяких очередей.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #10110
    Новичок
    да у меня тож менее 5 минут,сказали все будет норм на 100%

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Пиар кого? Я лично собираюсь голосовать против всех в первом туре.
    Есть и такой кандидат...Жаль Егор Лупан не баллотируется..

В Одессе есть хоть одна улица или памятник войнам УПА?
    А вы не Одессит ? Про переулок Шухевича вам не рассказывали ?
    Зачем заострять внимание на раскалывающих общество идеях?
    ..
    Так ни кто и не заостряет и это далеко не идеи-это РЕАЛЬНЫЕ дела действующей власти! Они сближают ?
    Я лично вижу выход в компромиссах обеих сторон: вопрос УПА больше официально не поднимаем, пусть все остается в рамках имеющейся законодательной базы, украинские националисты идут на уступки в вопросе языка и официально принимаем два государственных языка, пророссийские националисты идут на уступки в вопросе вступления в НАТО и евроинтеграции. А без взаимопонимания дальнейший раскол и вражда при любом президенте.
    Меня лично мало волнует что бы ВЫ сделали..Вот когда вы пойдете в президенты, мне может быть будет интересно послушать и ваши идеи и почитать вашу программу. А задекларировать : "Пусть никогда не будет зимы в Украине!" это не значит ,что будет именно так как хотите ВЫ или я...Я смотрю на программы кандидатов и выбираю из того ,что есть, из того что они обещают, и то ,что для меня преемлемо ,а не то что мне хотелось бы в идеале ,но ни кто не обещал...

Давайте говорить о конкретных политиках, а не абстрактно.
    Что значит тихонечко продвигать? :
    Да сколько угодно....Кто , кроме Януковича обещает русский язык ? Тимошенко ? Нет! Тигипко?Нет! Может быть непроходные политические карлики вроде Литвина или Симоненко ?
    Янукович был два года премьер-министром имея большинство в парламенте и поддерживающего его президента Кучму который дважды шел на выборы с обещанием государственного русского языка. - Ну и как он "тихонечко продвинул" этот вопрос? :rolleyes
    А вы мат.часть хорошо учили ? А вы в курсе , что для введения 2-го государственного нужно менять Конституцию ? А вы в курсе , что для внесения изменения в Конституцию нужно не менее 300 голосов "ЗА" в Парламенте ? А вы помните,что произошло когда эти голоса уже набирались ? Забыли ? А я напомню-внеочередные парламентские выборы ...Неужели память коротка ?

Поэтому я не верю что он или Тимошенко решат положительно этот вопрос будучи президентом страны, соответственно с этой точки зрения они для меня равны.
    В верю- не верю пусть дети во дворе играют. Тимошенко пишет об этом в своей программе , как кандидат в президенты ? НЕТ! Тигипко ? НЕТ!
    Янукович ? ДА! Соответствено с этой точки зрения они для меня НЕ равны.

А кто там что декларирует... ну давайте я пообещаю всем зарплату в миллион баксов и по личному острову в тихом океане, Вы проголосуете за меня на выборах? - Нет? А почему???? - Я же хотябы "ДЕКЛАРИРУЮ" (с) это, а другие нет...
    Но вы же голосовали в 2004 за "руки котрые не крали" , "за тюрьмы бандитам" Это же декларировал ВАШ президент и вы кричали ТАК ! Почему же вы отказываете мне в праве поверить моему кандидату , которого у меня ДАЖЕ не было возможности проверить на вшивость ? Дайте ему возможность показать себя и мы посмотрим и спросим с него ,если не выполнит... Верю-не верю....

Я не экономист,
    "Как может судить безногий об исскустве Герберта Фон Карояна ?"(с)
    но повторюсь я не вижу главного в действиях правительств Тимошенко и Януковича - проведения системных социально-экономических реформ, направленных на улучшение уровня жизни и социальной защищенности населения.
    В правительстве Тимошенко-нет! А где вы видите правительство Януковича ? Как можно сравнивать с тем чего нет ?
    Вот если будет, если поработает его правительство хотя бы столько ,сколько Тимошенко , тогда по делам его и будете судить ...
    А то что там кто то налоги больше платит, так извините надо как то пенсии в стране где треть населения пенсионеры платить
    Я не спорю, что нужно налоги платить, но скажите мне как не экономист ...а какой смысл работать, если на одну заработанную гривню нужно заплатить несколько гривен налога ? И в какой еще стране мира есть столько налогов, сколько в нашей ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.01.2010 в 18:29.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    при въезде в одесский порт (евротерминал) всех водителей обязуют подписывать бумагу,что те поддерживают тимошенко... в случае отказа целенаправленно затягивают с оформлением документов (знаю со слов моего экспедитора,которого тоже заставили подписать)
    Немного не понял смысла всего этого......
    Ну подписал я бумагу(Чтоб въехать в порт) что поддерживаю тюльку.....
    Но на выборах я уж точно тогда за неё не проголосую.....т.к. из-за этой фигни меня долго парили перед портом.
    Не понятен смысл этой акции
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Немного не понял смысла всего этого......
    Ну подписал я бумагу(Чтоб въехать в порт) что поддерживаю тюльку.....
    Но на выборах я уж точно тогда за неё не проголосую.....т.к. из-за этой фигни меня долго парили перед портом.
    Не понятен смысл этой акции
    ну, например, могут потребовать от Вас, чтобы Вы на мобильник бюллетень сфоткали, где напротив фамилии Юли будет стоять галочка. Понятно, что и это обойти можно, но на прошлых выборах такая фигня имела место.

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    при въезде в одесский порт (евротерминал) всех водителей обязуют подписывать бумагу,что те поддерживают тимошенко... в случае отказа целенаправленно затягивают с оформлением документов (знаю со слов моего экспедитора,которого тоже заставили подписать)
    Привет админресурс. Как же помаранчевые орали в 2004 году об этом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну, например, могут потребовать от Вас, чтобы Вы на мобильник бюллетень сфоткали, где напротив фамилии Юли будет стоять галочка. Понятно, что и это обойти можно, но на прошлых выборах такая фигня имела место.
    А если этого не сделать то шо ?

16. Вверх #10116
    User banned
    Кстати, проверяйте тщательнее какие пригласительные к вам приходят.
    Вот мне ,к примеру, пришли два пригласительных , совершенно одинаковых, только с разными номерами. Пошел на свой избирательный участок, так там оказывается кроме меня , еще одна душа с той же фамилией именем отчеством, проживающая по-моему же адресу, только другого года рождения. Лично проверил, как это душу вычеркнули из списков и уничтожили второй пригласительный

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А если этого не сделать то шо ?
    Ну я не знаю - шо.... премии лишат, как минимум))))))))

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю - шо.... премии лишат, как минимум))))))))
    Каким образом порт может лишить премии сотрудника чужого предприятия ?

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Выборы-выборы, кандидаты ...

С приближением дня "Х" наблюдается всеобщее обострение и переполох в кругах близких к власти. Телефоны мелко дрожат в "руках, которые ничего не крали", а звонкие голоса "сверху" всё строже и строже спрашивают с функционеров о первоочередных задачах на вышеуказанный день.
    Кучками потянулись в штабы и "теневые изберкомы" нынездравствующие и отлучённые от кормушек чиновники и функционеры. Изобретательность штабов "фаворитов" в использовании этого притекшего материала (скользкое, как сам материал) удивляет... Все мы помним недавних "успешных руководителей" райадминистраций, служб и пр. Кто мне скажет, что их увольняли за их непригодностью? Их ротировала власть, котороя НЕ СМОГЛА. Значит, что у нынешней власти была "своя команда" на всех уровнях власти, а предыдущая имела те-же возможности.
    Так о чём они ещё нам 5 лет "петь" будут?

20. Вверх #10120
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так о чём они ещё нам 5 лет "петь" будут?
    О том, что и пять лет назад пели.

Закрытая тема
Страница 506 из 1438 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права