Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 436 из 1082 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 21632
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ЗЫ м-а-sh-а, вы случайно не мужеского полу будете, тут психолог мне подсказывает, что стиль написания вашего огромного поста в теме - стиль мужчины от 27-37 лет. Оверсвортинг?
    На мыло Вашего психолога....Потом вот из таких специалистов-психологов Тигипко будет свою партию собирать?

2. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А какая из них? та, что в декларации, или та с которой он ездит?
    кстати, вот и та, что в декларации
    http://www.youtube.com/watch?v=nbqnHljgqD4

тоже симпатичная. похожа на ту, с которой он сорвался в медовый месяц, сбежав от Януковича)

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и у наших с вами детей в классе будет висеть портрет президента страны и будут они изучать его биографию и понимать - что судимости это в принципе не так уж и плохо, даже после тюрьмы можно стать президентом целой страны. перспектива - отличная просто
    я вижу, вы внимательно смотрите шустер-шоу)
    хотите об этом поговорить?)
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обижать, но сколько можно повторять, ОН РАСПУСТИТ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ, И НАМ ДАСТ ШАНС ВЫБРАТЬ ТЕХ КТО НЕ ЗАМАРАЛ СВОЕ РЫЛО В КОРЫТЕ. Я думаю собрав свою партию, он представит своих кандидатов, тех которые помогут воплотить в жизнь его планы. Мы если поверим ,проголосуем за них и предоставим шанс СЛ вытащить страну из клоаки, в которую нас загнали две самые большие фракции.
    дадада.
    и сразу все бросятся выбирать новых и незапятнанных)
    и накормит Тигипко весь украинский народ пятью хлебами)
    и наступит рай на земле

странно, почему такое простое решение не пришло в голову Ющенко? зачем надо было 5 лет грызться с Юлькой? взял бы да и распустил парламент окончательно, и выбрал новых, и постороил еще пару десятков мемориалов))

3. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Население Украины около 46 миллионов. Отнимем стариков, детей и юношей (девушек). Останется около 20 млн. Вычтем из этого количества Дважды Несудимого Проффесора и его прихлебателей, а также Госпожу Соврамши со своей свитой. Миллиона 2-3 останется. Вот из них и можно выбрать. Неужели мало?
    Неужели верите своим словам? Потому что если Вы ерничаете - то это одно дело, а если искренне верите в свои слова - то я тут могу только .....позавидовать Вашей наивности Выбирать Тигипко будет из тех же депутатов, что на сегодняшний день сидят в своих креслах. Вот такое мое ИМХО.

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Спасибо, Andyboy! Я то я, право, даже растерялась . Когда вот так вот куча мужчин ( хотела написать - мужиков , но прочитав Ваш пост передумала) налетели с требованиями дать сиюминутный отчет , мужчина я или женщина....
    п.с. за отчаянную - отдельное спс наличие детей из каждой обычной женщины делает отчаянную
    Я имел в виду отчаянную не из-за ваших детей, а из-за вашего необузданного стремления защитить Овоще-лидера от нападок оппонентов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    На мыло Вашего психолога....Потом вот из таких специалистов-психологов Тигипко будет свою партию собирать?
    Так уже и на мыло? Признайтесь, что много букв писали не вы. У вас графопостроение другое и стили меняются в больших постах и в "форумной перебранке". Даёте "писать" комуто? Не стесняйтесь, здесь все "свои"...

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я имел в виду отчаянную не из-за ваших детей, а из-за вашего необузданного стремления защитить Овоще-лидера от нападок оппонентов.
    да понятно, просто отчаянность если уж появляется, то навсегда и на "везде". Только я не Януковича защищаю, а Тигипко критикую - две большие разницы.

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так уже и на мыло? Признайтесь, что много букв писали не вы. У вас графопостроение другое и стили меняются в больших постах и в "форумной перебранке". Даёте "писать" комуто? Не стесняйтесь, здесь все "свои"...
    Давайте не будем оффтопить? Модераторы тоже не железные, а у меня предупреждений - выше крыши.

8. Вверх #8708
    Посетитель
    дадада.
    и сразу все бросятся выбирать новых и незапятнанных)
    и накормит Тигипко весь украинский народ пятью хлебами)
    и наступит рай на земле

странно, почему такое простое решение не пришло в голову Ющенко? зачем надо было 5 лет грызться с Юлькой? взял бы да и распустил парламент окончательно, и выбрал новых, и постороил еще пару десятков мемориалов))
    [/QUOTE]Библию сразу вычеркним, а свое мнение о Юшенко я уже озвучивал-Он хронический неудачник и трус, у него никогда нехватало смелости на борьбу с юлей , и кумовьями. им крутили как хотели. кстати янык тоже не раз пользовался этой тряпкой.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Неужели верите своим словам? Потому что если Вы ерничаете - то это одно дело, а если искренне верите в свои слова - то я тут могу только .....позавидовать Вашей наивности
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Последний раз редактировалось fantom; 11.01.2010 в 18:58.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Библию сразу вычеркним, а свое мнение о Юшенко я уже озвучивал-Он хронический неудачник и трус, у него никогда нехватало смелости на борьбу с юлей , и кумовьями. им крутили как хотели. кстати янык тоже не раз пользовался этой тряпкой.
      Показать скрытый текст
    Офф
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    да понятно, просто отчаянность если уж появляется, то навсегда и на "везде". Только я не Януковича защищаю, а Тигипко критикую - две большие разницы.
    В данном случае это одно и то же - защита трона Януковича от посягательств труса и предателя Тигипко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #8712
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Мы что выбираем писателя или президента, зачем книги лучше чем нибудь помог стране, сомниваюсь что он займёт лидирующие места на выборах
    Вот для таких сомнИвающихся и пишут книги, шоб читали)))))
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Rom@
    М-да, интересно, что нам смог бы показать Тигипко в качестве президента, не имея никого в парламенте, если уж некоторе, имея там большинство, ничего не сделали...Прям сказка.....А еще интересно, кого из "чернухи" он поддерживать будет, не выйдя во второй тур. .....
    Ну Вы же сами писАли о своей любви к сказкам...особенно молдавским.... вот и ласкайте ушки и глаза)))......

ЗЫ А вообще-то умиляет Ваша настойчивость к воспаленным фантазиям
    Кто победил, тот и Добро!

14. Вверх #8714
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Ну Вы же сами писАли о своей любви к сказкам...особенно молдавским.... вот и ласкайте ушки и глаза)))......

ЗЫ А вообще-то умиляет Ваша настойчивость к воспаленным фантазиям
    Я вот вышла из деского возраста, а Вы еще в сказки верите....только тигипковские, почему-то. Хотя сказочников аж 17 чел.

п.с.Рома, но я же Вас не оскорбляла. (((((

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В данном случае это одно и то же - защита трона Януковича от посягательств труса и предателя Тигипко.
    Нет, это не одно и то же. По крайней мере, в моем случае))))) Мал еще Тигипко, чтобы посягать на чей-то трон. )))

16. Вверх #8716
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и у наших с вами детей в классе будет висеть портрет президента страны и будут они изучать его биографию и понимать - что судимости это в принципе не так уж и плохо, даже после тюрьмы можно стать президентом целой страны. перспектива - отличная просто
    Да ладно Снежок, какой там будет портрет висеть еще неизвестно
    Да и гораздо важнее те реальные дела , которые президент сделает или не сделает для страны, а имидж по сравнению с этим вторичен.
    Не говорю, что судимость это большой плюс, но бывают руководители и с еще худшими характеристиками. Впрочем , я не фанат Януковича.
    Если кому-то он нравится- его дело. Меня лично Тигипко устраивает

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Да, все-таки Тигипкомания не за горизонтом )) Маш, ну можете, конечно сопротивляться неизбежному - Ваше дело )

18. Вверх #8718
    User banned
    Нет, это не одно и то же. По крайней мере, в моем случае))))) Мал еще Тигипко, чтобы посягать на чей-то трон. )))
    < удивленно таращит глаза>
    А у нас что, монархия, и сейчас правит Витя Первый

19. Вверх #8719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    < удивленно таращит глаза>
    А у нас что, монархия, и сейчас правит Витя Первый
    Во

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Да, все-таки Тигипкомания не за горизонтом )) Маш, ну можете, конечно сопротивляться неизбежному - Ваше дело )
    а вот мы с Вами после 17-то и увидим, такое уж это неизбежное ))))

Ответить в теме
Страница 436 из 1082 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права