| ||
кстати, вот и та, что в декларации
http://www.youtube.com/watch?v=nbqnHljgqD4
тоже симпатичная. похожа на ту, с которой он сорвался в медовый месяц, сбежав от Януковича)
я вижу, вы внимательно смотрите шустер-шоу)
хотите об этом поговорить?)
дадада.
и сразу все бросятся выбирать новых и незапятнанных)
и накормит Тигипко весь украинский народ пятью хлебами)
и наступит рай на земле
странно, почему такое простое решение не пришло в голову Ющенко? зачем надо было 5 лет грызться с Юлькой? взял бы да и распустил парламент окончательно, и выбрал новых, и постороил еще пару десятков мемориалов))
Неужели верите своим словам? Потому что если Вы ерничаете - то это одно дело, а если искренне верите в свои слова - то я тут могу только .....позавидовать Вашей наивностиВыбирать Тигипко будет из тех же депутатов, что на сегодняшний день сидят в своих креслах. Вот такое мое ИМХО.
[/QUOTE]Библию сразу вычеркним, а свое мнение о Юшенко я уже озвучивал-Он хронический неудачник и трус, у него никогда нехватало смелости на борьбу с юлей , и кумовьями. им крутили как хотели. кстати янык тоже не раз пользовался этой тряпкой.дадада.
и сразу все бросятся выбирать новых и незапятнанных)
и накормит Тигипко весь украинский народ пятью хлебами)
и наступит рай на земле
странно, почему такое простое решение не пришло в голову Ющенко? зачем надо было 5 лет грызться с Юлькой? взял бы да и распустил парламент окончательно, и выбрал новых, и постороил еще пару десятков мемориалов))
Библию сразу вычеркним, а свое мнение о Юшенко я уже озвучивал-Он хронический неудачник и трус, у него никогда нехватало смелости на борьбу с юлей , и кумовьями. им крутили как хотели. кстати янык тоже не раз пользовался этой тряпкой.Показать скрытый текст
Офф
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да ладно Снежок, какой там будет портрет висеть еще неизвестно
Да и гораздо важнее те реальные дела , которые президент сделает или не сделает для страны, а имидж по сравнению с этим вторичен.
Не говорю, что судимость это большой плюс, но бывают руководители и с еще худшими характеристиками. Впрочем , я не фанат Януковича.
Если кому-то он нравится- его дело. Меня лично Тигипко устраивает
Да, все-таки Тигипкомания не за горизонтом)) Маш, ну можете, конечно сопротивляться неизбежному - Ваше дело
)
Социальные закладки