|
Я не согласен с результатами этой номинации. Его заказала зоомафия, с которой вступил в неравный бой 09.01.10 г., и за 2 дня количество проголосовавших увеличилось в 2 раза!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Всем номинировавшим , голосовавшим и поддерживающим -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да не такое я уж и солнышко..
Вот была охота - сделала подборку клонообразных пользователей, голосовавших за знайку-аудита. Я не сомневаюсь, что он знайка, как и уверена, что так же знайкой является Профессионал.
Зная, что ты любишь статистику, предлагаю сделать аналогичную подборку голосовавших за Профессионала)
Прошу прощения у модераторов за нудность.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я хоть и не выиграла, но хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня свои голоса. Мне кажется, что в данном случае, даже быть номинированым в нескольких категориях – уже большая честь. Как по мне, так главное не победа, а участие...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот-вот! Нужно ли мне это? Правда, я обещался написать, и был настроен таки, ты ж знаешь, я не из тех, кто вторую щеку подставляет. Но меня ооочень активно просят это не делать. Ооочень уважаемые мной люди.
Тем более, что я очень доволен результатами голосования. Наконец то, как говорил Горбачев, у нас плюрализм, и знайку выбрали 148 голосами (год назад был всего 21 голос "за", кстати, я тогда голосовал за действующего чемпиона). И пусть там были всякие "аватары" (старательно избегаю слова "клон"), которых в силу усталости никто не стал вычищать, но ведь зато какой кураж был! Это же шоу, викторина, в конце концов. И результат достигнут, общество встряхнулось после праздничных куличей.
Асе персональное спасибо
А также всем добрым людям, которые приняли участие в этой викторине, голосуя за того или иного участника.
Отдельное спасибо велосипедистам, неожиданно и приятно было! Ребята, ваше отношение, которое вы показали, для меня важнее любой нобелевской премии!
Еще раз всем спасибо!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А, была- не была!))
И я присоединюсь)
Дядьки и тётьки, спасибо всем, кто ставил точечку напротив этой нудной девочки- Dashiki)
Хоть нудная девочка и не победила в этот раз, но все равно- при количестве постов чуть более восьмисот не только отметиться в номинациях "Любимый автор" и "Писатель форума", но и занять и там и там ого-го какое второе место- это зачётноМне понравилось.
Ей- богу!
Большой вам сенкс, ребятушки!
Я это, в следующем году- уж точно.
Мне еще есть что сказать))
Я еще ого-го как тут всех утомлю
Подруга детства, твои кофточки- это нечто)
Линза, это не звание, это призвание, без вариантофф)
Макс, Мыслитель, Аудит- мужики, я за вас рада. Чесслово.
Ну и, наконец, Трули и Мери Поппинс. Тётки, поздравляю!
______
Ай эм сорри, кого забыла персонально. Просто это те номинации, за которыми я следила)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
для тебя отдельный наряд и номинация, из ровд гггг
Someday, someway
Поздравляю всех победителей
![]()
Happiness forever
а мне- портрет Розенбаума, пожалуйстас бабочками
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки