Как по мне , 30 + это самая спелость![]()
Как по мне , 30 + это самая спелость![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Могу с этим поспорить. Юный возраст автоматически не предполагает бОльший интерес со стороны противоположного пола. И то, что женщины стареют быстрее – тоже не факт. Знаю несколько парней, которым чуть больше 20-ти, но и выглядят намного старше, и – по признанию одной общей знакомой – имеют проблемы более старших мужчин и в интимной сфере. И вообще посмотрите вокруг: о каком пышущем здоровьем и потенцией молодом поколении может идти речь, если уже 14-летние гуляют по парку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой – в другой? Чему удивляться, что уже в достаточно молодом возрасте и появляются и морщины, и нездоровый цвет лица и нобходимость в использовании домкрата в виде "голубой пилюли"? Ну, за экологию я вообще молчу... Она сказывается не только на внешнем виде, но и вообще на жизнеспособности в целом.
Не удивительно, что молодых мужчин привлекают женщины постарше, которые принадлежать другому поколению, еще успевшему захватить чистый воздух и натуральные продукты, а посему уже с заложенной более устойчивой генетикой и выглядящие намного моложе своих лет.
Не скажу за других, а за себя. Лично я не пользуюсь никакими кремами, подтяжками и прочими косметическими уловками. Кстати, курить я бросила всего 2 года назад, а отравляла свой организм 20 лет. Не знаю, в чем мое "средство Макропулос", думаю это все индивидуально, но мне кажется, что частично все эти возрастные заморочки все-таки "от головы". Просто люди начинают стареть раньше морально, а физические изменения в организме – не заставляют себя ждать. ИМХО...
Пардон, это сенбернар отдыхал с дядьками за 40 лет? Судя по твоему построению предложения, так оно и выходит... Хорошая собачка, везде успела...
Если ему кажется, что встречаясь с молодыми женщинами он продлит себе молодость – он глубоко ошибается, но это его личная проблема, не так ли?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что же никто не реагирует на мой возраст все же так хотели узнать.
А какая у нас, по-твоему, должна быть реакция? Должны ли мы "возбудиться" от того, что "юноша бледный со взором горящим" обратил внимание на нас... скажем так, "зрелых" дам, или вздохнуть с горечью "Эх, где мои 17 лет?" (с). Запомните, молодой человек, женщин привлекает не только молодое тело, но и то, что находится у парня между ушей... Во всяком случае, большинство из нас. И чем мы старше, тем больше в нас эта потребность...
Именно то, что я и имела в виду!!! Мы сами кому хош мозги запудрим при желании...А если серьезно, я уже упоминала в этой теме ранее, что падкость мужчин в возрасте на юных дев – не признак большого ума, а скорее либо показатель статуса, либо способ самовыражения, а точнее – самоудовлетворения: "вот, мол, я еще могу привлечь молоденькую девочку". Чаще же всего – и то, и другое...
Социальные закладки