Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 412 из 629 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 12578
  1. Вверх #8221
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ви по-моєму перепутали Ющенка з Януковичем то у нього батько був поліцаєм,а в Юща батько просто був в концлагері.
    Та в тому концтаборi його примусили привчитися до доброi кави.
    Кати якi!
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну я б не сказав.Губернатор і голова держави як суб"єкта федерації-трохи не ті вагові категорії.Уявіть собі якби голова Кримської автономії призвав президента Ющенка знищити Російську Федерацію . Я розумію,що це смішно ,але міжнародний резонанс така заява б мала,і я думаю,що нормальний президент,нормальної держави вибачився б за придурка,а придурку б виписав по саме сьоме число.
    Вы науверное, не читали опровержение иностранной прессы. А они кстати написали, что перевели слова Кадырова в отношении Украины не правильно

3. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Путин, при всей моей нелюбви к нему , на придурка не похож
    Не только не похож, но и не является таковым.
    Извините, - исправила свое сообщение.

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не только не похож, но и не является таковым.
    Извините, - исправила свое сообщение.
    Ну, от того, что он не придурок, он лучше не стал

5. Вверх #8225
    User banned
    Ну я б не сказав.Губернатор і голова держави як суб"єкта федерації-трохи не ті вагові категорії.
    Абсолютно то же самое, только, как говорится, "ваши трубы пониже и дым ваш пожиже".
    Уявіть собі якби голова Кримської автономії призвав президента Ющенка знищити Російську Федерацію
    Во-первых, уничтожать ни вас ни США никто не призывал )) А во-вторых западенские мэры и губернаторы тоже редко придерживаются дипломатии.
    Я розумію,що це смішно ,але міжнародний резонанс така заява б мала
    Я думаю, такой комариный писк никто бы даже не заметил. Насколько я помню, даже на статью Тимошенки мало кто из политиков отреагировал. А ведь там была явная агрессия, а не сложности перевода...

6. Вверх #8226
    User banned
    А що Вам не зрозуміло,я запитав,чи знаєте Ви яка русинська мова?
    Да, в общих чертах знаю. И могу достаточно определенно утверждать, что это не русский и тем более не украинский язык, как и культура.

7. Вверх #8227
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, от того, что он не придурок, он лучше не стал
    Лучше, хуже... Смешно.
    А наш с погибшей корой г. мозга? Сравните с ним.

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Ваше глубокое заблуждение. У вас идет перепалка между людьми, ненавидящими Россию и русских (западнославянский, польский менталитет) и теми, кто считает нас одним народом (малоросы, новоросы). Западная Украина и Восточная это разные народы и удержаться в одной республике они могли только в составе единого Союза.
    Вы всё же ошибаетесь в деталях. Мнение о том, что на Западной Украине ненавидят Россию и русских преувеличено средствами массовой информации и неадекватами в интернете. Недолюбливают - так будет точнее. И то не все. Но и на Юго-Востоке далеко не все считают себя с русскими единым народом. Скорее, братским. Даже вот, элементарно, на название темы посмотреть: "считаете ли вы Россию дружественным НАМ государством". Хотя, отличия между Западной Украиной и Восточной всё же есть. Столетия пребывания в разных государствах дают о себе знать.

Но дык и Россия неоднородна. Я уже говорил здесь раньше: различий между одесситом и львовянином меньше, чем между ростовчанином и чеченцем. Люди "не ведают что творят", говоря о разделе страны. Разделы государств никогда не проходят безболезненно. Последствия развала СССР до сих пор дают о себе знать. Югославия и Грузия воевали. Из относительно цивилизованных разделов разве что Чехия со Словакией. Но в Украине такой вариант не прокатит. Здесь не возможно провести однозначную линию границы, здесь нет абсолютного общественного согласия. Да и, к тому же, Чехия и Словакия даже после раздела поплыли в одном направлении.

На мой взгляд, существование Украины, как единого государства, возможно и жизненно необходимо. Для этого необходимо, чтобы у нас был заключён в обществе некий мини-общественный договор. Гласный или негласный. По наиболее острым и проблемным вопросам, которые были раздуты за период 2004-2009 гг. политическими неудачниками. Это: НАТО, Россия, язык, ОУН-УПА и т.д. По всем вопросам надо прийти, пускай и к шаткому, но консенсусу. Нейтральной позиции. И снять их раз и навсегда с повестки дня. В конце концов, общего у нас больше чем различного.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А если президент страны, перед которым следует извиняться за придурка, сам придурок?
    Вибачатися треба не перед президентом а перед народом країни, бо полюбому президента не знищить ні одна війна,а в результати війни стпрадає народ.

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы науверное, не читали опровержение иностранной прессы. А они кстати написали, что перевели слова Кадырова в отношении Украины не правильно
    Нема диму без вогню.

11. Вверх #8231
    Насколько я помню, даже на статью Тимошенки мало кто из политиков отреагировал. А ведь там была явная агрессия, а не сложности перевода...
    Що Ви мали на увазі?

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... бо полюбому президента не знищить ні одна війна.
    А Саддам, который Хусейн?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #8233
    User banned
    Нема диму без вогню.
    "Жизнерадостный" расстрел грузинским воякой из грузинского же броневика цхинвальских жилых домов, выданный испанским телевидением за бесчинства российской армии - это из той же категории "Нема диму без вогню"???

14. Вверх #8234
    Да, в общих чертах знаю. И могу достаточно определенно утверждать, что это не русский и тем более не украинский язык, как и культура.
    Повірте мені я тут живу.Спеціально висилаю Вам словничок русинської мови.Посмійтеся і зробіть висновки.
    Не маю тепер посилань.але в якійсь статті читав,що найбільше похожа мова на мову древнього Києва у Закарпатті.
    http://kolyba.org.ua/glossary
    Так в Закарпатті мова не похожа ні на один з діалектів.Але цеи зв"язано з непростою історією Закарпаття.Довгий час Закарпаття жило під впливом угорської мови,і багато угорських слів тісно переплелися з закарпатським діалектом, в Закарпатті проживали багато німців ,звідти багато німецьких слів.В закарпатті є навіть французські села.Чехи і Словаки теж залишили вплив на словниковий запас закарпатців. Румуни і поляки також-і з цими країнами межує Закарпаття.Але як би там не було,основа словника українська лексика.
    Последний раз редактировалось smeet; 11.01.2010 в 19:59.

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нема диму без вогню.
    Я знал таких, похожих на вас и лозунг был у них похож на ваше высказывание -"Из искры разгорится пламя" Просьба не раздувайте костёр, а то ещё придётся возле него греться

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А Саддам, который Хусейн?
    Та він навіжений

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я знал таких, похожих на вас и лозунг был у них похож на ваше высказывание -"Из искры разгорится пламя" Просьба не раздувайте костёр, а то ещё придётся возле него греться
    Та ні я не роздуваю і не думаю навіть.Просто такі виступи самі собою не виникають.

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    По наиболее острым и проблемным вопросам, которые были раздуты за период 2004-2009 гг. политическими неудачниками. Это: НАТО, Россия, язык, ОУН-УПА и т.д. По всем вопросам надо прийти, пускай и к шаткому, но консенсусу. Нейтральной позиции. И снять их раз и навсегда с повестки дня. В конце концов, общего у нас больше чем различного.
    Скажите, вот Вы предлагаете законсервировать языковый вопрос в той стадии, в которой он находится сейчас?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Скажите, вот Вы предлагаете законсервировать языковый вопрос в той стадии, в которой он находится сейчас?
    Нет, я предлагаю для начала найти относительно нейтральные решения проблем. Региональный статус русского языка, нейтралитет страны (или участие в европейской системе безопасности, если такая будет создана), Но в любом случае, я глубоко убеждён, что значение этих проблем искусственно, умышленно и очень сильно преувеличено.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #8240
    Политический аналитик
    Повірте мені я тут живу.
    с каких пор Закарпатье стало Галичиной?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 412 из 629 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права