Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 411 из 629 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12578
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А есть конкретные факты по военным преступлениям Кадырова, кроме собственно боевых действий? Не надо забывать, что Ельцин регулярно устраивал амнистии, а Кадыров, если не ошибаюсь, добровольно сдался и с собой привел немало боевиков.
    А разве "собственно боевых действий против России" - это мало?
    Почитайте.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #8202
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Россия строит монолитное современное государство умной политикой или пытается ублажить местных князьков Кавказа( вливая в них деньги за счёт других регионов), чтоб те ни дай Бог не решили по бряцать оружием?
    ИМХО есть всего два варианта. Либо Россия пытается сохранять свое влияние (и мир) на Кавказе даже себе в убыток, либо Кавказ имеет все шансы превратиться во второй Ближний Восток, но в отличие от него там будут воевать не две-три национальности, а десятки народов. Американцы в ту кашу точно не полезут, значит разгребать ее все равно придется нам. Можете предложить другие варианты?

3. Вверх #8203
    User banned
    А разве "собственно боевых действий против России" - это мало?
    В принципе - мало, т.к. тогда придется бандитами называть и Корнилова и Деникина. Для многих чеченцев, думаю, первая война была гражданской.

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    В одном сообщении у вас противоречие - если Путин перестанет давать деньги Кадырову и лучше Путину не давать деньги Кадырову. Получается, что не давать деньги Кадырову верный путь к войне. Давайте подождем, лучше дать правозащитной организации Мемориал встать на ноги.
    Да у меня нет противоречий
    Аппетиты Кадырова растут.
    Его требования превысят разумные пределы.
    И тогда он взбрыкнёт.
    Каким регионам России выделяют столько денег?
    Где эти деньги?
    Он - халиф на час.
    С ним нужно по быстрому кончать, ставить адекватного человека и начинать строить реальные дома и рабочие места для простых чеченцев.
    Иначе это будет постоянная пороховая бочка.

5. Вверх #8205
    В принципе - мало, т.к. тогда придется бандитами называть и Корнилова и Деникина. Для многих чеченцев, думаю, первая война была гражданской.
    Вы мою ссылку прочли?
    С чем (изложенным там) Вы не согласны?
    Огромная просьба....
    Давайте не будем Офицеров Русской Армии, Людей Чести - сравнивать с Кадыровом.....

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Да у меня нет противоречий
    Аппетиты Кадырова растут.
    Его требования превысят разумные пределы.
    И тогда он взбрыкнёт.
    Каким регионам России выделяют столько денег?
    Где эти деньги?
    Другим регионам тоже выделяют денег. Например, для спасения автопромышленности или развития Дальнего востока. А потом, у нас ментальность терпеливей и миролюбивей, мы на других в голоде не кидаемся. Хотя согласна с вами, Золотое кольцо у нас самое убогое.

Он - халиф на час.
    С ним нужно по быстрому кончать, ставить адекватного человека и начинать строить реальные дома и рабочие места для простых чеченцев.
    Иначе это будет постоянная пороховая бочка.
    Кончать тогда придется не только с ним, но и с другими, которые пооткапывают свои топоры войны. Так что снова придется обстреливать градами и ровнять дома с землей, в которые уже вбуханы деньги.

7. Вверх #8207
    ИМХО есть всего два варианта. Либо Россия пытается сохранять свое влияние (и мир) на Кавказе даже себе в убыток, либо Кавказ имеет все шансы превратиться во второй Ближний Восток, но в отличие от него там будут воевать не две-три национальности, а десятки народов. Американцы в ту кашу точно не полезут, значит разгребать ее все равно придется нам. Можете предложить другие варианты?

До начала первой чеченской( да и во время оной ) российский спецназ и российские спецслужбы при полной поддержке своего государства могли решить этот вопрос быстро и эффективно.
    Но этого не было(поддержки).
    Способны ли эти службы сделать это сегодня - вопрос не ко мне.

8. Вверх #8208
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Другим регионам тоже выделяют денег. Например, для спасения автопромышленности или развития Дальнего востока. А потом, у нас ментальность терпеливей и миролюбивей, мы на других в голоде не кидаемся. Хотя согласна с вами, Золотое кольцо у нас самое убогое.

Вам нравиться, что деньги, которые Вы платите в виде налогов идут в основном не на Ваш регион, а в Чечню?.....
    .....где на эти деньги Кадыров преумножает свой зоопарк и прочее прочее прочее?

Кончать тогда придется не только с ним, но и с другими, которые пооткапывают свои топоры войны. Так что снова придется обстреливать градами и ровнять дома с землей, в которые уже вбуханы деньги.
    А может лучше с ними всеми кончать, а не кормить их деньгами, на которые Вы и Ваша семья могли бы получить нормальный уровень жизни?

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А почему Вы считаете, что в Ираке война идет за нефть, а в Чечне (на Кавказе) с бандитами... Там та же нефть в контексте, не было б ее и война то не началась бы... В одном деле говорят: "Ищите женщину...", а в войне - ищите деньги (из-за которых она ведется)!!!

10. Вверх #8210
    Мысль неверная, ибо с Дудаевым воевала регулярная армия, а не народ!!!

11. Вверх #8211
    До начала первой чеченской( да и во время оной ) российский спецназ и российские спецслужбы при полной поддержке своего государства могли решить этот вопрос быстро и эффективно.
    Но этого не было(поддержки).
    Способны ли эти службы сделать это сегодня - вопрос не ко мне.
    Мнение - ошибочно, ибо, кроме армии, даже авиация (всех уровней подчинения) принимала участие в этом действе, а армия - это и есть государство!!! Вы посмотрите, что авиация сделала с Грозным... Работали с Нальчика и не только, даже стратеги потренировались "коверным способом"...

12. Вверх #8212
    User banned
    Вы мою ссылку прочли?
    С чем (изложенным там) Вы не согласны?
    В статье, собственно, я не нашел никаких откровений, т.ч. и спорить вроде не с чем. К чему стремился Кадыров и чего хотел, мы уже не узнаем, а гадать... не для меня. Я в статье не нашел главного - описания военных преступлений Кадырова. Даже более того - когда он стал муфтием, тогда он вряд ли непосредственно воевал с оружием в руках...
    Давайте не будем Офицеров Русской Армии, Людей Чести - сравнивать с Кадыровом.....
    Белогвардейцев я привел только как пример одной из сторон гражданской войны. Одни участники более благородные, другие - менее, но и те и другие сражаются за свое понимание любви к родине.

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

Вам нравиться, что деньги, которые Вы платите в виде налогов идут в основном не на Ваш регион, а в Чечню?.....
    .....где на эти деньги Кадыров преумножает свой зоопарк и прочее прочее прочее?
    я просто не заморачиваюсь. Если обо всем думать, свихнуться можно.

А может лучше с ними всеми кончать, а не кормить их деньгами, на которые Вы и Ваша семья могли бы получить нормальный уровень жизни?
    для этого надо устроить переворот в Кремле. Я боюсь, мое мнение с народным сильно разойдется. Придется ждать.

14. Вверх #8214
    User banned
    Паша-мерседес тоже так утверждал... После того, как он оставил в Чечне оружия не на одну армию, говорить о наведении там порядка силовыми методами было уже поздно.

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Глава субъекта федерации наподобие вашего губернатора, а что?
    Ну я б не сказав.Губернатор і голова держави як суб"єкта федерації-трохи не ті вагові категорії.Уявіть собі якби голова Кримської автономії призвав президента Ющенка знищити Російську Федерацію . Я розумію,що це смішно ,але міжнародний резонанс така заява б мала,і я думаю,що нормальний президент,нормальної держави вибачився б за придурка,а придурку б виписав по саме сьоме число.

16. Вверх #8216
    Выражайтесь яснее, а то даже на родном (?) Вашу мысль поймут немногие ))
    А що Вам не зрозуміло,я запитав,чи знаєте Ви яка русинська мова?

17. Вверх #8217
    User banned
    Пример Израиля Вас ничему не учит?

18. Вверх #8218
    У Ющенко папашка был надзирателем в гитлеровском концлагере, а дитё тем не менее сначала пропихнули из замухрышного кассира в сельской сберкассе до главы нацбанка (с загадочной смертью прежнего главы), а потом даже усадили в президентское кресло на заокеанские бабки. Дальше что?
    Ви по-моєму перепутали Ющенка з Януковичем то у нього батько був поліцаєм,а в Юща батько просто був в концлагері.
    http://obozrevatel.com/news/2007/9/26/192250.htm
    http://ord-ua.com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/
    http://forum.mediaport.ua/read.php?43,438131
    http://2.bp.blogspot.com/_MPxOtbFm36M/RvTPQcuesZI/AAAAAAAAAAU/-SrMFsdoFAQ/s1600-h/d2.jpg
    http://polizaisled.blogspot.com/
    http://www.gromsyla.org.ua/content/view/16062/142/
    Последний раз редактировалось smeet; 11.01.2010 в 19:27.

19. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ну я б не сказав.Губернатор і голова держави як суб"єкта федерації-трохи не ті вагові категорії.Уявіть собі якби голова Кримської автономії призвав президента Ющенка знищити Російську Федерацію . Я розумію,що це смішно ,але міжнародний резонанс така заява б мала,і я думаю,що нормальний президент,нормальної держави вибачився б за придурка,а придурку б виписав по саме сьоме число.
    А если президент страны, перед которым следует извиняться за придурка, сам придурок?
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.01.2010 в 19:00.

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А если президент страны, которому надо принести извинения за придурка, сам придурок?
    Путин, при всей моей нелюбви к нему , на придурка не похож

Закрытая тема
Страница 411 из 629 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права