Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1698
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    ну есть студия "Встреча" на Греческой 23 (?) в доме медработников. Единственная сложность - туда нужно приходить с серьёзными планами на будущее (играть в спектаклях) и без отрыва от основной работы и можно с отрывом - т.е. зарабатывать актёрством
    но пойдите лучше сами - всё узнаете

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Antalij
    Пошив корсетов интересует?

3. Вверх #603
    Посетитель
    Девушки, а никто не слышал - есть ли в Одессе специалисты, обучающие методике Злачевской? Хотелось бы как-то освоить эту методу, но "заочно, по интернету" боязно.

4. Вверх #604
    Новичок
    не правда в модессе 10 месяцев по 3 часа 2раза в неделю-поверь ты и этого не потянеш!я учусь уже второй месяц и юбку закрытыми глазами могу пошить, а еще верх без рукава, но плюс имею некотурую логику моделирования, рисования, подбора ткани и кройки!профессионалы с нами работают-не то что на курсах-здесь мы работаем и живем атмосферой моды!ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО!ВКУС ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ!
    лУЧШЕ ПРИЙДИ И ОГЛЯНИСЬ ПОТОМ-КАК ТЫ ВЫРОСЛА!
    Последний раз редактировалось ir1828; 12.01.2010 в 11:05.

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девчонки, может кто-то подскажет, есть ли у нас в Украине ВУЗы, где обучают моделированию и дизайну одежды?
    В Киеве называется Киевский национальный университет технологии и дизайна. Форма обучения дневная и заочная. В Одессе есть филиал этого ВУЗа в бывшем торговом техникуме напротиа автовокзала. Учитесь три года в Одессе, а 4 и 5 курс едите в Киев.

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Specialit Посмотреть сообщение
    ходила на пробное занятие курсов которые на поселке... не понравилось ((((
    ходить не буду, в город лучше поезжу
    На поселке не одни курсы. Предлагаю свои услуги по обучению конструированию и моделированию одежды.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для RAID
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    нашу студию посещает девушка которая уже рисует мультфильмы...
    а вариант,что девушка рисовала мультфильмы и до посещения ваших курсов?

добавлю и я свой отзыв о Дизайн-Классе.
    Организации НОЛЬ.Жена пошла на курсы рисунок и живопись.Заплатили 50 гривен до сформированной группы.Ждём месяц-тишина.Сам звоню в понедельник им они говорят мы в четверг вам сообщим.В четверг звонок был но ответить возможности не было.С стороны второго звонка в пятницу не было.В пятницу звоним узань что да как,нам говорят,ДА группа уже сформирована приходите в суботу в 12.00 часов.
    Планы на выходные были другие совсем (ну да ладно).Потом пришел сам лично проплатил оставшуюся сумму,и в расчёте на то что курсы будут на приморском бульваре думал уже идти,так нет ,мне говорят что курсы будут где то в мастерских на Старопортофранковской.То есть второй прокол,про то что курсы не будут на приморском узнаю только после про платы денег.Третий прокол курсы в каком то подвальчике сырость жара,мольбертов нет.В будние дни курсы с 18.00 три часа.пока туда сюда,успеваем на последний троллейбус. Третье в декабре одно занятие было пропущено по вине преподавателя,второе снегопад.Дальше не ходили потому как диплом на носу не было времени.Никто не звонит месяц не узнаёт что да как почему жена не ходит на курсы.Зато сегодня звонок,а давайте ка заплатите нам з 2 месяца уже.Я не против заплатить за те курсы которые пропустили по своей вине,но я не думаю что 31 декабря или 3 января были курсы.В общем за деньги звоним первыми. А как посчитать сколько реальных занятий было нет уж.По поводу преподавателя не могу ничего сказать.Жена говорит достаточно хорошие курсы.Но организационные способности Дизайн-класс очень хромают.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    а вариант,что девушка рисовала мультфильмы и до посещения ваших курсов?

добавлю и я свой отзыв о Дизайн-Классе.
    Организации НОЛЬ.Жена пошла на курсы рисунок и живопись.Заплатили 50 гривен до сформированной группы.Ждём месяц-тишина.Сам звоню в понедельник им они говорят мы в четверг вам сообщим.В четверг звонок был но ответить возможности не было.С стороны второго звонка в пятницу не было.В пятницу звоним узань что да как,нам говорят,ДА группа уже сформирована приходите в суботу в 12.00 часов.
    Планы на выходные были другие совсем (ну да ладно).Потом пришел сам лично проплатил оставшуюся сумму,и в расчёте на то что курсы будут на приморском бульваре думал уже идти,так нет ,мне говорят что курсы будут где то в мастерских на Старопортофранковской.То есть второй прокол,про то что курсы не будут на приморском узнаю только после про платы денег.Третий прокол курсы в каком то подвальчике сырость жара,мольбертов нет.В будние дни курсы с 18.00 три часа.пока туда сюда,успеваем на последний троллейбус. Третье в декабре одно занятие было пропущено по вине преподавателя,второе снегопад.Дальше не ходили потому как диплом на носу не было времени.Никто не звонит месяц не узнаёт что да как почему жена не ходит на курсы.Зато сегодня звонок,а давайте ка заплатите нам з 2 месяца уже.Я не против заплатить за те курсы которые пропустили по своей вине,но я не думаю что 31 декабря или 3 января были курсы.В общем за деньги звоним первыми. А как посчитать сколько реальных занятий было нет уж.По поводу преподавателя не могу ничего сказать.Жена говорит достаточно хорошие курсы.Но организационные способности Дизайн-класс очень хромают.
    у девушки хобби такое мультики рисовать. рисовала как любительница и решила для себя, что хорошо бы для этого дала и мастерства бы поднабраться, в плане рисунка. вот и занимается уже у нас месяцев 5 знаю, что ищет коллег по мультипликации.
    а вы, что взнос платили не видя где вы будите заниматься и кто вас будет учить? как правило в нормальных курсах первое занятие ознакомительное, бесплатное, что бы человек для себя решил, то ему надо или нет.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Комп.курсы в Дизайн-классе закончила в 2006году. Нужны были комп.программы, т.к. многие заказчики (по ландшафту) по эскизам не понимали, некоторые так и говорили:"Зачем ты мне картинки показываешь? Что я там должен понять? Ты мне покажи как в кино". Отдельно комп.программы не преподавались, а только при дизайн интерьере (знания лишними не бывают и прошла дизайн интерьера в познавательных целях).
    Мне нужно было начало самое, Азбука, дальше сама.
    Прошли Adobe Photoshop 7 (сейчас юзаю CS почти одинаковые, с небольшими доп.возможностями); AutoCAD; 3DsMax7. Преподавали хорошие учителя по Фотошопу - Лариса; АвтоКаду и 3дмаксу была Лена, даже после окончания курсов приезжала к ней на консультацию по программам, всегда она терпеливо объясняла.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #610
    Новичок
    и сколько стоимость посещения курсов в школе Костанди?

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от DarkAngel73 Посмотреть сообщение
    и сколько стоимость посещения курсов в школе Костанди?
    точно не знаю, но дето 75....было
    Пишу портреты по фотографии.

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - кто в центре отучился - как впечатления ? что-то пошили себе?
    Я прошла еще не полные 2 месяца курсов по шитью в Модессе (учебный центр Юниверсум 725-28-15 Людмила Василевна) могу:
    смоделировать, подобрать ткань,юбку;
    и верх без рукава;
    расчитать и начертить на индивидуального человека лекало юбки и верха;
    я пошила 2 юбки, жилетку и спомощью подсказок учителя-модельера-перешила рубашку на 2 размера меньше с внесением современного пошива!
    научилась, а самое главное для меня- набралась смелости смешивать цвета и моделировать вещи свои ведь оказываеться одну и ту же вещь можна одевать по разному и при этом иметь вид разный!
    жду не дождусь когда встречусь со своей групой и учителем!

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Janetta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если знаете, где можно найти курсы шитья в Одессе.
    Я прошла еще не полные 2 месяца курсов по шитью в Модессе (учебный центр Юниверсум 725-28-15 Людмила Василевна) могу:
    смоделировать, подобрать ткань,юбку;
    и верх без рукава;
    расчитать и начертить на индивидуального человека лекало юбки и верха;
    я пошила 2 юбки, жилетку и спомощью подсказок учителя-модельера-перешила рубашку на 2 размера меньше с внесением современного пошива!
    научилась, а самое главное для меня- набралась смелости смешивать цвета и моделировать вещи свои ведь оказываеться одну и ту же вещь можна одевать по разному и при этом иметь вид разный!
    жду не дождусь когда встречусь со своей групой и учителем!

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    Ребята,подскажите адрес школы на Таирова)

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Не чего удивительного, я не учитель, и художественногно образование нет, да и вообще я не люблю рисовать, хотя и здорово получается....Меня раньше все доставали, иди в художественную школу, у тебя талант...А у меня хоть получалось, но не пёрло)))) Потом я нашёл хорошее применение рисунков для завоевание дам)))
    мда...не лучшее применение таланта, а точнее сказать его просирание...хотя, конечно же, ваше дело...

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    сейчас дизайнер,это комп.многие рисовать и т.д.руками не могут.я заканчивал ак.худ.в Риге курс дизайн+шрифты у В.Тотса.короче есть с чем сравнивать.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Брала несколько уроков в Галерее на Гоголя, 6 и мне очень понравилось рисовать)) Потом в инете наткнулась на уроки Боба Росса по пейзажу и оказалось, что очень просто, попробовала рисовать гуашью (он рисует маслом) и получился вполне приличный пейзаж)) Так что советую копаться на трекерах в поисках видео уроков))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #618
    Новичок
    Помогите,пожалуйста,найти учителя рисования для ребенка

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Skarlet Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста,найти учителя рисования для ребенка
    А какой возраст? И р-н?

20. Вверх #620
    User banned
    а где есть школа для взрослых в центре города?????

Ответить в теме
Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права