Подскажите где можно научиться рисовать флешь???
или пойти работать подмастерье в какую нибудь флешь студию где рисуют мультфильмы!!!
Очень хочу научиться рисовать мультфильмы!!!
| ||
Подскажите где можно научиться рисовать флешь???
или пойти работать подмастерье в какую нибудь флешь студию где рисуют мультфильмы!!!
Очень хочу научиться рисовать мультфильмы!!!
нашу студию посещает девушка которая уже рисует мультфильмы...
Извините, может, не в тему. Но вот ищу учителя рисования для ребенка 5,5 лет на дому. Таирова.
Я как-то в армии научил рисовать солдатика.. Я если честно не верил что такому можно научить, с тех пор не верю что Художественное искуство -это талант!
Смерть это начало новой жизни!
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6757685]Я вот тоже собираюсь пойти на курсы (где-то в центре)-надо перечитать тему...где-то с октября-ноября...
CUB-KOLOBOK Я ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ГДЕ ТО С ЭТОГО ВРЕМЕНИ. вЫ ПОДРОБНО НЕ УЗНАВАЛИ БУДЕТ ЛИ ТАМ НАБИРАТЬСЯ ГРУППА?
Вот Мишины контакты:
+380663922467
7243247
http://helix-gon4ar.livejournal.com/
Одесская ювелирная академия - это пустая трата времени и значительной суммы денег.Уровень преподования очень низкий,сейчас к тому же ввели дополнительную оплату для обучения изготовлению цепей,дипломы академии не ценятся ни в одной ювелирной мастерской в городе.Смеются в лицо при одном упоминании.Лучше походи по частным мастерским и попросись в ученики.За те же деньги обучат намного большему,подскажут где купить инструмент подешевле и т.д. а ювелирная академия - это проэкт опошленный и униженый самим ее создателем.В первые годы ее создания там работали действительно заслуженные мастера своего дела.Сейчас все они уволились.
Всем привет!!! Девчонки, может кто-то подскажет, есть ли у нас в Украине ВУЗы, где обучают моделированию и дизайну одежды?
Не чего удивительного, я не учитель, и художественногно образование нет, да и вообще я не люблю рисовать, хотя и здорово получается....Меня раньше все доставали, иди в художественную школу, у тебя талант...А у меня хоть получалось, но не пёрло)))) Потом я нашёл хорошее применение рисунков для завоевание дам)))
Девченки на курсах на поселке идет набор и вот-вот будет 1-ое бесплатное вводное занятие, перезвоните узнайте 725-28-15,799-83-91.
стесняюсь спросить - кто в центре отучился - как впечатления ?что-то пошили себе?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
!!
Уважаемые швеи, поместите, пожалуйста, выкройку ватно-марлевой повязки - как-то актуально..
Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!
Социальные закладки