Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1698
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Подскажите где можно научиться рисовать флешь???
    или пойти работать подмастерье в какую нибудь флешь студию где рисуют мультфильмы!!!
    Очень хочу научиться рисовать мультфильмы!!!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    нашу студию посещает девушка которая уже рисует мультфильмы...

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Извините, может, не в тему. Но вот ищу учителя рисования для ребенка 5,5 лет на дому. Таирова.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Смерть
    Я как-то в армии научил рисовать солдатика.. Я если честно не верил что такому можно научить, с тех пор не верю что Художественное искуство -это талант!
    Смерть это начало новой жизни!

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    [QUOTE=CUB-KOLOBOK;6757685]Я вот тоже собираюсь пойти на курсы (где-то в центре)-надо перечитать тему...где-то с октября-ноября...

CUB-KOLOBOK Я ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ГДЕ ТО С ЭТОГО ВРЕМЕНИ. вЫ ПОДРОБНО НЕ УЗНАВАЛИ БУДЕТ ЛИ ТАМ НАБИРАТЬСЯ ГРУППА?

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Я как-то в армии научил рисовать солдатика.. Я если честно не верил что такому можно научить, с тех пор не верю что Художественное искуство -это талант!
    есть рисовальщики, есть художники)

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    есть рисовальщики, есть художники)
    А чем они отличаются? Я думаю что если начать по началу что-то сресовывать, потом ты запоминаешь тени свет, правельные формы...То по ходу можешь уже и сам...А если ещё и пойти на уроки рисования, то вообще можно стать асом! Всему можно научиться, было бы желание и терпенье!

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Махенятко
    А чем они отличаются? Я думаю что если начать по началу что-то сресовывать, потом ты запоминаешь тени свет, правельные формы...То по ходу можешь уже и сам...А если ещё и пойти на уроки рисования, то вообще можно стать асом! Всему можно научиться, было бы желание и терпенье!
    В ваших словах есть доля истины, но вы неправильно излагаете саму методику и последовательность. И, кстати, ни в одной художественной школе "срисовывание" не поощряется. Все идет через постоянный анализ увиденного.

9. Вверх #549
    Новичок
    Вот Мишины контакты:

+380663922467
    7243247
    http://helix-gon4ar.livejournal.com/

10. Вверх #550
    Одесская ювелирная академия - это пустая трата времени и значительной суммы денег.Уровень преподования очень низкий,сейчас к тому же ввели дополнительную оплату для обучения изготовлению цепей,дипломы академии не ценятся ни в одной ювелирной мастерской в городе.Смеются в лицо при одном упоминании.Лучше походи по частным мастерским и попросись в ученики.За те же деньги обучат намного большему,подскажут где купить инструмент подешевле и т.д. а ювелирная академия - это проэкт опошленный и униженый самим ее создателем.В первые годы ее создания там работали действительно заслуженные мастера своего дела.Сейчас все они уволились.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Всем привет!!! Девчонки, может кто-то подскажет, есть ли у нас в Украине ВУЗы, где обучают моделированию и дизайну одежды?

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Махенятко Посмотреть сообщение
    В ваших словах есть доля истины, но вы неправильно излагаете саму методику и последовательность. И, кстати, ни в одной художественной школе "срисовывание" не поощряется. Все идет через постоянный анализ увиденного.
    Не чего удивительного, я не учитель, и художественногно образование нет, да и вообще я не люблю рисовать, хотя и здорово получается....Меня раньше все доставали, иди в художественную школу, у тебя талант...А у меня хоть получалось, но не пёрло)))) Потом я нашёл хорошее применение рисунков для завоевание дам)))

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Не чего удивительного, я не учитель, и художественногно образование нет, да и вообще я не люблю рисовать, хотя и здорово получается....Меня раньше все доставали, иди в художественную школу, у тебя талант...А у меня хоть получалось, но не пёрло)))) Потом я нашёл хорошее применение рисунков для завоевание дам)))
    эт да, дамы на это ведутся))) хотя фразы "нарисуй меня" я слышу от обоих полов))

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девчонки, может кто-то подскажет, есть ли у нас в Украине ВУЗы, где обучают моделированию и дизайну одежды?
    Знаю есть в Киеве Институт легкой промышленности. Но тебе нужно узнать поподробнее.

15. Вверх #555
    Новичок
    Девченки на курсах на поселке идет набор и вот-вот будет 1-ое бесплатное вводное занятие, перезвоните узнайте 725-28-15,799-83-91.

16. Вверх #556
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Greta06 Посмотреть сообщение
    Девченки на курсах на поселке идет набор и вот-вот будет 1-ое бесплатное вводное занятие, перезвоните узнайте 725-28-15,799-83-91.
    Большое спасибо!!

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greta06 Посмотреть сообщение
    Знаю есть в Киеве Институт легкой промышленности. Но тебе нужно узнать поподробнее.
    Спасибки Буду узнавать

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Надежда*
    стесняюсь спросить - кто в центре отучился - как впечатления ? что-то пошили себе?
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

19. Вверх #559
    Новичок
    !!

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Denchik
    Уважаемые швеи, поместите, пожалуйста, выкройку ватно-марлевой повязки - как-то актуально..
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права