Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 369 из 1547 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 30926
  1. Вверх #7361
    Эксперт крышесносности

По умолчанию не пугайтесь большАгО по размеру текста

ПИСЬМО ДЕВУШКИ ДЕДУ МОРОЗУ

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.)

Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана , - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать ...гривен парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии.

Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала.

Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми , вкусную еду - малокалорийной , а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви.

Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав, что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду "Кинотавра", или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич . Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ага)))) я еще хужее)))))))

у нас тоже самое - одно радует - жратва закончилась, теперь все как обычно...почти - позавчера приезали друзья, навезли какч здоровенный и конфеты...а качач у нас потребляю только я
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    кто такой качач?
    Скажи спасибо, что не какач, как в первый раз хотела написать))) Видимо точно смотреть на них уже не может
    Всем доброго вечера!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #7363
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, что не какач, как в первый раз хотела написать))) Видимо точно смотреть на них уже не может
    Всем доброго вечера!
    Вот я именно так и прочитала в первый раз, пришлось пару раз перечитывать, пока въехала что Муммик потребляет....Только конфеты и навели на правильную мысль

4. Вверх #7364
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ну и страсти на ночь
    И не говори...

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

а ещё кушать хочу, а на кухне свёкр ... сидит себе и сидит.. от жиж.... даже чай я себе пойти сделать не могу
    Почему ? Такой вредный ён? Или просто стесняешься\не любишь при нем готовить?

5. Вверх #7365
    Эксперт крышесносности

А моя мася сегодня накормила моих золотых рыбок йогуртом . Детишки, детишки - с ними не соскучишься .

6. Вверх #7366
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А моя мася сегодня накормила моих золотых рыбок йогуртом . Детишки, детишки - с ними не соскучишься .
    рыбкам понравилось, добавки просили?
    13/11)))

7. Вверх #7367
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Почему ? Такой вредный ён? Или просто стесняешься\не любишь при нем готовить?
    та он там курит, и свекровь кстати тоже, и иименно на кухне, а у меня сразу кашель начинается от сигарет.дыма, ну не переношу я его,
    а если сидит и не курит (что бывает очень редко ) то мне не хочется там стоять готовить, ибо он сидит себе что-то рассуждает ,а мне ну совсем неохото отвлекаться от супчика и слушать его бредни. всё-таки не пельмени ж леплю ,когда можно и полялякать. ну не знаю, кто как, а я вот не могу)))

рыбкам нужно разнообразие))
    For friends

$€£

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! Я там живу. Надо опять походы начинать. Вот не знаю, как бы намекнуть зубному своему, чтобы мне коронки начал ставить уже нормальный врач, а не практикант. Шоб хуже потом не было....
    Лерик, ты не дури, за что деньги плочены? Никаких практикантов! Тут должна быть рука набита у врача, и техник должен отливать коронку точно по мерке. Мне мой врач коронки поставил - и я забыла, что не моё.

И что сказали рыбки?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

9. Вверх #7369
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    та он там курит, и свекровь кстати тоже, и иименно на кухне, а у меня сразу кашель начинается от сигарет.дыма, ну не переношу я его,
    а если сидит и не курит (что бывает очень редко ) то мне не хочется там стоять готовить, ибо он сидит себе что-то рассуждает ,а мне ну совсем неохото отвлекаться от супчика и слушать его бредни. всё-таки не пельмени ж леплю ,когда можно и полялякать. ну не знаю, кто как, а я вот не могу)))

рыбкам нужно разнообразие))
    А эт, электрочайник есть?
    13/11)))

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А эт, электрочайник есть?
    та нету ж... я от думаю - может кипятильничком себе заваривать?

та я ж вообще, я лучше не поем, чем пойду на кухню и сяду там поем при них, девы ну не могу себя пересилить... ну не нравится мне общество этих людей,
    то что мы не снимаем отдельное жильё, там я в теме Свекрови отписывалась и всё это обговаривалось ,та от толку разговоры-уговоры, если САМ человек не хочет ничего менять???

ладно, лучше о приятном, счас я уже сыта довольна и в благодушном настроении
    For friends

$€£

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    [QUOTE=Мумми-Троль;9165605]кто-то очевидно оооочень большая сластена/QUOTE]Как раз нет. Они у мну с самого детства некудышние.

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Лерик, ты не дури, за что деньги плочены? Никаких практикантов! Тут должна быть рука набита у врача, и техник должен отливать коронку точно по мерке. Мне мой врач коронки поставил - и я забыла, что не моё.
    Та да... Проведу разъяснительную беседу.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та да... Проведу разъяснительную беседу.
    проведи так, чтоб поняли!
    это как я была в РФ, играли в боулинг ну и заказали себе по чаю в чайничках ,пиво, салат и карт.фри, так нам заказ несли час- при том, что официантка там не одна, да и столиков там всего-ничего - до 20 максимум...
    да ещё и официантка такая хамка попалась ,ну вот я ей тихо-спокойно и объяснила ху из ху, ещё и пару ласковых шепнула администратору и в жалоб.книге, а то слышь - нашлась подруга, это её работа,
    точно так же пусть практикант учится на ком другом, на том же докторе
    For friends

$€£

13. Вверх #7373
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение

И что сказали рыбки?
    Почему не спрашиваешь что сказала мама ? )))))

Я даже и не заругалась: вспомнила, что на завтра у меня садовый сервис заказан - будут стричь газоны, а после них я ВСЕГДА меняю полностью воду в фонтане. Надеюсь, рыбки доживут до завтра с ароматом... клубники в воде ))))))))
    Вообще завтрашний день у меня решает сразу три проблемы и сразу на месяц (мелочь, я приятно!))): лужайка будет иметь английский вид , фонтан будет переливаться всеми цветами радуги - в брызгах ЧИСТОЙ воды, а мы с мужем и масей будем обкорнаные по последней моде . Если наш куафёр придумает (и сотворит) что-нить новое с моей головушкой - пофастаюсь , выложу фотки. )))

14. Вверх #7374
    Эксперт крышесносности

Понятно. Я, кстати, когда жила со свекровью своей первой, тоже всегда ждала, пока они (свекровь, свекр, и(или) золовка с хахилем) НЕ уходили с кухни. Таким образом немного оберегала свою нервную систему на будущее. ))))) Так что я тебя понимаю . Позжее, когда мы жили (с первым мужем) в коммуне огромной, и то леХШе было, т.к. народ вокруг чужой был, а потому и более легкий в отношении совместного проживания. ))))))))))

15. Вверх #7375
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    за калачик - сразу вспомнила как малый вчера стоял возле стола и выщипывал калачик из кулечка - а потом просто откусывал от него - успела сфоткать - сейчас покажу
    желания исполняются!

16. Вверх #7376

По умолчанию вот калачик

вкуснооо!
    желания исполняются!

17. Вверх #7377
    Эксперт крышесносности

Мамлюся - масик просто ЧУДО !!!

Я же проШШШаюсь до завтра . Поглядите, какую я авку себе поставила , про нас, про тружениц и про долю нашу женскую ! ))))))))

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    всем привет заматалась просто кошмар..... купила сегодня аквариум на 60 литров вот только что запустила это все.....через дней 5 запущу рыбок...... а у универе просто пипец полный мои препады просто сошли с ума.....

а еще у нас ЧП в 2 часа и 25 минут ночи упало дерево и машинам просто пипец полный был...Слава Богу, что наша стояла далеко очень....фотки ужасные скину вам завтра т.к. иду уже спать...устала просто кошмар и еще завтра на стараконный нужно идти...

всем спокойной ночи и сладких снов!!
    Морская

19. Вверх #7379
    Частый гость Аватар для rjirf
    привет девули!

что то не как не могу с вами пообщаться!
    первый рабочий день был тяжелым-тяжелым, но начался не плохо!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

20. Вверх #7380

По умолчанию у

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    привет девули!

что то не как не могу с вами пообщаться!
    первый рабочий день был тяжелым-тяжелым, но начался не плохо!!
    приветик!
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 369 из 1547 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права