желания исполняются!
Вчера ничего спиртного не употребляла. Ни граммульки.
Мамалюсь, а я в духовку не лезла, я эт - кипятком ошпарилась из под крана, так своя технология - включаешь холодный кран - а оттдовы горячая вода, спустя пару секунд - голодная, так вот за пару секунд мне горячей хватило ...
з.ы.меня уже прет ..
Сижу на одной руке ожог, на другой порез и по переменно держусь за щеку.
Квартиру говоришь...
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.01.2010 в 17:14.
13/11)))
а три 777 в репке? это тоже показатель - теперь пошла белая полосища!
желания исполняются!
девочки всем привет,! я с 7 ми утра на работе кстати в пол 7 дождь был маленькийголовушка болит, устала.
чужого не воспитаешь а свое лучше оградить , правильно!
девуля то большая, можешь с ней поговрить, по-хорошему как говориться
[подписываюсь под каждым словомQUOTE=Pronchita;9148619]Дети очень хорошо чувствуют отсутствие любви в своей семье, вранье , притворство. И начинают невольно мстить тем, кто любовью не обделен. Это очень страшные вещи на самом деле, тут дело не столько в воспитании, сколько в мировоззрении окружающих взрослых, увы...и от этого очень грусто и жалко деток, обделенных вниманием и люовью. Моя мама всегда говорила детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ!
у меня после кесарево обострилась чувствительность нервная после 3 уколов и все равно чувствую.
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.01.2010 в 17:35.
а я стала зубки вообще без уколов делать. то-ли врач такой, то-ли еще что-то...беременная делала 3 зуба без обезболивания---не больно. хотя раньше кричала, что без общего наркоза не сяду)))
вы бы видели моего бесстрашного пса, который только что залетел в комнату с пробуксовкой на повороте и начал прятаться за моей спиной - ктото на улице салют запустил )))
желания исполняются!
Блин! В институте стоматологии на Ришельевской полный абзац. Никто ничего не знает, что да где находится... Бррр.... Ну в общем как везде.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ага)))) я еще хужее)))))))
у нас тоже самое - одно радует - жратва закончилась, теперь все как обычно...почти - позавчера приезали друзья, навезли какч здоровенный и конфеты...а качач у нас потребляю только я
яблоки?! когда в холодильнике куча вкусеостей?)))))ненененеее)))
Мишань, жлоб твой стоматолог.. однозначно. нынче при таких ценах к тому же такие анастезии делают, что нету ВООБЩЕ! никаких ощущений..уж поверь самому сцыкливому на свете пациенту![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так ну вот и я ... наплавалась сегодня,))) завтра никуда, если такая же "чудесная" погода.
кстати кто мне может наглядно объяснить на пальцах - как сдавать год.отчёт в ПФ (единый налог без наём.лиц), тему на форуме я уже читала, мне надо кое-что уточнить.
Всем добрый вечер!!!тоже надо пойти к зубному... но ... сделать чистку и отбеливание хочууууууууу....
а ещё кушать хочу, а на кухне свёкр ... сидит себе и сидит.. от жиж.... даже чай я себе пойти сделать не могу
For friends
$€£
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки