| ||
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
я готов ознакомится с догматом о мужеложестве.
хотя подозреваю, что вы погорячились, написав о нем.
мы понимаем, что человек выбрал жизнь пидора.принимаем любой выбор человека
мы принимаем выбор человека не верить в Бога, т.е. быть безбожником.
Последний раз редактировалось Тигролов; 11.01.2010 в 11:22.
Cola-Cola, не безумствуйте в своей безграмотности. ознакомьтесь, что означает слово ДОГМА и что в христианстве ею является. уж извините, не сдержался! тонкие намёки Тигролова (снимаю шляпу перед его джентельменским поведением) видимо Вас не настораживают...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Может Вам лучше начать с чего-то попроще-понятия религия...,а потом плавно перейти на историю...религии... и возможно только потом и догмы дойдут...
Что все кроме Вас безграмотны и безумны -это мы слышали,но не увидели в чём...
На сегодня более чем в 80 странах предусмотренна смертная казнь за гомосексуализм...
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.
Тогда начните с простого с определения догмата...
До́гма (до́гмат; от др.-греч. δογματίζω — «постановлять, утверждать») — правила, рамки, законы, положение веры, принятое за откровенную истину. Догматические соборные определения православия обозначаются греческим словом «орос» (греч. Όρος — «предел, граница»)[1].
Подобно аксиоме в математике, и постулату в физике не может быть доказана и принимается как основа в вероучении конкретной религии.
https://forumodua.com/showthread.php?t=113401&page=14
Вас не утомляет тиражировать свои посты в нескольких темах?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну что вы,вы меня с кем то перепутали по доброте сердечной.В припадке христианской милости не следует награждать меня не присущими мне качествами,потому что все такие
добродетели по определению принадлежат вашим заслугам перед человечеством,а мы так...нехристи...
Нет слава богу все встречающиеся были в намордниках.Ты можешь стать первым.
Только боюсь что сорока уколами в мое брюхо потом дело не ограничиться.
Последний раз редактировалось sever-sv; 11.01.2010 в 19:05.
я поражен вашей правильностью. какое отношение это имеет к вам?
Я еще могу понять постановление 7 Вселенских Соборов или выдержки из Номоканона, но вот так брать цитаты из книг ВЗ и говорить, что это ДОГМАТ. Простите - вы себя выставляете как дилетант.
Воздержимся от шуток. Дед Мороз — сильный и коварный враг православного христианина. Не говоря уж про Снегурочку.В Русской православной церкви обеспокоены превращением Нового года в России в "квазирелигиозный", "неоязыческий" праздник и призывают помнить о его связи с Рождеством Христовым.
"В последнее время Новый год становится неоязыческим культом... Это некое языческое проникновение в празднование — и Новый Год потихоньку становится квазирелигиозным праздником", — сообщил зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата иеромонах Филипп (Рябых) в понедельник на посвященной предстоящим торжествам пресс-конференции в РИА Новости.
По его словам, в советское время такого не было.
Сегодня же каждый Новый год обязательно ассоциируют с каким-нибудь животным (несмотря на то, что по восточному календарю, которым это объясняется, Новый год наступает гораздо позже).
Кроме того, добавил отец Филипп, к 1 января выпускается масса соответствующих мягких игрушек, кружек, ложек, тарелок (с изображениями этих зверей), объявляются различные ритуалы, чтобы достичь максимального благоденствия в следующем году — "на какой ноге сколько раз попрыгать, в какую сторону повернуться, какие цвета надеть, что подать на стол".
Дед Мороз и Снегурочка, которые прежде, как вспоминает священнослужитель, воспринимались просто как сказочные персонажи, "тоже приобретают все больше языческого"
Представитель РПЦ призвал не превращать Новый год в неоязыческий культ
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051605722
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я люблю ДМ и Снегурочку.
любую новость можно переврать. вопрос - надо ли?
Социальные закладки