| ||
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Почему состояние моей крыши ты себе позволяешь обсуждать
публично,а про тебя красивую я должен с тобой говорить
в приватной беседе.
Я тебе скажу,потому что лалалила самомнение как раз раздуто у
тебя до размеров прикоснувшихся к истине и с этой позиции
ты себе позволяешь выкидывать такие штуки.Когда же тебя припирают
к стенке по существу,то ты уходишь в словесный блуд и демагогию,
потому что все твои представления зиждятся на уровне бабы нюры,
но это было бы пол беды,если бы не твоя мания величия и паталогически
маниакальная страсть поучать и на этом самоутверждаться.
Но ладно бы ты действительно была бы начитаная как к примеру глипх,
,а выслушивать твой эээээ суррогат знаний сдобренный
религиозными забубонами нет никаких сил,поэтому страна должна знать своих героев...![]()
Почему верующие всегда избирательны в своей Вере и религии?Здесь касается меня религия...,А здесь рыбу заворачивали...воняет чуток...это место пропустим...,ну а затем... чего мне голову этим морочить...
Возьмём Христа Он же показал вроде Вам пример-надо брать на себя все грехи-всех людей...,а Вы не можете или не хотите - даже ПРИЗНАТЬ и ОСУДИТЬ грехи своих единоверцев и первосвященников...
Тогда зачем Вы здесь ведёте свою пропаганду-если не можете обратиться с вопросом гомосексуализма в свою епархию и его руководству,чтобы решить его...к чему все эти рассуждения о нравственности христианства на форуме...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 11.01.2010 в 09:02.
Тигра я не понимаю как теперь относится Патриарх к догмату о мужеловстве -
Цитирую
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вновь подтвердил неизменность позиции Русской православной церкви (РПЦ) в отношении гомосексуализма.
"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил предстоятель РПЦ на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьëрном Ягландом в храме Христа Спасителя в Москве, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
Патриарх Кирилл напомнил, что "религиозные традиции всех народов свидетельствуют, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности".
Однако человек с гомосексуальными наклонностями "не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации".
а источник можешь дать?
здесь все изложено понятно.
1. принимаем любой выбор человека
2. признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению
3. гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности
4. человек с гомосексуальными наклонностями не должен наказываться
что здесь непонятного?
пидор - есть пидор. убить его за это неправильно. его лечить надо. мирится с грехом никто не собирается.
О Фрейде и гомосексуализме
Да, среди моряков из-за отсутствия женщин в течение длительных сроков плавания на парусных судах гомосексуализм был развит больше, чем в других профессиях. Но это были исключения. В портах, куда приходили корабли, процветала женская проституция, а не мужская.Самым вредным последствием фрейдизма и вообще психоанализа является уничтожение им идеи греха, сознания человеком своей вины перед Богом.
В своем письме к англичанке г-же Н. от 9 апреля 1935 года Фрейд пишет о ее сыне гомосексуалисте: «Что касается пользы, которую психоанализ может принести вашему сыну, то, если он несчастен, раздираем конфликтами, затруднен в отношениях с другими людьми, психоанализ может дать ему гармонию, душевное спокойствие, полную эффективность, независимо от того, останется ли он гомосексуалистом или нет». То есть психоанализом будут устранены в этом юноше нравственно добрые, хотя и мучительные чувства вины и стремления избавиться от своего порока.
В том же письме Фрейд пишет: «В гомосексуализме нет ничего постыдного, он не порок и не унижение, невозможно его рассматривать и как болезнь, мы его считаем разновидностью сексуальной функции...» Между тем, по нашему христианскому учению, гомосексуализм — тяжелый грех, который по учению святых отцов приравнивается к убийству.
Социальные закладки