Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 36 из 749 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 14969
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Shatzi 1 на Коблевской, 2-чудогород, 3-на азарова
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    4 садика частных обошел осенью ни в одном не сказали за взнос... сейчас это не практикуют... год назад да, было дело...
    В "Почемучках" нам сказали за двойню никаких скидок 3000грн.в мес. + 3000грн. первонач. взнос * 2 , сразу оплатить 12000. И самое что интересное мест нет.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    В "Почемучках" нам сказали за двойню никаких скидок 3000грн.в мес. + 3000грн. первонач. взнос * 2 , сразу оплатить 12000. И самое что интересное мест нет.
    в Почемучках первоначальный взнос 100 долларов
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    таки да наверное частный и домашний - есть разница)))) сорри за наезд))) пост удаляю)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #705
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Shatzi 1 на Коблевской, 2-чудогород, 3-на азарова
    правильно, все эти сады домашнего типа, так как малыш Ваш ещё маленький, а мы про частные говорим, с 2-ух лет
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    в Почемучках первоначальный взнос 100 долларов
    Почемучки на Жабатинского по моему? Мы там были в сентябре 2009г. назвали 3000грн.

7. Вверх #707
    Почемучки на Жабатинского по моему? Мы там были в сентябре 2009г. назвали 3000грн.
    3000 там оплата за месяц... мы правда второй раз не платили вступительный... может что-то и поменялось
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Лично мое мнение по взносам такое, действительно есть непредвиденные расходы и первый взнос должен быть, но Вы не должны оплачивать площадку , ремонт и тд
    Есть обычное строение бизнеса в месячную стоимость закалывается персонал, коммунальные, расходы дополнительные, прибыль
    Вы же не приходите в магазин и не платите за полки, витрины и так далее - вы платите за продукт , в котором уже есть рентабельная стоимость на необходимые расходы
    А если я пришла в сад и мне не понравилось и я ушла через месяц , я что должна оставить 500уе на площадку или ремонт для хозяев садика
    Этов гос учреждениях могут собирать на ремонт, как было раньше, потому что от государства не дождешься пока сам не сделаешь, а частный садик для этого и есть чтобы привести ребенка в готовый ремонт и все необходимое и платить каждый месяц по факту

9. Вверх #709
    вообще логика есть

но чтол Вам может не понравится в частном саду? Например, если ребенок не может ходиь сейчас, ну не пошло, можно прийти через год-и взноса уже не будет9верху подтверждение), во многих частных садах можно договорится, что взнос вернут.е сли малыш не будет ходить вообще в сад

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    вообще логика есть

но чтол Вам может не понравится в частном саду? Например, если ребенок не может ходиь сейчас, ну не пошло, можно прийти через год-и взноса уже не будет9верху подтверждение), во многих частных садах можно договорится, что взнос вернут.е сли малыш не будет ходить вообще в сад
    да может не понравится все что угодно - самое первое это воспитатель, первый вывод при встрече правильный не сделаешь
    Привожу самый просто и банальный пример, идут дети гулять на прогулку у одного воспитателя дети аккуратно одеты, чистые, как конфетки, а у другой лицо после еды неумытое, шарф висит, шапка задом наперед , пуговици не в те дырки - понятно что ребенок сам одевается и молодец, но поправить все это можно, на самое деле можно назвать что это придирки , но это говорит о многом и в воспитании малыша

11. Вверх #711
    1. Поговорить с воспитателем и директором.
    2. Сменить группу.

Детский сад, любой, даже частный и дорогой-это не дом, никто не будет так смотреть за реьбенком, как мама.

12. Вверх #712
    1. Поговорить с воспитателем и директором.
    2. Сменить группу.

Детский сад, любой, даже частный и дорогой-это не дом, никто не будет так смотреть за реьбенком, как мама.
    это понятно, что не будет , но есть минимальные требования с учетом того что это не гос садик, а частный , а там требования могут быть и повыше минимальных

13. Вверх #713
    мне кажется, что абсолютно все равно сколько сад стоит в месяц-воспитатель хороший может быть и в гос.саду, а плохой-в частной, это людской фактор-никто не застрахован от него.

14. Вверх #714
    мне кажется, что абсолютно все равно сколько сад стоит в месяц-воспитатель хороший может быть и в гос.саду, а плохой-в частной, это людской фактор-никто не застрахован от него.
    про требования я имела ввиду к садику, а это их задача подбирать персонал
    А если я не довольна воспитателем лично у меня будут все претензии только к директору именно они принимают на работу
    У меня у друзей ребенок ходит в самый обычный сад условия конечно не очень, но все чистенько и аккуратно, так они на воспитателя нарадоваться не могут - дает отличное воспитание, с детьми хорошо занимается, все детки при деле все её любят и дети и родители, наверное дано человеку воспитывать детей и не важно какая зарплата

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Есть вопрос ко всем читателям/писателям ветки - Сегодня нам, в частном детском саду дали новый договор (подняли оплату), но об этом давно предупредили, заставил задуматься меня новый пункт договора, звучит он примерно так - в случае карантина, плата за Д/с производится в полном объеме, вычитаются деньги только за питание... т.е. как и при болезни ребенка. Когда карантин был в ноябре в течении 3 недель, просили оплатить половину - ну тут все понятно, вопросов не было, но теперь мало того что родители не будет знать что делать с детьми, так еще за это и платить будут(((( С другой стороны и их понимаю - з/п воспитателям платить надо, НО ведь нету расходов на комунальные услуги, тепло и т.д.... А как в ваших садах?
    Иду за мечтой!

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Есть вопрос ко всем читателям/писателям ветки - Сегодня нам, в частном детском саду дали новый договор (подняли оплату), но об этом давно предупредили, заставил задуматься меня новый пункт договора, звучит он примерно так - в случае карантина, плата за Д/с производится в полном объеме, вычитаются деньги только за питание... т.е. как и при болезни ребенка. Когда карантин был в ноябре в течении 3 недель, просили оплатить половину - ну тут все понятно, вопросов не было, но теперь мало того что родители не будет знать что делать с детьми, так еще за это и платить будут(((( С другой стороны и их понимаю - з/п воспитателям платить надо, НО ведь нету расходов на комунальные услуги, тепло и т.д.... А как в ваших садах?
    я думаю и зарплаты они в полном объеме не платят аргументируя тем что Вы же не работаете

17. Вверх #717
    В том саду, в который мы скорее всего пойдем-точно аткая же система-оплата вне зависимости от посещения ребенка, карантинов , летних каникул. Платишь в полном размере и всё. Не важно болел-не болел, забирали летом на месяц-нне забирали, карантин-не карантин.
    Согласна, не честно, половину я бы платила, а полностью за то, что нет моего ребенка....говорят это за место.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    В том саду, в который мы скорее всего пойдем-точно аткая же система-оплата вне зависимости от посещения ребенка, карантинов , летних каникул. Платишь в полном размере и всё. Не важно болел-не болел, забирали летом на месяц-нне забирали, карантин-не карантин.
    Согласна, не честно, половину я бы платила, а полностью за то, что нет моего ребенка....говорят это за место.
    За место согласна! Но теперь получается, что карантин выгоден саду... И самое обидное что выбора у нас нет... Последний год в саду. Воспитатели очень нравятся, подготовка к школе тоже, но обидно, что в данном случае родители "попадают" дважды, и ребенка нужно думать с кем оставить,и деньги вынь, да полож((((
    Иду за мечтой!

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    За место согласна! Но теперь получается, что карантин выгоден саду... И самое обидное что выбора у нас нет... Последний год в саду. Воспитатели очень нравятся, подготовка к школе тоже, но обидно, что в данном случае родители "попадают" дважды, и ребенка нужно думать с кем оставить,и деньги вынь, да полож((((
    ну тут один родитель ничего не сделает, а вот если все или хотя бы большая часть поставит этот вопрос ребром , может что -то поменяется хотя не факт

20. Вверх #720
    а представте себе, Вы летом хотите с мужем и ребенком съедить куда-то на месяц-платите за поездку...и за сад, в который не ходите... про болезни и карантины вообще молчу(только надеюсь, что крантины не особо будут касться частных садов-на то они и частные)

Ответить в теме
Страница 36 из 749 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права